Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 08, 2006 22:31

Вопрос судя по слову аструктивных то где-то между 2 и 3 :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июл 08, 2006 22:34

n3w к красивой игре видать :lol:
bin щаз, сам думай, голова тебе на што дадена, только банить разве? а форум обновим и сайт сделаем как на новый сервак переедем, на этом технические проблемы :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб июл 08, 2006 22:35

oneleg не рано ли тирлайн сменил? :)
Не говори Гоп! :)
Спартак Нальчик
Контактная информация:

Сообщение Спартак Нальчик » Сб июл 08, 2006 22:35

А тем временем
68' Динамо Бр 1 : 0 Кубань
К чему бы это?

Брянск тренерует Ешугов, бывший тренер Кубани ( 2004) . Там вопрос, так сказать, принципиальный. Надо делать скидку на личные мотивы тренера Брянска. :)
Лучше х.. в руках, чем п...а в небе!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июл 08, 2006 22:37

oneleg
ну я же не виноват что такого слова нет и я его выдумал, не все же такие умные, мог бы и промолчать и меня не палить :D , я просто подумал, что два умных слова с приставкой "дэ" недалеко друг от друга внесут диссонанс в гармонику фразы :lol: пива пока не пил, но скоро буду, Германия должна победить :)
bin

Сообщение bin » Сб июл 08, 2006 22:38

deus
понятно... значит никада?)))
щаз, сам думай, голова тебе на што дадена

дажи и не знаю зачем она мне... я ведь вратарь, а не полевой игрок... мне головой играть не надоть:)
bin

Сообщение bin » Сб июл 08, 2006 22:39

так, стоп... а чего там брянщина выигрыват у Кубани?:)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июл 08, 2006 22:40

Спартак Нальчик
Ешугов прикольный перец, Зуфел ему даже подсолнух в Томске вручал, здорово мы тогда поржали, еще никаких раздраев между болелами не было... эх.. славные были времена :)
bin

Сообщение bin » Сб июл 08, 2006 22:43

deus
два умных слова с приставкой "дэ" недалеко друг от друга внесут диссонанс в гармонику фразы

вот умище, нахЪ!.. :shock:
Последний раз редактировалось bin Сб июл 08, 2006 22:45, всего редактировалось 1 раз.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июл 08, 2006 22:44

bin почему никада, скоро, мне админ телекомовский сказал что ты ему сказал, что пока ЧМ не закончился чтобы нас никуда не переносили на новый сервак ибо КП может пострадать, после ЧМ нас перенесут, я выйду из отпуска и попрём :)

головой - то тоже надо вратарю играть, ей же надо кричать на защитников :lol:
bin

Сообщение bin » Сб июл 08, 2006 22:48

deus
мне админ телекомовский сказал что ты ему сказал,

блин... я ему стока тогда сказал... :oops:
головой - то тоже надо вратарю играть, ей же надо кричать на защитников

пожалуй ты прав... еще и на судью орать:)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 08, 2006 22:48

Вопрос я же тебя поставил в конце тирлайна :P
зы: а сам забылся, в прогнозах даже не на ничейку, а на победу Кубани поставил. Раьше ставил на пройоп - помогало, надо снова начать :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб июл 08, 2006 22:48

а чего там брянщина выигрыват у Кубани?

брянщина ешо и в меньшинстве.. :)
Спартак Нальчик
Контактная информация:

Сообщение Спартак Нальчик » Сб июл 08, 2006 22:51

deus
Ешугов прикольный перец, Зуфел ему даже подсолнух в Томске вручал, здорово мы тогда поржали, еще никаких раздраев между болелами не было... эх.. славные были времена

Я думаю, как только Кубань выйдет в ПЛ, раздраи закончатся. Когда амбиции начинают совпадать с реальными возможностями, человек становицца уравновешенней и спокойней.
А Ешугов действительно тип ещё тот, Нальчик он тож тренировал.
Славные времена ещё будут, они уже становятся таковыми...Тьфу-тьфу не сглазить!!! :)
Лучше х.. в руках, чем п...а в небе!
bin

Сообщение bin » Сб июл 08, 2006 22:52

deus
сам думай, голова тебе на што дадена, только банить разве?

ты хочешь сказать, что я деспот и тиран?.. :oops:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июл 08, 2006 22:53

СтропилА Жан Були - национальный герой брянских партизан :lol: на воротах надеюсь не Лосев?
bin всё правильно, никогда не трогай то, что нормально работает, если не уверен на 100%, что новое будет работать ещё лучше (первая заповедь админа) :)
bin

Сообщение bin » Сб июл 08, 2006 22:53

Спартак Нальчик
А Ешугов действительно тип ещё тот, Нальчик он тож тренировал.

да уж... помним мы его сокраментальное: "В кость ему бей!" :x
и ваших мальчиков с мячиками помним :oops:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 08, 2006 22:54

Все, матч закончен, типа мои скромные соболезнования :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»