Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июл 13, 2006 21:59

Кубань -САСАТЬ!!
И с чистой совестью - иду спать !!!
ГЫ :)
Изображение
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт июл 13, 2006 23:24

Andrew34,забань себя!Ибо твоя сАсАлкА ничем не обоснована.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Чт июл 13, 2006 23:56

Томск

Последние шесть выездов сезона 2003 года остались за сверхдальними, а потому и не "пробивными" городами. Хотя существуют яркие примеры того, как болельщики забираются и в такие отдаленные от Краснодара точки на карте. Например, известный радиокомментатор Сергей Батраков (Специалист) "пробил" Ижевск и Нижнекамск на своей "девятке". Кстати, во втором из названных городов побывало еще двое фанатов "Кубани". Теперь можно утверждать, что белых пятен на карте первого дивизиона для "комбайнеров" не существует - почему-то именно в Нижнекамске никогда не ступала нога кубанского болельщика.

Дальше - больше. Двое желто-зеленых за свой счет посетили последние в сезоне выездные матчи своей команды - в Новокузнецке и Томске. Любители футбола, скорее всего, хорошо помнят, какой подтекст имела последняя гостевая встреча "Кубани" с "Томью" - своим прямым конкурентом в борьбе за Премьер-лигу. Интересно, что перед той игрой томские интернетчики в полемике со своими краснодарскими "коллегами" развели такую бурную деятельность, что иногда казалось - немедленному сведению счетов мешает лишь расстояние в несколько тысяч километров.

Тем не менее, хозяева тепло приняли наших фанатов, и проблем у них в этом городе не возникало. Нажав на последнюю иконку в списке фотоматериалов, вы увидите уникальную, просто историческую фотографию, сделанную в городе на реке Томь. На ней запечатлены болельщики сразу трех непримиримых клубов, собравшиеся в этом сибирском городе не для каких-либо внефутбольных разборок, а именно ради самой игры. Очень хочется, чтобы и дальше во взаимоотношениях болельщиков даже таких, казалось бы, трудно совместимых клубов развивались отнюдь не с применением силы, а с возможно и тугим, но взаимоуважением друг друга.

Почитал записки Свата - плакаль :cry: На самом деле "комбайнеры" добрейшие человеки, Пирать тока по последним страницам так 30 этим не отличается :) все хочет инет войну навязать :дуэль: что в принципе и происходит на нашем и Вашем сайте :)

Особенно понравилась фраза "белых пятен на карте первого дивизиона для "комбайнеров" не существует. А про зону Йух поди в планах белых пятен и говорить не стоит :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июл 14, 2006 08:55

Пиратъ

Andrew34,забань себя!Ибо твоя сАсАлкА ничем не обоснована.

Это типа - убей себя об Маттераци ? :D
Изображение
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт июл 14, 2006 10:23

вчера смотрел, как плакался главный тренер томи на конфе анальчика, как он плакался! какой он забиженный был, слезы ручьем лились, он рыдал и плакал.... и как наверное продолжает плакать, когда ему отказали в его слезной просьпе.... ёёёё
трагедия..... давайте скинемся на чупсик
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт июл 14, 2006 10:55

поздний, а чО он плакался-то? Чо хотел?
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт июл 14, 2006 11:35

да чо-то там жаловался на все потрят - то на судью, то на поле, то на игроков, то на руки какие-то, то опять на судью, то на перелет, то слезы вытирал, то что нальчик их обыграл несправедливо, то подадим кучу жалоп.... минут пять сидел бубнил в камеру, даже не в камеру, а отвернулся боком и в сторону чо-то бубнил... в конце уже не на жалость пробивало, а на смех, тем более что сразу после этих кадров ведущий сказал, что ни одна просьба тренера томи не была удовлетворена и рассмотрена, что это все ерунда какая-то

просто уже все слабаки кончилися в пл и остались игры с крепкими середнячками и перспектив у томи держаца в верхней ПОЛОВИНЕ таблицы шансов нет и, соответственно, дела будут куевые дальше и он понял, что глаза замыливать больше не сможет своим спонсорам, отцам и болелам - впереди ЖОПА )))))))) ибо она уже пришла с двумя поражениями потрят ))))))
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт июл 14, 2006 13:12

поздний
жаловался на все потрят - то на судью, то на поле,

Он что? Совсем совесть потерял на поле жаловаться! Всю жизнь его "Томь" на огороде мяч пинала. Или наоборот, недоволен был тем, что поле слишком хорошее, а "Томь" на хороших полях играть не умеет?
ЗЫ: А "Томь" да... Потихоньку опускается к своему законному 10-му - 12-му месту. Ниже вряд ли будет. Благо, в этом сезоне есть команды совсем дерьмовые.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 14, 2006 13:14

KoliFan спасибо, что ниже 12 не опустил :)
У вас там планы не прояснились?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Тесть
Контактная информация:

Сообщение Тесть » Пт июл 14, 2006 14:15

KoliFan, чего ко мне не обратился? Я уже четвертый месяц на skyDSL через GlobaX сидю. Настроил за два часа, работает без проблем. Правда, у меня классика - на кой мне анлимит, и 300 метров в месяц не выкачиваю, хотя не выключаю инет никогда. Даже с дома ухожу, а инет все работает и работает... Только не пойму, на кой тебе EDGE на спутнике? Только если почту отправлять... Кстати, сейчас все разумные интернетчики, отыметые ЮТК, ломанутся на спутник. И посадят, сволочи. Сгорит спутник немецкий :D
"Томь" с заслуженным поражением. В Нальчике только "Кубань" очки брать может. (0:0 2001 и 2:1 вдесятером в 2003. К покупке это не имеет отношения: 1 апреля, команда Лагойды. В прошлом году устроили теракт, так как заранее знали, что проиграют). Хотя Нальчик уже не то что настораживает, а возбуждает 8^)
Иногда лучше хорошо молчать, чем плохо говорить
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июл 14, 2006 14:19

Тесть учи матчасть, в Нальчик ездить только Кубань ссыт :lol:
Тесть
Контактная информация:

Сообщение Тесть » Пт июл 14, 2006 14:26

deus матчасть выучена. Когда где-то стреляют (хоть в Нальчике, хоть в Мухосранске), ездить туды не надо. Ни "Кубани", ни "Томи", ни кому другому. Ваши болелы пробили столицу КБ? Камушки кавказские отпотчевали? Говорят, метко их кидают, сволочи.
Не, ну на самом деле, ничего не имею против Нальчика, но не охренел ли "Спартак"!? Блин, расстояние Лиги чемпионов от столицы кавказской республики сокращается. А "Томь" только способствует этому - своей безалаберностью и безответственностью.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт июл 14, 2006 14:39

Тесть
Я уже четвертый месяц на skyDSL через GlobaX сидю. Настроил за два часа, работает без проблем. Правда, у меня классика - на кой мне анлимит, и 300 метров в месяц не выкачиваю, хотя не выключаю инет никогда.

ну у меня дома та же фигня по кол-ву
а во скока обходится такой траффик у тебя?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июл 14, 2006 14:39

Тесть да, в Нальчик ездил парень HCL и еще фанаты были, вот фотка http://football.tomsk.ru/gallery/view/1596/0 так что беги в ларёк за чупсом :D
Тесть
Контактная информация:

Сообщение Тесть » Пт июл 14, 2006 14:51

поздний расчет на месяц: Абонплата 190 руб; где-то 250 Мб трафика по 0,65 (круглосуточно) =160 руб, месячный пакет ГПРС от МегаФона 50 Мб за 175 руб (реально в месяц надо меньше) и Глобакс 30 руб. Итого в месяц выходит от 500 до 550 деревянных. Замечу, что часть трафика (где-то под 30%), по договоренности, уходит налево. В инете нахожусь не столько, сколько позволяет, а сколько хочу. Правда, никогда не качаю порнуху, чернуху или краснуху. Зато компенсирует дочка - МР3, игры, видео и прочая дребедень. Мне спутник очень даже нравиться - после трехлетней отсидки на ГПРС это полный вдох воздуха. Скорость отличная: АДСЛ сАсАть. Единственная проблемка: отправленные, само собой, идут через наземный канал (диал-ап, выделенка, АДСЛ, ГПРС и т.д.). Потому, когда надо отправить большую почту (от Мб и выше), иду в офис и шурую через АДСЛ.
deus, без проблем. Как будет оказия, высылаю тебе чупа-чупс. А также жвачку.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 14, 2006 15:13

KoliFan дома сижу на ADSL за штуку абонплаты в месяц, включающую в себя томскнет и 530 Мб внешнего трафика.
А вот unlimitedом Томсктелеком кормит уже второй год, сцуко нах. :x
На твоем анлимите вх/исх скорость какая? Стоимость 1950, я правильно понял?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт июл 14, 2006 15:26

Итого в месяц выходит от 500 до 550 деревянных. Замечу, что часть трафика (где-то под 30%), по договоренности, уходит налево. В инете нахожусь не столько, сколько позволяет, а сколько хочу. Правда, никогда не качаю порнуху, чернуху или краснуху. Зато компенсирует дочка - МР3, игры, видео и прочая дребедень

чо-то не понимаю
у меня адсл 200м обходица в 290 р, скорость устраивает, не жду открытий сайтов)))
почему дороже тарелка то? ну ладно, опустим стоимость оборудования еще, тут еще минус тарелки
но я не пойму - как можно качать мр3, игры-видео и прочее и так мало расходовать - всего 300 метров?
моя дочка как тока садица за это дело, так сразу гигабайты оплачиваю))) пусть качает, лишь бы нравилось
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт июл 14, 2006 15:28

Тесть,
чего ко мне не обратился? Я уже четвертый месяц на skyDSL через GlobaX сидю. Настроил за два часа, работает без проблем.

Хех! Наистраивальщик, на! Под себя одного и я за полчаса настроил - запустил скаченный с РусЛинка setup.exe и дождался окончания его работы. :) Но речь то идёт о корпоративной сети с туевой кучей всяких разных программулек, которые с разных компов ломятся в инет. Плюс ещё почтовый сервер Kerio, который большой болт клал на всё скаевское программное обеспечение. Вот в чём вся трудность и была - прописать настройки всех этих программулек и серверов так, чтобы ни один из них не стал дёргать входящий траффик по EDGE и обращался за ним только к спутнику. Бо, в противном случае, хрен с Мегафоном расплатишься.
EDGE нужна, конечно же, для отправки почты. Да и вообще, Мега - малаЦЦа! Хорошую вещь придумала с этим "Оптом дешевле". Вполне нормально - 50 метров за 175 рублей. Дешевле ни один опсос не предложит. Да и качество мегафоновского EDGE высшее - ни обрывов, ни зависаний. Кстати, есть пакеты и по 15 метров. Бери их, если 50 - слишком много.
А вот СМАРТС твой - сАсАть. Бо, я, конечно, хотел с тобой проконсультироваться. Хотя бы по продавцам и оборудованию. Благо, до недавнего времени не смысли в этом деле нифига. Но ведь до тебя хрен дозвонишься. На все звонки тётка из СМАРТСА отвечает, что ты ушёл на улицу курить и, как следствие, пропал из зоны действия сети.
-
deus, Тесть тебе о том глаголет, что выигрывать в Нальчике только "Кубань" умеет. Ну ещё и ЦСКА. И всё на этом пока... :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»