Еврокубки

Информация о футболе.

Кто чо выиграет.

1. Казань дык
0
Голосов нет
2. Рубин йок
2
7%
3. ЦСКА Севилью куёк
2
7%
4. Нам не нужен УЕФА, патамушто жизнь - ЛАФА
10
34%
5. Да ну, На!
15
52%

Всего голосов: 29
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт фев 17, 2011 11:59

Sergey_M
У Барсы дома абсолютно никаких проблем не будет с Арсами - каталонцы лишат их всех вредных иллюзий ещё в первом тайме. Шальная дура в ближний угол и барсы просто не поверили, что местные могут набраться наглости и забить ещё...
CHAMP19NS
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт фев 17, 2011 12:09

bin, я думал что они уже тут преспокойно лишат их всех вредных иллюзий, как в прошлом году :). И буки это полностью подтверждали, на победу Арса было 5,xx
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт фев 17, 2011 20:18

Оттатарили татар :vinny-lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 18, 2011 08:27

ПАОК 0 : 1 ЦСКА
Базель 2 : 3 Спартак
Янг Бойз 2 : 1 Зенит :vinny-lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт фев 18, 2011 21:42

deus писал(а):Янг Бойз 2 : 1 Зенит :vinny-lol:

Надо не ржать над результатом, а посмотреть этот матч. Такого отстоя я давно не видел. Я посмотрел второй тайм и ужаснулся. В это дерьмо Газпром вваливает такие деньжищи? Ужос.
Сравнивая матч Арсенал-Барса и Янг Бойз-Зенит, вторые это даже не первый дивизион, а второй или третий. Даже не представляю на что надеется руководство Зенита и на какие титулы оно желает расчитывать. Может быть чемпионат РФПЛ, да и тот в полшага, чтоб ввалить деньжищи в дозаявку в следующем году на третий решающий круг.

Алвеш лажался по полной программе и оба гола на его совести. Могло быть и больше, но Алвеша выручили товарищи. Денисов - тупее тупого. Все его пасы читаемы, а исполнение ужасающе. Губочан это просто ничто. Парни, которые его продали Зениту, наварились процентов на 500. Да и все остальные, по большому счету исполняли клоунаду.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср мар 09, 2011 08:03

Шахтер 3 - 0 Рома
Барселона 3 - 1 Арсенал
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср мар 09, 2011 08:34

deus писал(а):Барселона 3 - 1 Арсенал

мдя кое-как
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт мар 10, 2011 10:44

Шальке 3 - 1 Валенсия
Тоттенхэм 0 - 0 Милан
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт мар 10, 2011 13:18

Так то шпоры можно сказать отскочили - стольно моментов итальянцы упустили... но по сумме того, что миланцы натворили за два матча, туда им и дорога...

P.S. Гаттузо назначить галоперидол... пожизненно :D
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт мар 11, 2011 08:05

ЦСКА М 0 - 1 Порту :vinny-lol:
Динамо К 2 - 0 Ман.Сити :vinny-lol:
Твенте 3 - 0 Зенит :vinny-lol: :lol: :cry:
Аякс 0 - 1 Спартак М :ole:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт мар 11, 2011 08:20

deus писал(а):Твенте 3 - 0 Зенит

миллионеры из болот обосрались :ole:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт мар 11, 2011 09:58

Лучано Спаллетти: «У «Зенита» есть очень хорошие шансы пройти в следующий раунд»
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал об исходе первого матча 1/8 финала Лиги Европы против «Твенте» (0:3).

«Комментарий к матчу будет коротким. В тех ситуациях, в которых они забили три мяча, даже в лучших, и было их 7-8… у нас не получилось. Результат трудный, но я остаюсь со своей командой и верю, что у нас есть хорошие шансы на выход в следующий раунд.

- Сильно ли вы расстроились?

– Все моменты, которые мы с командой переживаем, я переживаю вместе с ребятами. Конечно, как и вся команда, я сейчас расстроен и у меня на душе горько. Но я, как всегда, ожидаю от наших футболистов проявления качеств настоящих профессионалов, коими они, безусловно, обладают. Выходить на поле, играть матч, веря в то, что мы можем пройти дальше. И если ребята это сделают, то… в общем, мы посмотрим на окончательный результат.

- Когда было обиднее – после «Осера» или после первого крупного поражения на посту главного тренера «Зенита»?
– Проигрывать всегда неприятно, а учитывая то, что мы уступаем редко, – в особенности. Некоторое время, конечно, находишься в несколько расстроенном состоянии. Но с послезавтрашнего дня мы будем готовы делать то, что должны делать. И я уверен, убежден, что команда правильно отреагирует на поражение и в ответной игре отдаст даже больше, чем способна. Помните, что в ответном матче будет играть моя команда, и если мне надо будет делать ставку, то я поставлю на «Зенит».

- Игорю Денисову оставили 4-матчевую дисквалификацию. Что вы думаете по этому поводу?
– Уже высказывался по поводу этой ситуации. Дисквалификация Игоря чрезмерно сурова. Эпизод случился после проигранного нами матча, когда он отреагировал на провокацию. Сам факт дисквалификации при этом – уже слишком суровое наказание», – приводит слова тренера официальный сайт «Зенита».
http://www.sports.ru/football/83393523.html
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср мар 16, 2011 21:08

Л.Спаллетти: "За победу над "Твенте" не было обещано никаких премий"

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти поделился своим мнением относительно ответного матча 1/8 финала Лиги Европы против "Твенте". Напомним, что в первой встрече его команда проиграла со счетом 0:3.

- Бухаров и Кержаков тренировались вчера в общей группе. Каковы их шансы выйти в составе?

- Оба игрока в нашем распоряжении, но думать о том, что они сыграют 90-100 минут, сложно. Говорить, кто выйдет, а кто не выйдет, мне кажется, немного некорректно по отношению к другим. Но вы угадываете состав регулярно, вы молодец.

- Учитывая, что вы обращаете внимание на то, во что одет журналист, я надел клубную футболку. А вопрос таков: в чём причина того, что команда не укрепилась этой зимой?

- Причина в том, что у нас есть состав. И у нас есть сильные игроки, мы с ними работаем - это первая причина. Затем, разумеется, мы оцениваем ситуацию. Когда наступит период более полного трансферного окна, в июле, мы с господами Миллером и Дюковым примем необходимые решения. Всё, что случилось до сегодняшнего момента, так или иначе подчёркивает силу нашей команды.

- В матче с "Тереком" дебютировал Чеминава. Учитывая претензии к Мейре, которые озвучиваются повсюду, есть ли у Игоря шанс на игру в стартовом составе?

- Случиться может всё что угодно. Чеминава хорошо себя проявил, здорово отработал в оборонительных действиях, помог команде. Но стартовый состав я, естественно, называть не буду.

- Восьмого марта к команде присоединился Николас Пеньяилильо. Когда мы сможем увидеть его на поле, как он себя проявляет?

- Это молодой парень с хорошим потенциалом, его долго наблюдали наши скауты. По тому, что он уже показал на тренировках, очевидно, что его ждёт серьёзное будущее. Впрочем, двух тренировок недостаточно, чтобы составить полное мнение об игроке. Есть, конечно, люди, которые это делают с одного взгляда, но я не из таких.

- Заявления о том, что "Зенит" выйдет дальше, достаточно психологически для игроков? Или нужны премиальные?

- В моих заявлениях нет никакой важности, ребята умеют думать головой и делают это всегда правильно. Я не сильный психолог, я предпочитаю быть реалистом. Сделаем так: на 30-й минуте в Санкт-Петербурге в игре с "Янг Бойз" какова была ситуация была?

- Лучше, ведь теперь "Твенте", забив один гол, должен будет пропустить пять, чтобы "Зенит" вышел дальше.

- Сейчас у нас на 30 минут больше, чем было в игре с "Янг Бойз". На 30-й минуте того матча нам тоже нужно было забить 3 мяча, и я предпочитаю иметь на полчаса больше. Достаточно лишь вспомнить то, что уже случилось, и показать это в игре. Ты можешь забить три мяча, ты можешь забить один... штука в том, что сейчас у нас на решение задачи на полчаса больше. И мастерство ребят, которое они регулярно демонстрируют. И я говорю вам с уверенностью - пусть даже таких историй в России не было - наши ребята могут вписать свои имена в историю, они именно такие.

- Вопрос про премиальные остался без ответа...

- Нет, не было обещано никаких премий. Хотя и Миллер, и Дюков очень уважают людей, которые вкладывают свою душу в то, что делают. Вы думаете, что без денег мои ребята не выйдут на поле с любовью к "Зениту", без веры в клуб и его цвета?

- Нет, но считаю, что они будут биться втрое мощнее обычного.

- Завтра вечером ребята будут играть очень сильно. И не потому, что им кто-то что-то пообещал, а из уважения к болельщикам, которые всегда с командой, всегда с нами. И конечно, из уважения к имени города, который очень любит эту команду.

- Чего ожидаете от соперника? Удивил ли вас "Твенте" в первой игре?

- Не знаю, как можно назвать то, что случилось в первой игре. Они трижды пробили по воротам и забили три мяча, а вратарь соперника несколько раз здорово сыграл. У нас были очень хорошие моменты, даже более явные, чем у соперника. Случаются такие матчи, в которых эпизод влияет на ход игры. Но в этом случае не стоит останавливаться, опускать руки - стоит сделать всё для того, чтобы перевернуть ситуацию. Я уже сказал ребятам, что нам не нужно думать о том, чтобы забить четыре мяча, - нам нужно думать о том, чтобы забить один гол. Потому что если после первого мы забьём второй гол, то третий забьют вместе с нами болельщики, наш стадион. Первый гол облегчит нам задачу забить второй. Забитый второй притянет третий. Нам нужно выходить на поле и соблюдать баланс игры, равновесие. Возможно, нам нужно будет прибавить понемногу во всём - в агрессивности, скорости, изобретательности. Но не стоит забывать, что все игроки должны стараться улучшить свою игру во всех аспектах: защитник - концентрироваться в обороне, хавбек - на своей позиции, нападающий - делать как можно больше рывков. Чтобы играть в "Зените", нужно уметь брать на себя ответственность в сложной ситуации (улыбается).

- Четвёртый гол забьют журналисты?

- (Смеётся.) В Италии говорят, что монашеская роба не делает тебя монахом. Нужно посмотреть, что у вас под этой майкой.
http://sport.rbc.ru/football/article/16 ... 1446.shtml
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт мар 18, 2011 08:08

tab.jpg
tab.jpg (18.24 КБ) 3174 просмотра
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср апр 06, 2011 12:30

Лига чемпионов. 1/4 финала. Первые матчи. «Реал» разгромил «Тоттенхэм», «Интер» проиграл «Шальке» и другие матчи
1/4 финала

Первые матчи
Реал Испания – Тоттенхэм Англия – 4:0 (1:0, 3:0)
Голы: 1:0 – Адебайор (5), 2:0 – Адебайор (57), 3:0 – Ди Мария (72), 4:0 – Роналду (87).
РЕАЛ: Касильяс, Рамос, Пепе, Карвалью, Марсело, Хедира (Ласс, 61), Алонсо, Ди Мария (Кака, 77), Озил, Роналду, Адебайор (Игуаин, 75).
ТОТТЕНХЭМ: Гомес, Чорлука (Бассонг, 79), М. Доусон, Галлас, Ассу-Экотто, ван дер Варт (Дефо, 46), Бэйл, Дженас, Сандро Раньери, Модрич, Крауч.
Предупреждения: Крауч (8), Адебайор (12), ван дер Варт (20), Пепе (36), Дефо (74).
Удаление: Крауч (15).
5 апреля. «Сантьяго Бернабеу», 22.45.
Судья: Феликс Брих.

Интер Италия – Шальке 04 Германия – 2:5 (2:2, 0:3)
Голы: 1:0 – Станкович (1), 1:1 – Матип (17), 2:1 – Милито (34), 2:2 – Эду Гонсалвеш (40), 2:3 – Рауль (53), 2:4 – Раноккия (57, автогол), 2:5 – Эду Гонсалвеш (75).
ИНТЕР: Жулио Сезар, Майкон, Раноккия, Киву, Х. Дзанетти, Камбьяссо, Станкович (Харджа, 1; Кордоба, 62), Т. Мотта (Нагатомо, 76), Снейдер, Милито, Это′О.
ШАЛЬКЕ 04: Нойер, Матип, Пападопулос, Хеведес, Утида, Хурадо (Дракслер, 83), Баумйоханн (Шмитц, 76), Сарпей, Фарфан, Эду Гонсалвеш, Рауль (Карими Пашаки, 87).
Предупреждения: Станкович (13), Фарфан (45), Киву (53), Сарпей (60), Пападопулос (67), Рауль (85).
Удаление: Киву (62).
5 апреля. «Стадио Джузеппе Меацца (Сан-Сиро)», 22.45.
Судья: Мартин Аткинсон.

Челси Англия – Манчестер Юнайтед Англия
6 апреля. «Стэмфорд Бридж», 22.45.
Судья: Альберто Ундиано Мальенко.
Превью матча, текстовый онлайн, статистика, видео и трансляции, оценки.

Барселона Испания – Шахтер Украина
6 апреля. «Камп Ноу», 22.45.
Судья: Крейг Александер Томсон.
http://www.sports.ru/football/88889730.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт апр 07, 2011 06:54

Челси 0-1 Ман.Юнайтед :vinny-lol:
Барселона 5-1 Шахтер

Редакция Стропила. С лузерами как бы в соседний форум.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт апр 08, 2011 05:34

ПОРТУ - СПАРТАК - 5:1 (1:0)
Отпоросятили :lol:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт апр 12, 2011 10:21

Осьминог Павлик предсказал победу "Шахтера" над "Барселоной".
Осьминог Павлик предсказал победу «Шахтера» над «Барселоной» в завтрашнем ответном поединке 1/4 финала Лиги чемпионов. Напомним, что перед первым матчем, который завершился победой «Барселоны» со счетом 5:1, Павлик прогнозировал победу испанского клуба, сообщает Сегодня.ua.
Ответный матч «Шахтер» - «Барселона» состоится в Донецке 12 апреля в 22:45 по московскому времени.
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?138372

Вернуться в «ФУТБОЛ»