Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн авг 20, 2007 14:13

Враг оленеводов
ладна, уговорил :)

з.ы. какой там рекорд по числу смен тренеров за сезон в России?
и не замахнуться ли нам на Хесуса нашего на Хиля?
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пн авг 20, 2007 14:27

мы ж вам "пер-ва-я ли-га!" не заряжали

Это от незнания реалий, в быту есть ещё такое определение, как "зона йух" :)
Хотя вам этого не понять, даже ваших сраных каккеистов, сразу наверх определили...
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн авг 20, 2007 15:32

Корыстный
ой, дяденьки, звиняйте великодушна что помешал вам тут чинно-благородно чупсами перебрасываться да тонко юморить
вы б тока, дяденьки, смайлики антимясные да антикубанские поосторожнее юзали - а то больно на ясельки смахивает местами )))

и эта ... ты хде про оукабэ нашол? и ваще твоей логики не понял, но куда уж мне, недоросли эдакой ...
:cry:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 20, 2007 16:53

IntoTheRainBow хотелось бы немного поразвернутей ачОтец :)
какой смысл вы вкладываете в слово "пионЭр"

ПионЭр - это злобный, обычно тематический флудер, куесосящий всех и вся на грани фола. Задача пионЭра - продержаться максимально длительное время до забанивания, высказав наибольшее количество мнений по разным вопросам, унижающих честь и достоинство персонажей, очутившихся в его теме. Причем выйдя из бани, продолжать гнуть свою линию.
на ГМ в ежегодной номинации ПионЭр года их было трое: Drums-2004 (Томск), Мармута-2005, Lubomir-2006 (Краснодар)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн авг 20, 2007 17:16

oneleg
пасибки за компромат на Мармуту, вот именно счас нужОн слегонца )))

отчетец поразвернутей -
полагаю, быстрый гол сломал весь план Кубани на игру, пришлось раскрываться, чем Спартак без проблем воспользовался
но при любом счете Кубань билась (при ноль-четыре - в основном оттого что Спартак встал, были заменены лидеры)
Кубань понравилась желанием играть, не понравилась уровнем игроков
удивляюсь - как это они же порвали кепок 4-1?
организация игры в обороне - нечто (ну да что ж еще ждать при третьем за сезон тренере?), пока Рома ждал мяч, дабы в первый раз отправить его в сетку - он разве что чашечку кофию испить не успел, а вот на то чтобы в носу поковыряться у него времени было предостаточно
в защите у Кубани движение было, но какое-то броуновское - часто держали не тех кого следует, а если и держали - часто недостаточными силами (камешек в огород селекционеров ВКК - не тот уровень футболистов)
тем не менее - игра Кубани понравилась БОЛЬШЕ чем в первом круге - тогда "игра была равна, играли два говна", в воскресенье - у Кубани на поле была команда, вот только больно паршивая команда

имхо, если Ешугову купят нормальных футболистов - на будущий сезон можно ждать прогресса

з.ы. а в фамилии Ешугов - на каком слоге ударение? я всю жизнь думал что на последнем :?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн авг 20, 2007 17:29

а в фамилии Ешугов - на каком слоге ударение?

говори лучше - Софербий.. :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн авг 20, 2007 17:36

TVA
говори лучше - Софербий..

Для клятага москаля это очень сложно :)
СофербИй ЕшУгов :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн авг 20, 2007 18:22

Враг оленеводов
софербИй?
*стучусь головой ап стену ...*
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн авг 20, 2007 21:23

IntoTheRainBow
Чтот Баяра другого мнения чем ты :lol:
Полузащитник «Спартака» Денис Бояринцев предлагает взять в сборную Алексея Иванова, пребывает в шоке от слабой игры «Кубани» и признается в любви к сибирским командам – в экспертизе 21-го тура премьер-лиги.

О невыносимой легкости «Кубани»
Краснодарцы позволили нам забить четыре мяча. Мы играли в свою обычную силу, «Кубань» не смогла ей ничего противопоставить. Я, честно говоря, даже удивился, что «Кубань» так слабо играет. Я вышел на замену, отбегал один тайм, но даже половины встречи мне хватило для того, чтобы понять, насколько краснодарцы рассыпались после нашего быстрого гола. Матч дался нам очень легко. Во втором тайме нам даже не пришлось особо напрягаться – я сам это почувствовал. Давно уже не было столь легко складывающейся встречи. Особенно домашней. Вспомните матч с «Томью». Вырвали победу на последних минутах, играли с огромным трудом. Ужасно трудно было! А вчера – полная противоположность. Не столько мы обыграли «Кубань», сколько она нам уступила. (с)
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 20, 2007 21:26

IntoTheRainBow еще компромата про Мармуту подкину, он заканчивал Томский медицинский институт (это сейчас любой техникум называет себя ниипаца академией, а при Союзе с этим было жестко), так что Томск знает не понаслышке :)
Drums теперь отошел от пионЭрских дел, ипанулся на всю голову, фанатеет за Челси и пишет докторскую в Оксфорде :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Maxzzz
Контактная информация:

Сообщение Maxzzz » Пн авг 20, 2007 21:51

Ветеринары темы расшифруйте плз набор букаф ОУКБ? А то читаю, читаю и все ничего кроме Огорода У Комбата Бурляева придумать нимагу...
Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят....
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 20, 2007 21:54

Maxzzz из матчасти, для повышения общеобразовательного уровня в свете решений (съезды текущие), не при детях будет сказано: Отсоси У Красно-Белых 8^)
Maxzzz
Контактная информация:

Сообщение Maxzzz » Пн авг 20, 2007 21:59

oneleg писал(а):Maxzzz из матчасти, для повышения общеобразовательного уровня в свете решений (съезды текущие), не при детях будет сказано: Отсоси У Красно-Белых 8^)

Мдямс.. :shock:
Комбат Бурляев был безобидней. Ну все равно спасибо за просветительскую работу, пойду нести знание в народ.
Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят....
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт авг 21, 2007 08:11

"Краснодар-Масква 7-0" (с) ГМ :lol: :lol: :lol: :cry:
"Сиськи, виски и футбол"
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт авг 21, 2007 12:32

Контакт
ага)
я чойта не помню такова на сектаре - ну да ладно, Мармуте ж виднее!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт авг 21, 2007 20:11

Масковский коньяк пять звездочек- гамно :x :evil: :x
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 23, 2007 06:55

КДК рассмотрит «дело «Спартака» 23 августа

Очередное заседание КДК РФС состоится в четверг, 23 августа, в 16.00. Заседание традиционно пройдет в офисе ПФЛ на улице Солянка. В числе ключевых вопросов повестки дня – рассмотрение инцидентов на матчах чемпионата России «Крылья Советов» – «Спартак» и «Спартак» Нч – ЦСКА, сообщает официальный сайт РФС.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 23, 2007 07:05

Контакт Эт не галкипер равлекалсо , странно но похоже на маньяка из Томска, менты правильно сделали что изъяли .. :)

МВД может запретить баннеры на английском языке

Результатом появления на матче премьер-лиги между «Крыльями Советов» и «Спартаком» баннера националистического содержания может стать полный запрет на употребление иностранных слов на болельщицких транспарантах и баннерах.

Первым прецедентом в новом направлении стало происшествие в «Лужниках» на матче «Спартака» с «Селтиком». Анонимный полковник, отвечавший за порядок на трибунах, запретил пронос баннеров с иностранными словами, сославшись на поступившее указание из РФС. В результате активистам красно-белых пришлось сдать в камеру хранения совершенно безобидное полотно со словами «Red-White Tomsk». :shock: :o

Однако Виталий Мутко признался, что РФС не отдавал распоряжений милиции о полном запрете на иностранные слова и буквы, сообщает «Советский спорт».

Вернуться в «ФУТБОЛ»