Сообщение KoliFan » Вс июл 16, 2006 20:17
Учитывая страсть томичей к установке разного рода изваяний, я думаю, что памятник Кулулаеву в сибирских Афинах рано или поздно появится. А как иначе? Ведь практически на ровном месте вышеозначенный арбитр спас "Томи" её очко.
Нет, до перерыва всё было гладко. И даже пенальти в ворота "Томи" выглядел очень сомнительным. Во всяком случае, с моего места на диване казалось, что Парейко НЕ цеплял спартаковца.
Но ведь был и перерыв. И что там произошло в перерыве в подтрибунке - мне не ведомо. Возможно, горячие сибирские парни воспользовались методикой махачкалинского "Динамо" и объяснили арбитру, как надо судить. Возможно всё было гораздо тривиальней и личные вещи Кулулаева пополнились одним чемоданом с баксами. А может быть, как уверяет меня Онелег, арбитра просто замучала совесть. Не знаю...
Однако, во втором тайме начались чудеса. Для начала арбитр сломал маскалям игру, удалив Павлюченко в том моменте, когда надо было ставить вторую точку в ворота "Спартака". Что-то, а толчок в спину Парейко нанёс явный. Понимаю и арбитра - точку ставить, согласно подтрибунным договорённостям, было уже нельзя. А что делать? Павлюченко ведь упал. Значит, "симуляция". А значит - нах.
Справедливости ради, отметим, что игры, как таковой, у маскалей и не было. Так что и ломать было нечего. Однако ж... "Томь" почуствовала, что её руководители, что называется, работают.
Про нырок томича в конце матча и говорить нечего. Думаю, что за столь явное "придумывание" пенальти Кулулаев своё ещё получит. Вряд ли господин Левников оставит это безобразие без последствий. Тем более, с учётом отменённого через пару минут чистейшего гола "Спартака".
Что ж, Томск, славь арбитра Кулулаева! И для справедливости замечу, что временами "Томь" двигалась лучше. Собсно, ничья - справедливый исход.
Теперь о негативном.
В очередной раз поразило поле. И хотя уже пора бы привыкнуть, но очень хочется спросить томских агрономов: неужели нельзя в середине лета подготовить поляну так, чтобы не было в ней проплешин?
Телетрансляция оставляла желать лучшего. Особенно достали многократные прерывания сигнала. Ну и повеселила попытка томских телевизионщиков изобразить элементы компьютерной графики во время трансляции. Большего убожества в жизни своей не видел.
Тётка в конце матча - зачОт! Тема сисек сто двадцать восьмого размера раскрыта! Но на следующий раз вы кого-нибудь посимпатичней выпускайте. Представляете, что подумает о красоте ваших женщин вся страна после того, как ей сегодня показали эту уродину?
Последний раз редактировалось
KoliFan Вс июл 16, 2006 20:27, всего редактировалось 1 раз.