Сборная России

Информация о футболе.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 20, 2009 15:47

Премьер-министр Словении почистил бутсы футболистов сборной

Премьер-министр Словении Борут Пахор сдержал свое обещание: по окончании ответного стыкового матча ЧМ-2010 с командой России он почистил бутсы футболистам своей сборной.

"Я почистил бутсы нашим игрокам, но не уверен, что у меня получилось сделать это идеально",- отметил Пахор в интервью словенскому радио, сообщает "Коммерсант". В октябре, когда состоялась жеребьевка стыковых матчей, словенский премьер прилюдно заверил, что почистит бутсы футболистов сборной, если его команда сумеет завоевать путевку в ЮАР.

Интересно, что глава РФС Виталий Мутко не остался в стороне в этой ситуации и предложил свои услуги игрокам сборной России. Министр спорт был намерен постирать подопечным Гуса Хиддинка футболки, если те сумеют пробиться в финальную часть мундиаля-2010. Как намеревался привести в исполнение свой замысел господин Мутко, осталось неизвестно, ибо сборная России оказалась за бортом ЧМ.

В заключение еще раз напомним, что по результатам двух матчей дуэль Словении и России завершилась со счетом 2:2, однако из-за мяча, забитого на чужом поле - в самом конце поединка в "Лужниках" - словенцы получили преимущество, а следом и путевку в ЮАР

http://sport.rbc.ru/football/article/20 ... 0125.shtml
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб ноя 21, 2009 11:31

Сборная России по футболу, потерпевшая позорное поражение от команды Словении по итогам стыковых матчей, ещё может попасть на чемпионат мира по футболу в ЮАР в 2012 году. Такое развитие событий возможно в случае, если Словении засчитают техническое поражение. Авторитетное итальянское спортивное издание La Gazzetta dello Sport сообщает, что ФИФА начала расследование инцидента, произошедшего во время матча между командами России и Словении в Мариборе.
Речь идёт о серьёзном нарушении. Во время матча кто-то из болельщиков словенской сборной метнул нож во вратаря россиян Игоря Акинфеева. Теперь представители ФИФА выясняют, почему резервный судья умолчал об этом, а сам эпизод не был занесён в протокол матча. Кроме того, ФИФА также собирается выяснить, как именно болельщик смог пронести холодное оружие на трибуны. Если эта информация подтвердится, то Словении может быть засчитано техническое поражение, либо назначена переигровка матча.
В случае назначения последнего варианта у футболистов российской сборной появится шанс реабилитироваться перед болельщиками, продемонстрировав достойную игру.
http://sport.crazys.info/1258743882-slo ... henie.html
"Сиськи, виски и футбол"
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб ноя 21, 2009 12:22

Контакт, журналюги уже не знают из чего чо высасать. Словения этож не Россия где Локомотиву всякие Бекенбауры выдумывали переигровки с Тиролем, или Анжи в кубке куефа всесто двух матчей один на нейтральном поле. Имхо бред это.
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Сб ноя 21, 2009 12:47

А щас херак, и мы в ЮАР...опять вооолшебство Гуса...это будет писец
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб ноя 21, 2009 13:13

Сахалинский Сибиряк, мне честно говоря стыдно будет за такую херь. Но правда я в это и не верю.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб ноя 21, 2009 14:24

Г.Хиддинк не останется на посту тренера сборной

Сегодня известный футбольный обозреватель Василий Уткин рассказал радиостанции "Эхо Москвы", что главный тренер российской сборной по футболу не намерен оставаться на своем посту.

Источников своих данных В.Уткин не раскрывает, однако ранее в СМИ уже обсуждалась подобная возможность.

Отметим, что ранее Г.Хиддинк заявлял, что готов продолжить работу с национальной командой нашей страны как минимум до истечения срока его контракта, до июля 2010г. Вопрос о продлении соглашения решится в ближайшем будущем. РФС еще до матча предложил голландцу продолжить работу со сборной.

В свою очередь министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко заявил журналистам, что, несмотря на поражение, в РФС очень довольны работой Г.Хиддинка. В.Мутко надеется, что в ближайшее время контракт тренера будет продлен до Евро-2012.

Напомним, сборная России по футболу второй раз подряд не смогла пробиться в финальную часть чемпионата мира. Уступив в ответном стыковом матче сборной Словении со счетом 0:1, подопечные Г.Хиддинка упустили возможность поехать в ЮАР на ЧМ-2010.

http://top.rbc.ru/society/21/11/2009/347582.shtml
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вс ноя 22, 2009 02:23

хз куда поместить...

Опустошённый Робби Кин пропустит матч "Тоттенхэма" с "Уиганом". Павлюченко менеджера разочаровал.

Целый ряд звезд сборной Ирландии, включая Ричарда Данна, Робби Кина, Лиэма Лоуренса и Гленна Уилана, скорее всего, пропустят предстоящие матчи своих команд в 13-м туре английской Премьер-Лига - такова оказалась цена скандального поражения сборной Ирландии от Франции в плей-офф ЧМ-2010.

По крайней мере капитан сборной Ирландии и "Тоттенхэма" Робби Кин почти наверняка не будет играть в воскресном поединке на "Уайт Харт Лейн", куда в гости к "Шпорам" пожалует "Уиган" Роберто Мартинеса.

"Робби - очень чувствительный и умный парень, который прекрасно понимает футбол. Это фантастический футбольный мозг, и он знает свои ощущения, - сказал главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп. - Если он мне говорит, что опустошен, мне этого достаточно, и я его слушаю. Если он говорит, что с ним всё в порядке, он играет".

"Для него как капитана сборной своей страны это огромное разочарование. Я хочу ошибаться, но это мог быть его последний шанс сыграть на Чемпионате Мира. Однако я его знаю очень хорошо -это сделает его только сильнее".

При этом Харри Реднапп провел сравнение с реакцией российского форварда "Шпор" Романа Павлюченко на поражение своей команды от Словении в параллельном матче плей-офф.

"Пав пережил то же самое, однако приехал в клуб совершенно спокойным. Я спросил его: "Пав, как дела? Ты в порядке?", на что он ответил "Да, все в порядке, это футбол". "Но ты же выбыл из Чемпионата Мира!" - "Да, я знаю, всё окей".
http://www.ukfootball.ru/epl-0665.html
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 23, 2009 22:01

такое впечатление, что прям не знают кому нашу сборную спихнуть. А почему не знают х.з. Бышовец или Овчинников с огромной радостью возьмутся, на. :)
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пн ноя 23, 2009 23:46

Будет Бородюк!

СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт ноя 24, 2009 14:32

Дмитрий Губерниев: «Если команда относится к своим болельщикам как к быдлу, то ей нечего делать на чемпионате мира»

Комментатор телеканала «Спорт» Дмитрий Губерниев рассказал о старте биатлонного сезона, неудаче футбольной сборной России в отборочном цикле чемпионата мира-2010 и поделился впечатлениями от последнего тура чемпионата России.

О рейтингах биатлона: «Сейчас, когда начнется биатлон, все будут усиленно смотреть рейтинги любого телеканала, где бы биатлон ни показывали. В данном случае рейтинга канала «Спорт» будут зашкаливать. Они зашкалят особенно на Олимпиаде, поэтому я вообще предвкушаю настоящий бум. Даже по сравнению с тем, что было, несмотря на всевозможные допинговые скандалы, несмотря на дисквалификации наших основных спортсменов. В любом случае все будет хорошо».

О неудаче футбольной сборной России: «Конечно, тоже болел за нашу команду. Был в Москве на матче, смотрел за уверенным тренером соперника, мне чрезвычайно понравился Кек. Из него может получиться выдающийся специалист. Сейчас он уже достаточно выдающийся, потому что его команда, весьма средняя с точки зрения мирового футбола, пробилась на «мундиаль».

Наша команда, которая не общается с болельщиками, команда, которая на болельщиков «положила» в прямом смысле слова. Мы хоть от кого-нибудь услышали что-нибудь о причинах неудач? Никто не приходит никуда! Все отключают телефоны, не говорят по этому поводу ни слова. Кто-то честно может объяснить, что там произошло? Я считаю так: если команда относится к своим болельщикам как к быдлу, то нечего ей делать на чемпионате мира, как ни горько мне это говорить».

О чемпионате России: «В данный момент болельщикам важен футбол, нежели биатлон. Еще живы все эти вещи, связанные с чемпионатом мира. А во-вторых, все-таки продолжается российский чемпионат. Расстроился за Джанаева, надеюсь, что он не завершит свою карьеру. Порадовался за Слуцкого, потому что он вообще хороший дяденька. И к тому же, наших тренеров надо двигать. Потому что идут какие-то слухи, что Кобелева снимают из «Динамо», – приводит слова Губерниева радиостанция «Маяк».

http://www.sports.ru/biathlon/49905855.html
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 29, 2009 14:16

Какой-то депутат Госдумы отправил депутатский запрос в прокуратуру с целью выяснить, не слила ли сборная России матч Словении... как же жалко смотрится страна в целом... почему члену Британского парламента никогда не пришла бы в голову подобная мысль?
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс ноя 29, 2009 14:43

Drums
До чего ж ты не любишь страну, в которой вырос... 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 29, 2009 16:03

На матч со Словенией приехал Президент РФ - впервые в истории, кстати, на выездной матч - и если высшие чиновники предполагают как воплне вероятное, что и такой матч можно было продать, то что они сами, эти чиновники, думают о стране, о людях, о самих себе? А думают они очень просто: продать можно все. Я не помню, чтобы после игры Англия-Хорватия 2-3 кто-то хотя бы заикнулся о подобном - все поносили тренера, некомпетентное руководство Английской футбольной ассоциации, но не такое... а у нас? Сейчас показывали эти сюжеты в "Неделе" с Максимовской - депутат этот гордо заявляет о своем гениальном прозрении, и уже Мутко, оправдываясь, мямлит - да проверьте вы все, я ничего не брал, ничего не покупал... жалкая страна...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 29, 2009 16:07

Drums писал(а):жалкая страна...

Какие мы такая и страна, и ты Сева жалкий вместе с нами, да еще и мазохист однако :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 29, 2009 16:16

Я просто думал, что Корыстный тут намедни просто какие-то помои нарыл какого-то сумасшедшего... а тут оказывается депутат Госдумы... и все всерьез обсуждают эту тему... жалкая страна, жалкий футбол...
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Вс ноя 29, 2009 16:29

Drums писал(а):Я просто думал, что Корыстный тут намедни просто какие-то помои нарыл какого-то сумасшедшего... а тут оказывается депутат Госдумы... и все всерьез обсуждают эту тему... жалкая страна, жалкий футбол...

Ну едьте в Англию, куле. А там уж и слюни пускать про "великую державу" и "потрясающий футбол".

ЗЫ. государство и страна совсем не одно и то же.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 29, 2009 16:33

deus
да еще и мазохист однако

Это не я мазохист - это Корсытный с Вопросом мазохисты, постящие глубокомысленные аналитические опусы о судьбах томского (российского) футбола, в которых всречаются настоящие перлы вроде застенчивого и дипломатичного употребления этакого обтекаемого словечка "пул"...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 29, 2009 16:39

Drums Сева, ты правда думаешь, что в АПЛ всё беленько и пушисто.... там тоже есть и сливы, и работа с судьями, нашел кого в пример приводить, следуя твоей логики ты должен вобще перестать смотреть футбол. Возьми хотябы матч Франция-Ирландия, рукой сыграл Анри, который долгое время играл в Арсенале, в Лондоне, там он и научился подлостям..

Вернуться в «ФУТБОЛ»