Спартак (Нальчик) ... это Красножан?

Информация о футболе.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт ноя 06, 2007 18:36

Спартак Нальчик вырази свое мнение, вот допустим Томь выиграет у Спартака а Кубань у Локо... наших парней потом не закидают камнями?
:? :shock:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт ноя 06, 2007 20:42

Спартак Нальчик, да уж, действительно хотелось бы чтоп ваши болелы поделились своим виденьем предстоящего матча. :)
Спартак Нальчик
Контактная информация:

Сообщение Спартак Нальчик » Вт ноя 06, 2007 20:58

deus
Ну вы, ребята, блин даете! :o Я ж вроде объяснял, что ни вы, ни кто либо другой , не имещий отношения к таким клубам, как Спартак Мэ и ЦСКА Мэ, не являются объектом для каких-либо враждебных действий с нашей стороны. Если даже произойдет такое, что мы вылетим, ваш клуб винить в этом уж точно никто не будет. Вот своим, может быть, и достанется чего. И то, вряд ли камни, а так , по маме, там по папе и т.д. С чего вы вообще взяли, что у нас какое-то предвзятое отношение к русским как таковым? А мясо и кони ...Эти будут испытывать враждебное отношение ВСЕГДА. А камни - это согласен, дико и некультурно. Будем вырабатывать более цивилизованные методы. Например, в обезьянник всех, а не на стадион. Или в загон какой специальный. Продержимся в ПЛ еще хоть пару сезонов, так оно,надеюсь, и будет. И пусть потом говорят, что мусора в Нальчике такие-сякие нехорошие. Мусорам не привыкать.
Лучше х.. в руках, чем п...а в небе!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт ноя 06, 2007 21:14

Спартак Нальчик
Не кто не говорит, что у вас отнашение к русским такое. Дело в другом и не зависимое от национальности. Мы можем просто попасть под раздачу, видь можем стать косвеными виновниками вылита Нальчика. В эту ситуацию мог попасть и Терик и Рубин просто на эмоциях немного кто нибудь погорячится и потом ищи кто первым камушик кинул.
"Сиськи, виски и футбол"
Спартак Нальчик
Контактная информация:

Сообщение Спартак Нальчик » Вт ноя 06, 2007 21:15

Вопрос писал(а):Спартак Нальчик, да уж, действительно хотелось бы чтоп ваши болелы поделились своим виденьем предстоящего матча. :)

А виденье такое. Когда был обнародован календарь, то в глаза бросилась одна деталь. Первый матч - с Томью, последний матч тоже, но уже дома. И появилась шальная мысль: а вот если случится так, что именно эти три очка нас могут спасти в последнем матче? И обрадовало, что на месте Томи не кони, не Зенит или кто либо еще, борящийся там за что-то. А факт, что Томь к этому последнему в сезоне матче, обеспечит себе место в ПЛ как бы сомнению не подвергался. А Томь, при всем уважении, не является для нас абсолютно непроходимым соперником. Чтоб там кубанские болельщики не твердили о распилах и т.д. И всё именно так и случилось. К сожалению, мы не смогли обезопасить себя от вылета вплоть до последнего матча. В кратце, такие мысли.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт ноя 06, 2007 21:17

Спартак Нальчик
и еще разобратся где наши и ваши, то же сложно. Я вот уверин, что есть люди кто еще затаил обиду на Мичкова, Моставея, Сердюкова и Евсикова как бы с ними счеты не стали сводить.
"Сиськи, виски и футбол"
Спартак Нальчик
Контактная информация:

Сообщение Спартак Нальчик » Вт ноя 06, 2007 21:30

бо, если б я мог отвечать за всё то, что происходит у нас в республике, то , уверяю тебя, было бы немного по-другому. Опять же, хочу повторить, никакой "раздачи" не будет. Люди просто смирятся с реальностью и всё. Команда сама загнала себя в эту задницу, и все это знают. Да и потом, Кубань прибавляет нам оптимизма. Хотя, я и многие в Нальчике, хотели бы, чтоб Кубань осталась. Но тут , как говорится, не до симпатий, выжить бы. Да и вообще, та ситуация, что именно 3 команды с ЮФО оказались в попе, совсем не радует. Ничего хорошего тут не вижу.
Спартак Нальчик
Контактная информация:

Сообщение Спартак Нальчик » Вт ноя 06, 2007 21:40

бо писал(а):Спартак Нальчик
и еще разобратся где наши и ваши, то же сложно. Я вот уверин, что есть люди кто еще затаил обиду на Мичкова, Моставея, Сердюкова и Евсикова как бы с ними счеты не стали сводить.

И здесь поспорю. Да, в начале сезона была какая-то злость. Но не прошло и полгода, как не стало этой злости. Во-первых, мы прекрасно видели, что показали эти игроки в составе Томи. Да, определенную пользу эти игроки вам принесли, но далеко не ту, которую от них ждали. Сердюков - вообще ниочем. Насчет Евсикова, честно тебе скажу, радовался в душе, что он слинял из команды. Освободил место более перспективному игроку. Ну и как можно на них злиться? Если у нас Гогуа пооплодировали в матче с Сатурном, то об чем может быть базар. В худшем случае, какие-нибудь пионЭры могут вспомнить чью-нибудь маму, не более. :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 06, 2007 21:41

Спартак Нальчик
Да уж с ССС вы нам подпортили атакующую линию .. :(
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт ноя 06, 2007 21:43

Спартак Нальчик писал(а):deus
Я ж вроде объяснял, что ни вы, ни кто либо другой , не имещий отношения к таким клубам, как Спартак Мэ и ЦСКА Мэ, не являются объектом для каких-либо враждебных действий с нашей стороны.

я на эту мессагу с удовольствием отреагировал бы (если, конечно, не провокация) - никто не против будет?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт ноя 06, 2007 21:45

IntoTheRainBow
Лучше не надо делать резких движений. 8^)
Изображение
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт ноя 06, 2007 21:46

Andrew34
ладно, просто песенку спою - можна?
:oops:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт ноя 06, 2007 21:47

IntoTheRainBow
колыбельную ? :oops:
Изображение
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт ноя 06, 2007 21:55

Andrew34
не) не совсем) но тоже умиротворяющая (по крайней мере определенный круг лиц)
ну ладно

вот я попросил бы этого одиозного камрада из приэльбрусского райцентра повторить все эти программные заявления про московские клубы, адресовав их мне (раз уж я в топике отметился)

а то хули, блин - интернет как бумага, все стерпит, можно любую херь нести
Спартак Нальчик
Контактная информация:

Сообщение Спартак Нальчик » Вт ноя 06, 2007 22:05

IntoTheRainBow писал(а):Andrew34
не) не совсем) но тоже умиротворяющая (по крайней мере определенный круг лиц)
ну ладно

вот я попросил бы этого одиозного камрада из приэльбрусского райцентра повторить все эти программные заявления про московские клубы, адресовав их мне (раз уж я в топике отметился)

а то хули, блин - интернет как бумага, все стерпит, можно любую херь нести

Во-первых, я не из приэльбрусского райцентра. Во-вторых, если я тут пишу что-то, то в курсе, что это может прочитать любой желающий. В том числе и вы, уважаемый . В третьих, считайте, что это адресовано Вам.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт ноя 06, 2007 22:25

Спартак Нальчик
ок, благодарю Вас за честный ответ
на будущий год поеду не с каской, а с арматурой
надеюсь, без перьев обойдемся? а то как-то совсем не fair-play ...

А34
ну и обещанная песТнЯ!

*плавно переходя от скерцо к темпо*
"Скоооро! Скоооро мы выгоним хачей!
Россия - для Русских, Москва - для Москвичей!
Зиг хайль, рутен херц, Гитлерюгенд СС!"

далее заряд - "Православные! (три-хлоп-ка)"

З.Ы. Да, есичо - мил человек с Нальчика за3.14здился малость, Динамики тоже на осадном положении были, хотя о них как о врагах речи не было.

----------------------------------
забанен за СС и прочее дерьмо. ytgyugf
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 06, 2007 22:28

IntoTheRainBow
Помоему ты пергибаешь палку .. :shock:
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт ноя 06, 2007 22:28

Спартак Нальчик
да, и еще - раз уж Вы все же адресовали это послание мне, а я представляю здесь всю к-б фанатскую общественность Москвы - не будете ли вы против вероятного цитирования вашей мессаги на других интернет-ресурсах? она, право, может помочь выезжающим болельщикам составить представление о городе Нальчике, да и вообще больше похожа на некий манифест

Вернуться в «ФУТБОЛ»