Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 16, 2006 21:49

KoliFan вы накуя какую то кАлхозницу делегировали к нам на поле? :shock:
У меня два варианта: либо диверсия со стороны Краснодара, либо малые народности севера решили бороться за свои права посещать матчи Томи по льготному билету...
Склоняюсь к диверсии со стороны Краснодара :P
зы: согласен на ничью, матч был все-таки тяжелый, хотел победу...но увы... :oops:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Вс июл 16, 2006 21:59

KoliFan вы накуя какую то кАлхозницу делегировали к нам на поле?

oneleg, та ну нах. У нас в кАлхозе тётки посолидней. Это явно какая то оленеводша с пастбища припёрлась на игру. Наверное хотела Титова удивить :lol: :lol: :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 16, 2006 22:07

хотела Титова удивить

Пля...про удАвить еще поверю...мы сами в шоке были, в каком ПТУ готовят такие кадры для нечерноземья... :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс июл 16, 2006 22:09

oneleg
вы накуя какую то кАлхозницу делегировали к нам на поле?

Окстись, уважаемый! Я ту тётку достаточно хорошо разглядел. Оленеводиха в десятом поколении! Наши колхозницы так ужасно не позволяют себе выглядеть.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вс июл 16, 2006 22:12

Олениха то была - сто путоф) еще и бегала вприпрыжку, как учат в стаде :)
Друмс - скоро грибы прорастут на вашем стаде, замаринуй и вышли плиз - будем ржать :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
ColoSisty
Контактная информация:

Сообщение ColoSisty » Вс июл 16, 2006 22:13

Серега
Ты не поверишь, но мы Титова нифига не хотели удивить, 120 минут просто имели Спартак как могли, Зебелян и И Асильдаров, конечно молодцы, ... но для вас, но вы надеюсь заметили разницу, у нас девка, у вас жопы голые(2004) и Яковенко с игрой красивой , так что сАсните и Пирату прЕвед передайте.
Удачи с Черноморцем!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс июл 16, 2006 22:14

Изображение

Хех! Какой же праздник футбола без "Кубани"?!..
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс июл 16, 2006 22:19

ColoSisty
120 минут просто имели Спартак как могли

Насколько я помню, дополнительного времени не было. Ты где ещё 30 минут насчитал? По 15 до матча и после?
Да и насчёт "имели" я бы на вашем месте скромно помолчал. Что-то вразумительное у "Томи" начало появляться лишь во втором тайме - после того, как в судейскую занесли чемоданчик с баксами.
ColoSisty
Контактная информация:

Сообщение ColoSisty » Вс июл 16, 2006 22:20

Иеейх!
Вам то хорошо!
Представляю, что в ЮХ будете творить :D
ColoSisty
Контактная информация:

Сообщение ColoSisty » Вс июл 16, 2006 22:34

KoliFan
Обмишурился, насчёт 120, но 65 объективно, а 75 можно поспорить :)
Вопрос в другом,, если это лидеры, то кто в Европе играть будет?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 16, 2006 22:37

KoliFan про чемодан скромнее пожалуйста.... и без него
адреналину хапнули ашпистец, у нас то повторов не было, мы типа в реале переживали, имей совесть, сцуко :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вс июл 16, 2006 22:40

спартак нальчик с 24 очками на первом месте! вот на кого Томи надо равняца :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс июл 16, 2006 22:48

oneleg
А никаких повторов и не надо, чтобы увидеть, что пенальти - стопроцентный нырок томича. Причём, очень корявый нырок. Только хорошо пробашляный судья мог на такой нырок купиться. Если уж на то пошло, маскаль в первом тайме гораздо качественней нырял.
Удаление Павлюченко - вообще смех. Там стопудовый толчок в спину был. Причём, в пределах штрафной площадки.
А уж незасчитанный гол Спартака - это полный писец. Быстров делает передачу НАЗАД!!! И на те! Вне игры. Гы-гы-гы!

Вопрос в другом,, если это лидеры, то кто в Европе играть будет?

В Европе судьи так откровенно хозяев за уши не тянут.
ColoSisty
Контактная информация:

Сообщение ColoSisty » Вс июл 16, 2006 22:48

поздний
А кто вам мешал?
Работниик банка?
Или некий МРиС?
Сейчас вроде G-8 на подходе, тоже нифига можно придумать....потом :D
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс июл 16, 2006 22:51

Ну что творит Нальчик! Я в полном акуе! :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 16, 2006 22:52

koliFan вообщем умер до завтра, Спартак на судью уголовку пытается натянуть, вот посмеемся....Следите за другим Спартаком и пора уже в ПЛ, зайипли, на, отмазываться... :shock:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс июл 16, 2006 23:04

Koristniy
Афтар, пеши исчо! Занимательно будет послушать твои версии про удаление Павлюченко и про пенальти в ворота "Спартака". :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс июл 16, 2006 23:05

Млин - это просто звиздец !!!!
Такого футбола и событий возле футбола я еще в Томске не видел...
:lol:
Приду завтра в себя - накорпаю мелкий отчетик. Надеюсь, что земляки-томичи помогут с фото-материалами.

ЗЫ
Звонил Леша-Спартак. Менты его отпустили. Бабло изъяли - Леша пешком идёт в Москву . :shock:
Таких оторванов-болел я давно не видел :)
Последний раз редактировалось Andrew34 Вс июл 16, 2006 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «ФУТБОЛ»