Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вс июл 16, 2006 20:03

Серега чо - правда? вот жаль я матч не смотрел, сиськи не увидел!! ))))))) мляяяяяяяяяя
небось наши томичи дали ей ягеля курнуть))) вот ее и поперло по полю травку косить)

я взял два очка на томи, явно обоюдные пенали лишние были - а то п 3 очока взял бы)
да и на амкаре два очока взял - два гавна забить не смогли
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Вс июл 16, 2006 20:06

Хуяссе, а шо это за голая олениха с сиськами 6-го размера по полю бегала, после того как пенальти назначили?

я чуть со смеху не умер.Томичи шо это за тёлка?
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Вс июл 16, 2006 20:11

поздний, ну, тёлке зачОт, АСАВам - респект шо хоть на поле бить не стали, а в участок отвезут, там "отпорят"... по очереди...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вс июл 16, 2006 20:16

все, писец, тетка стала местною звездою, а была просто извращенка))
теперь нарасхват будет, хотя бы несколько дней)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс июл 16, 2006 20:17

Учитывая страсть томичей к установке разного рода изваяний, я думаю, что памятник Кулулаеву в сибирских Афинах рано или поздно появится. А как иначе? Ведь практически на ровном месте вышеозначенный арбитр спас "Томи" её очко.
Нет, до перерыва всё было гладко. И даже пенальти в ворота "Томи" выглядел очень сомнительным. Во всяком случае, с моего места на диване казалось, что Парейко НЕ цеплял спартаковца.
Но ведь был и перерыв. И что там произошло в перерыве в подтрибунке - мне не ведомо. Возможно, горячие сибирские парни воспользовались методикой махачкалинского "Динамо" и объяснили арбитру, как надо судить. Возможно всё было гораздо тривиальней и личные вещи Кулулаева пополнились одним чемоданом с баксами. А может быть, как уверяет меня Онелег, арбитра просто замучала совесть. Не знаю...
Однако, во втором тайме начались чудеса. Для начала арбитр сломал маскалям игру, удалив Павлюченко в том моменте, когда надо было ставить вторую точку в ворота "Спартака". Что-то, а толчок в спину Парейко нанёс явный. Понимаю и арбитра - точку ставить, согласно подтрибунным договорённостям, было уже нельзя. А что делать? Павлюченко ведь упал. Значит, "симуляция". А значит - нах.
Справедливости ради, отметим, что игры, как таковой, у маскалей и не было. Так что и ломать было нечего. Однако ж... "Томь" почуствовала, что её руководители, что называется, работают.
Про нырок томича в конце матча и говорить нечего. Думаю, что за столь явное "придумывание" пенальти Кулулаев своё ещё получит. Вряд ли господин Левников оставит это безобразие без последствий. Тем более, с учётом отменённого через пару минут чистейшего гола "Спартака".
Что ж, Томск, славь арбитра Кулулаева! И для справедливости замечу, что временами "Томь" двигалась лучше. Собсно, ничья - справедливый исход.
Теперь о негативном.
В очередной раз поразило поле. И хотя уже пора бы привыкнуть, но очень хочется спросить томских агрономов: неужели нельзя в середине лета подготовить поляну так, чтобы не было в ней проплешин?
Телетрансляция оставляла желать лучшего. Особенно достали многократные прерывания сигнала. Ну и повеселила попытка томских телевизионщиков изобразить элементы компьютерной графики во время трансляции. Большего убожества в жизни своей не видел.
Тётка в конце матча - зачОт! Тема сисек сто двадцать восьмого размера раскрыта! Но на следующий раз вы кого-нибудь посимпатичней выпускайте. Представляете, что подумает о красоте ваших женщин вся страна после того, как ей сегодня показали эту уродину?
Последний раз редактировалось KoliFan Вс июл 16, 2006 20:27, всего редактировалось 1 раз.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вс июл 16, 2006 20:24

Колифан - респект за ачот и зачот за тетку)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Вс июл 16, 2006 20:26

Тема сисек сто двадцать восьмого размера раскрыта! Но на следующий раз вы кого-нибудь посимпатичней выпускайте. Представляете, что подумает о красоте ваших женщин вся страна после того, как ей сегодня показали эту уродину?

Мдаааааааа уж. А грили что у Вас женЬщинки красифые... Ну-ну...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вс июл 16, 2006 20:37

наверняка спи с тели, впрочем не привыкать :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июл 16, 2006 21:01

сАсАть!!!
:ole:
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Вс июл 16, 2006 21:04

Drums. Это ты кому? Тётке, или спартаку?... :shock:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июл 16, 2006 21:12

KoliFan
Мы сидели на Восточке в противоположном углу - сисек вообще не видели - гадали только - мужик выбежал на поле или баба - ну а после игры уже разглядывали это чудо в цифровиках - кто что успел наснимать на Западе... это пипец... уж звиняйте... :o :) ... а столько было телок клевых в перерыве, когда Бинбанк презентацию свою делал - он и памятник болеле поставил - уж они и так и сяк - эх... :roll:

Пля, как ты, друже, заеп уже про поляну - ну теперь-то поляна была ЛУЧШЕ, чем на Стемфорд Бридж - это я гарантирую на основании личного опыта - а ты опять за свое... пистец... да что там на Кубани за поляна такая? :o
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс июл 16, 2006 21:19

Drums Сева, я не был на Стемфорд Бридж. Но слышал, что газон этого стадиона постоянно подвергается критике. Что до вашего, то, может, он и лучшего стэмфордского, но проплешины-то есть! И это в середине лета. Так что звиняй, но буду зайопывать, пока в Томске не приведут газон в нормальное состояние. Я ж не требую, чтоб вы достигли краснодарский идеал. Но уж ликвидировать-то проплешины можно.
Что до тёлок, то клёвых по телевизору не показали. Зато показали эту, судя по всему, жену того самого болельщика, которому у вас памятник поставлен. :)
ЗЫ: Я, кстати, тоже не сразу догнал, что то тётка была. Тоже поначалу показалось, что мужик. Лишь позже стало ясно, когда она сьськами к камере повернулась. Ну и сиськи! Акуеть!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс июл 16, 2006 21:24

KoliFan
Как комменты откомментили момент с теткой? :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июл 16, 2006 21:24

KoliFan
Все твои смс получал на стадиуме - ответить не удавалось - связь рушилась напрочь... :( прорвалась от меня только одна сАсАлка... :)

зы - пипец - мясные у нас офигэст обрушили от ярости на судейство... :o какие-то надписи всплывают про Кулулаева - а потом меня вообще на гэст геев и лесбиянок перебрасывает... :o
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс июл 16, 2006 21:33

СтропилА
Как комменты откомментили момент с теткой?

Абсолютно никак. На мгновенье потеряли дар речи, а потом продолжили свои рассуждения о липовости пенальти.
ЗЫ: Ну ты распишешь дары или нет? Кому что? Пока весь пакет у меня. Приговорили только 1 пузырь "Томь-чемпион". Но если будешь тануть, съедим всё. :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс июл 16, 2006 21:35

Drums
зы - пипец - мясные у нас офигэст обрушили от ярости на судейство...

Понимаю их негодование. Кулулаев начудил ажписец! И три из четырёх его "чудачеств" - в вашу пользу. Хотя, повторюсь, ничья - справедливый исход.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс июл 16, 2006 21:38

KoliFan
ПС :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июл 16, 2006 21:46

Экспресс-комментарий Газеты.ру о матче Томь-Спартак:

Апофеозом этого безобразия стала голая толстая женщина с надписью «Томь» на спине.
Газета.ру

:lol:

зы - щас по ТВ-2 повтор второго тайма - всем томичам смотреть на сиськи! :D

Вернуться в «ФУТБОЛ»