Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
ColoSisty
Контактная информация:

Сообщение ColoSisty » Пт июл 14, 2006 20:35

Это что тут за малые народы высунутыми писюнами трясут, кАлхоз если даже стал миллионером, то кАлхозом быть не перестал.
Казачки то небось в лампасах на рынках тусуются?
Вам уже объясняли, что ваша главная забота, это халдеев готовить, заслуженных оленеводов обслуживать, а вы все футбол, футбол... :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт июл 14, 2006 22:26

INECS писал(а):KoliFan
У Томска пока и ещё новые присоединения не вошли в указываемую полощадь, так что сами сАсИте :D

А фотки новых микрорайонов в студию?!Или Томск прирастает за счет тайги с медведями?Теперь медведей тайги можно считать томичами?Такими темпами скоро и белые медведи станут томскими горожанами. :lol:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт июл 14, 2006 22:38

Пиратъ
Или Томск прирастает за счет тайги с медведями?
да у вас то тоже поди вдоль границы комбайны стоят, так сказать где солярка у казаков кончилась там и остановились, построили дом, с землей под огороды наверное так было: бежал казак бежал, а как выдохся шапку снял кинул и произнес: "А це пид пимидоры" :lol:
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Пт июл 14, 2006 22:53

Пиратъ
Что это за стремление все время представителей жЫвотного мира превратить в жителей Томска? Мы же не превращаем в Краснодарцев свинюшек, гусей и коров, коих у вас в достатке.
У тому же русским по-белому написано
новые присоединения
, а не новые микрорайоны. Например Ылитный поселок Апрель и т.д. Естественно это не сверхсовременные микрорайоны с небоскребами. :oops:
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63
2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт июл 14, 2006 23:27

Кстати, непонятно, почему цифра 800 кв.км вызвала здесь какие-то удивления. Сибирские ж Афины, нах! Ну вдумайтесь: 800 кв.км = 40 км х 20 км. А именно такой и есть Краснодар. С востока на запад (от Комсомольского до Юбилейного или Елизаветки) как раз примерно 40 км. А с севера на юг (от Витаминкомбината до завода Седина) - 20 км. И пусть мне хоть кто нибудь скажет, что это не так. Пусть тогда сам приезжает и под бутылку вместе замеряем.
Что до Новосибирска с Красноярском, то я там не был. Не знаю. Но дерЁвня Томск вообще не катируеЦЦа в этом споре. это уж точно!
ЗЫ: Кстати, Alessa сейчас в наших краях. Можете ей доверить замеры. Правда, она на связь почему-то не выходит. Хотя, мы с Марусей хотели её в гости пригласить.
bin

Сообщение bin » Сб июл 15, 2006 00:35

Пиратъ
А что,заштатный восьмой помощник начальника пресс-службы-это офигенно информированная фигура?Или у вас в клубе прежде,чем продать игрока или отдать в аренду,даже дворника об этом информируют?

я понимаю, что ты хамишь сейчас... и мне совершенно нет дела до такого отморозка как ты... но! Может ты попытаешься ответить за свой базар?.. Сколько ты готов поставить в обоснование своего оскорбления?.. Пари?.. Я говорю, что Калешин не покинет Томь в этом сезоне... уж и не говорю, что Топчу в Томи рядом не будет... или ты простое трепло?
bin

Сообщение bin » Сб июл 15, 2006 00:36

Пиратъ
добавлю... уже от души... Злобное трепло...
bin

Сообщение bin » Сб июл 15, 2006 00:41

И еще... прошу снять с меня функции модератора в этой теме... поскольку, мои руки чешутся резать всех кубанцев, кроме Колифана (НЛ) и часть наших... заходить сюда буду только в ожидании ответа Пирата... и еще... Томичи, я не понимаю, почему вы оправдываетесь перед издевающимися над вами кубанцами... здесь есть очень мало людей, которые реально понимают тональность высказываний... в основной же массе, вы ведетесь на тупейшие провокации... я не призываю закрыть эту тему, поскольку такие тупости уже были... тема пусть будет... и пускай кубанцы ходят сюда срать, а томичи оправдываются за то, что кубанцам иногда срать не очень удобно... и постоянно меняют высоту унитаза...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб июл 15, 2006 01:41

Тут был мой пост... Теперь его тут нет.
Последний раз редактировалось KoliFan Сб июл 15, 2006 22:10, всего редактировалось 2 раза.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб июл 15, 2006 01:43

bin
здесь есть очень мало людей, которые реально понимают тональность высказываний...

А почему молодешшшшьь не учите? Правопреемства не будет. :(
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб июл 15, 2006 02:20

bin,не хотел тебе отвечать,но отвечу,т.к. не хочу тебя заставлять часто сюда заглядывать в ожидании ответа.
1.Степень злобности обратнопропорциональна степени IQ читающего.
Расшифровывать надо?
2.Я не понимаю,что обидного в моих словах?Попытайся меня опровергнуть.Даже я знаю,что пресс-атташе у вас Игрушкин.Значит ты просто в штате.Или за штатом-не суть важно.Ну может не восьмой,конечно,может третий или четвертый помощник.Разве это важно?Идем далее-ни один серьезный руководитель не будет трепаться о планах селекции до подписания соглашений с пресс-службой(читай-болельщиками и агентами других команд через них).Следовательно,и помощник пресс-атташе так же находится в неведении относительно планов руководства.Надеюсь,я ответил "за свой базар"?
3.Я не знаю планов руководства "Кубани",а тем более "Томи" по причинам описанным выше.Я лишь попытался довести до твоего сведения(возможно в излишне эмоциональной форме-за это сорри),что этих планов никто точно не знает.Так что сам понимаешь,пари в таком виде принять не могу.Но если ты считаешь себя офигенно информированной фигурой,предлагаю несколько другое пари:ты сейчас называешь все фамилии тех,кто уйдет из "Томи" и кто в нее прийдет-если твои данные полностью совпадут с результатом-ты выиграл пари.Если же намек на твою осведомленность-обычный трёп-значит я выиграл.Принимаешь пари?
4.О тональности высказываний не тебе судить.Многих Томичей я уважаю,но это не значит,что я должен писать только саламы.Я ничего против Томска и его жителей не имею,а воспринимаю в шутку как идейных оппонентов(заметь,не врагов).Те,у кого чувство юмора,вера,нравственное воспитание или нервы не позволяют читать данную тему,давно уже из ХохолКлаба не вылазиют.Так что сам понимаешь,по тебе скучать тут будет некогда-завсегда есть с кем и о чем поговорить в этой теме.Можешь мне поверить,проследив,как тут люди общались без твоего,да и без моего участия.
5.Удачи тебе в жизни!
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб июл 15, 2006 02:37

KoliFan писал(а):bin
здесь есть очень мало людей, которые реально понимают тональность высказываний...

А почему молодешшшшьь не учите? Правопреемства не будет. :(

Лучше пусть берут уроки у Пионера ГМ 2004,главного тарантиноведа Заполярья Друмса.
Или у таежного кАлхозника Деуса.Онелег,Лом тоже могут провести занятия.Главное не допускать факультативов от Вопроса и Бина :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 15, 2006 05:52

Стоит только вас всех на алкоголь ненадолго променять, как здесь буча начинается, слюни летают повсюду... :shock:
зы: надпись на оранжевой футболке, подаренной мне Корыстным: Дякую тобi боже, шо я не москаль!
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 15, 2006 09:31

забанен (с) deus

довыйопывался KoliFan, мстя deusа будет ужасной... :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Сб июл 15, 2006 09:50

Забанен KoliFan не вольник чести
Забанен, окливетаный молвой
С мочалкой на груди и с мылом вместе
Поникнув гордой головой
Забанен, к чему теперь рыданья
И Пирата приглушённый стон....
Свободу KoliFanу :)
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
bin

Сообщение bin » Сб июл 15, 2006 09:53

KoliFan
Ты - сын ...

если судьба уготовит нам встречу, я перегрызу тебе глотку, тварь!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 15, 2006 10:08

Димитрий за хулиганку настаиваю на 15 сутках. Надо думать иногда, что говоришь. Подъопки подъопками, а оскорблять то зачем? :shock:
bin

Сообщение bin » Сб июл 15, 2006 10:09

Пиратъ
только как то у тебя порою шутки жестковаты получаются... кроме того, кому еще судить о тональности твоих высказываний, как ни человеку к которому ты обращаешься? :shock: Ты уж тогда расставляй ремарки, типа: сейчас шучу, сечас плоско шучу:), сейчас хамлю... тогда и у читателей твоих нетленных постов будет реальная возможность адЫкватно воспринимать твое творочестко...
P.S. Тебе тоже большой удачи в жизни!

Вернуться в «ФУТБОЛ»