Клуб равнодушных к Чкаловец-1936: пусть у соседа все сдохнет

Информация о футболе.

Саснёт ли ФК "Сибирь" у ФК "Томь" в очередном дерби 12.04.2015?

1) Даже не обсуждается, постоянство - признак мастерства
11
61%
2) Команды вяло наиграют на ничью
3
17%
3) Селяне выиграют, хотя это и противоестественно
2
11%
4) Да ну, на!
2
11%

Всего голосов: 18
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс ноя 08, 2009 15:17

:)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вс ноя 08, 2009 15:20

Пилот
:)
Последний раз редактировалось Иванычъ Вс ноя 08, 2009 17:08, всего редактировалось 1 раз.
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс ноя 08, 2009 16:27

Иванычъ
Надеюсь фигурант -Стрельченко, закончил политическое училище в Новосибирске.
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вс ноя 08, 2009 17:09

Пилот
Я тож отредактировался сомоцензурой, глядя на вас :(
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Вс ноя 08, 2009 17:44

Корыстный писал(а):Мой вывод: учите, друг мой, матчасть!

Учиться, дорогой мой, никогда не поздно! Учим, чего и вам советуем. Тогда некоторые моменты понятнее становятся.
Корыстный писал(а): "Кто бодро дрочит, тот часто сасет"...)))

Вам, как старшим товарищам, виднее конечно. :lol:
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Вс ноя 08, 2009 17:56

Иванычъ, прочитал не без интереса твой манифест.
А ты не думал, что если бы мы с Читой в Томске, то твоя мечта уже летела бы в самую жопу самых добрососедских отношений? "Томичи оказали-бы должную поддержку заполненным стадионом"? Слабо верится почему то. Ты уж извини, розовые очки потерялись где то :)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вс ноя 08, 2009 18:00

Dema писал(а):Томичи оказали-бы должную поддержку заполненным стадионом"?

Зря ты так думаешь плохо о соседях...ссылаясь на блог этого срача... :(
(с) ququ где-то спёр
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Вс ноя 08, 2009 18:34

Иванычъ Да не думаю я плохо о содедях) Просто менталитет такой, общероссийский плюс призраки прошлого) Мы ж дружить только против кого нить можем) Мы вот с Уралом почему наладили? Соперник принципиальный, сильный, на поле всяко бывало. Да далеко мы друг от друга) Кавказ в этом плане может многому научить.
Ну да лан... не будем отвлекаться от "блога этого срача... "(с) :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс ноя 08, 2009 20:49

Пукассо писал(а):каковы последние достижения у клубной школы ?

Воспитанник наш, мелкий Пукассо, скоро станет чемпионом России в составе "Рубина". Другой наш воспитанник уже дебютировал в Лиге Чемпионов в составе ЦСКА. Даже этого вы за сою "столетнюю" историю не имеете, да и суметь не сможете. Ну если только катынсусу какому-нить не присвоите томское гражданство).
Пукассо писал(а):И, заодно, ответь на вопрос: какого, извиняюсь, болта ты тут топчешься ?

Глядя на вашу команду, понимаю, что у нас не все так плохо.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс ноя 08, 2009 20:52

Корыстный писал(а):Ты знаешь, я как-то не переживаю за свою Команду в этом отношении. И не потому, что слепо наивен ака болельщики ВКК, а потому что у меня по жизни есть все, что нужно мне. А у тебя?

Глупый вопрос. Не хлебом ежиным, так сказать. Но если тебя так интересует- у меня есть многое, но это не мешает мне переживать за "Кубань".
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс ноя 08, 2009 21:20

Пиратъ писал(а):Воспитанник наш, мелкий Пукассо, скоро станет чемпионом России в составе "Рубина". Другой наш воспитанник уже дебютировал в Лиге Чемпионов в составе ЦСКА. Даже этого вы за сою "столетнюю" историю не имеете, да и суметь не сможете. Ну если только катынсусу какому-нить не присвоите томское гражданство

Наш воспитанник играл за Торпедо (масловское, со Стрельцовым и Ворониным.) Мне кажется это будет покруче чем отдать коням какого-то беженца чтоб они его доводили до ума ...
Но дело не в этом, дело в другом: я спросил - а не кажется ли что Кубани приходит пистец ? Полный. По всем фронтам. В том числе и по детско-юношескому футболу.
Главная команда в jопе, при этом состав наполовину из арендованных который помашет ручкой.
Дубль настолько безнадежен что 65 пропущенных мячей наводят на вопрос где таких набирали, неужто это собственные кадры ?
Про детскую школу ничего не слышно ...
Вывод сам сделаешь ? Прогнило все, комплексно. Не только в вашем варианте сборной Африки.
Что-то мне подсказывает что нынешнего пике Кубань уже не переживет. Благо есть кому представлять территорию в футболе а стартовые позиции у других сейчас ничуть не хуже.
Если не считать свиснутых у покойного Динамо цифирок в якобы историю :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс ноя 08, 2009 21:25

Пиратъ писал(а):Глядя на вашу команду, понимаю, что у нас не все так плохо.

Это была попытка ответить хоть что-нибудь ? :shock:
Как-то некультяписто получилось ... Ты это, соберись :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 08, 2009 21:30

Пукассо писал(а):Про детскую школу ничего не слышно ...
детская школа на кубаньщине настолько обосралась в последнее время, что даже неприятно. Какой у них может быть дубль, если его первейший резерв, команда 1992 года рождения, занимает последнее место в турнире, где наши пацаны стали серебряными призерами.
Все эти разговоры про своих воспитанников на Кубани и про детский футбольный бум - это скорее просто голимое вранье, имхо :shock:
Последний раз редактировалось oneleg Пн ноя 09, 2009 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Bratec Hulio
Контактная информация:

Сообщение Bratec Hulio » Вс ноя 08, 2009 23:39

Читаю я вашу переписку и у меня есть к вам предложение: Может вам просто снять штаны и помериться пипи..ками? :)
Bratec Hulio
Контактная информация:

Сообщение Bratec Hulio » Пн ноя 09, 2009 00:18

Корыстный
По Фрейду обычно помогает :D Ну значит тут клинический случай с какой то одной из сторон... а вторая автоматом опять же по Фрейду :D
Блин, я думал, что у нас хотя бы накладных расходов будет меньше... Всё же нашей молодёжке придётся играть не с мастерами 40-летними в КФК, а в чемпионате дублей... Хотя это пойдёт им на пользу))) Хотя... ну не знаю... вполне возможно, что уровень Междуреченской команды повыше чем у дубля Спартака, ЦСКА и Локо вместе взятых :lol: Шутка
Bratec Hulio
Контактная информация:

Сообщение Bratec Hulio » Пн ноя 09, 2009 00:21

Слушайте, а чё вы удивлялись южнокорейскому гражданству Лактионова?))) Он же за нашу сборную был заигран в одно время.. правда тока в товарищеских матчах))) Если брать наш нский футбол - этот футболист добился самых больших высот - коренной нсковец, неоднократный чемпион Ю. Кореи, игрок привлекавшийся в сборную России)))
Bratec Hulio
Контактная информация:

Сообщение Bratec Hulio » Пн ноя 09, 2009 00:22

Сахалинский Сибиряк Между прочим его позвали в Корею как раз из Сахалина... если тока я не ошибаюсь))))
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 09, 2009 00:35

Bratec Hulio дело в том, что мы приходили меряться пиписками с линейкой, надеясь на здравый смысл оппонента, а те притаскивали несколькометровые рулетки :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ФУТБОЛ»