Сборная России

Информация о футболе.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пн дек 07, 2009 23:31

Вопрос писал(а):Вобщем сам Гус уходить не хочет. Ждет когда попрут его.

Я почти слово в слово после Словенов имханул. Меня обхохотали, патамушта СМИ сказали : вопрос решённый- Гус ужЕсам ушёл...
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 08, 2009 00:30

Вопрос
Новый Президент РФС скажет свое веское слово. Дать Хиддинку 10 лямов в год или нет.

Деньги Гуусу Хиддинку платит лично Роман Аркадьевич Абрамович
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 11, 2009 21:34

Главная причина поражения в Мариборе.

Хиддинк, такой солидный мужчина, казалось бы с огромным опытом руководства командами на самом различном уровне, что вопроса для него не существует, а есть ли различие в том кого тренировать. Голландия, Корея, Австралия, Россия. Не имеет значения. Ведь получалось везде, до определенных пределов, даже в России, в прошлом году. И в рейтинге сборных на 6-м месте уже и не помнит никто когда мы там были.

В решающий момент была остановлена тренируемая им Ю.Корея на ЧМ 2002. Но там были чисто объективные причины. Германия была на голову сильнее. Тоже самое и матчах Россия-Испания. Испанцы – монстры ЧЕ-2008.

Что же случилось в матчах Россия-Словения? Расслабился и дисквалифицировался? Вроде бы нет. Этой зимой и весной он всем доказал свое качество профессионала в разваливающемся Челси. Приехал, оценил, разгреб завалы, напрягся и дал результат - прекратил падение клуба и вывел его на второе место в чемпионате, просто не успел больше, слишком уж был велик отрыв от МЮ. И в ЛЧ его смог остановить только лишь обезумевший скандинавский судья, сумасшедший гол Иньесты в дополнительное время матча и та самая причина, которая не позволила России победить Словению.

Т.е. мы видим, что Гус дает результат с любой командой. Но! Уж довольно часто спотыкается о совершенно одиозные преграды и в самый решающий момент. Он не способен оценить адекватность ситуации когда все складывается замечательно. Он верит что все идет хорошо, и это ему демонстрирует окружающая обстановка, и верует в окончат5льный успех настолько, что не в состоянии контролировать ситуацию.

Приведенные примеры убеждают в этом:
- с Голландией против Бразилии на ЧМ-98. Нидерланды были самой яркой командой чемпионата. Бразилия не выглядела на свое предыдущее чемпионство, что было доказано в финале Французами и результатом 0:3. перед матчем с Бразилией завалили ненавистных аргентинцев. Первый тайм с Бразилией, голландцы переигрвыают … Хиддинка просто прет от того как все замечательно складывается и он не предпринимает никаких действий … и вот вам, на второй минуте второго тайма Рональдо забивает гол. А дальше масса усилий для того что бы отыграться и сил на серию пенальти не остается.
- с Австралией против Италии на ЧМ-2002, австралийцы играли лучше! И казалось бы они должны были дожать макаронников, эти парни с Зеленого континента, дожать в дополнительное время ну на крайний случай дожить до серии пенальти, а в это время …. Хиддинка просто прет от того как все замечательно складывается и он не предпринимает никаких действий, хотя видно всем что судья подсвистывает итальянцам и каков итог … рука со свистком судьи на которого нашло умопомрачение решила в добавленное время судьбу.
- с Челси против Барселоны в 2009, когда так замечательно складывался матч по счету, и Гуса совершенно не насторожил безумный судья, не давший пару пенальти в ворота «Барселоны» … тем не менее Хиддинка прет от того, что «Челси» ведет в счете и у «Барсы» абсолютно ничего не получается, и он не предпринимает никаких действий и вот вам чудовищный гол Иньесты на дополнительной минуте матча и нет спасения, судья делает свое черное дело и уже Гус ничего не в силах сделать.
- с Россией против Совении в стыковых 2009. Первый матч, Хиддинка просто прет от того, как все замечательно складывается и он не предпринимает никаких действий, чтоб изменить что-то во втором матьче, его даже не настораживает пропущенный гол в конце первого матча … и вот результат, СМИ, своими восхвалениями России и уничижением Словении просто напросто залили чувство опасности Гуса, а игроки на которых снизошла расслабуха со своей стороны, со стороны с которой уж никак Гус не ожидал такой подлянки, потому как никогда, за всю его жизнь с ним так не обходились игроки сделали свое черное дело. Гус был в шоке настолько, что просто свалил с пресс-конференции, в такси, на аэродром и домой в Голландию. Он не мог понять, что за чертовщина случилась с ним на сей раз.

А ларчик открывается просто. В то время когда вокруг него присутствует успех, кругом хор исполняющий дифирамбы, Гус Хиддинк расслабляется и отправляет свой мозг на покой. Что с особенной яркостью выразилось в Мариборе. Тут и неизменный состав не отличимый от первого матча, и закрытие глаз на гулящие происки игроков, на отказ пригласить в сборную сильнейших на сегодня футболистов чемпионата РФПЛ. Т.е. полнейшее бездействие и российская психология «и так сойдет».

Когда все плохо и отвратительно, когда приходится поднимать команду с колен (Ю.Корея, Австралия, Россия, Челси), он во всеоружии. Но стоит ему добиться значительных результатов, как он сразу же ищет глубокий и мягкий диванчик, насыпает туда лавры и почивает. И так с ним было всегда. И в Реале мадридском, с которым он сходу выиграл Межконтинентальный кубок, а потом посчитав что с командой все нормально залег отдыхать да так, что после первого круга его выперли из клуба.

Отдыхал он только тренируя ПСВ. Где выиграл все чемпионаты в которых принимал участие, но и соперников достойных на годы чемпионства ПСВ не существовало. Причем, если после первого чемпионства он слету выиграл Кубок европейских чемпионов (ЛЧ) то в дальнейшем на международной арене его преследовали неудачи. Пройденное однажды Хиддику повторить кроме как на родине в ПСВ нигде не удается.

Относительно неудачный период работы 1990-1994гг в «Фенербахче» и «Валенсии», с которыми он не выиграл ничего и это после феерии в ПСВ, как нельзя лучше дополняет сказанное. Чувствуя себя монстром. Он приходит в команду и игроки зажигаются его энергией. Однако ни в Фенербахче. Ни в Валенсии его за монстра не посчитали и энегетика его ушла в пустоту, после чего, при отсутствии сколь нибудь временной удачи, сплошной критики в СМИ, как водится у всякого российскго человека опускаются руки и дальше он плывет по течению, «да пошло оно все в .опу».

Так что, ничего удивительного в произошедшем со сб. России нет. После успеха на Евро-2008, последовало очевидное падение, которое наблюдали все и которое отчетливо видно сейчас, но ни СМИ, ни РФС не желали об этом говорить в слух, ублажая дифирамбами отдыхающего на лаврах главного тренера сборной России. Праздник ПОБЕДЫ на Евро 2008 – затянулся. А пинка для рывка, как должно для нормального русского человека, дать Гусу никто не посмел.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт дек 11, 2009 22:01

Вопрос
а где ссылка на первоисточник ? :D
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 11, 2009 22:06

Andrew34 писал(а):Вопрос
а где ссылка на первоисточник ? :D

получите, на
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=100
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт дек 11, 2009 23:01

крутО ! :хай:
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб дек 12, 2009 06:52

Andrew34 писал(а):крутО ! :хай:

+ :хай:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб дек 12, 2009 17:22

в продолжение темы про сборную

Пиманов ответил Уткину.

Руководитель и ведущий телепрограммы "Человек и закон" Алексей Пиманов в открытом письме ответил известному футбольному комментатору и обозревателю Василию Уткину, который вызвал его на словесную дуэль в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Уважаемый Василий!

Согласен, обойдемся без экивоков. Весь день в четверг монтировал свой новый художественный фильм, а затем поехал играть в футбол, что делаю регулярно три раза в неделю (как-никак до 20 лет играл в него профессионально), и не догадывался, что Вы написали мне открытое письмо. Мало того, отправили вызов. Вечером включил компьютер и…теперь вот не сплю, клюю носом, но вынужден писать Вам ответ.

Вы предлагаете открытую дуэль двух журналистов в прямом эфире. То есть, готовы грудью встать на защиту всех и вся в нашем футболе. Я могу только аплодировать! Но есть несколько НО…

Согласитесь, я чуть дольше Вас работаю в расследовательской журналистике. Поэтому с интересом прочитал результаты Вашего, наверное, первого опыта в этом жанре. Это когда Вы вдруг выяснили, что ресторан, в котором, по версии нашей программы, допоздна засиделись несколько футболистов сборной накануне матча со Словенией, не работает ночью. Вы, мол, там бываете и знаете. О чем и заявили на всю страну. А многие ленивые журналисты повторили это вслед за Вами! Самое для Вас печальное, что, наверное, из-за отсутствия опыта Вы не удосужились зайти на сайт этого ресторана и обратить внимание на объявление, что заведение работает КРУГЛОСУТОЧНО. К тому же, я также неоднократно бывал в этом замечательном месте. И днем, и ночью. Что, наверное, Вас огорчит. Простите. Кстати, наверное, из-за отсутствия всё того же опыта, Вы написали следующие слова: "Там была большая компания, неплохо представляю себе, какая, которая состояла отнюдь не только из футболистов, и выпили они за вечер, успев к отбою в гостиницу "Мариотт", на всех что-нибудь в районе полбутылки белого вина". Неужели и Вы там были, Василий?! Это же сдача друзей! Накануне матча сидеть в ресторане, есть и пить не то, что доктор сборной прописал - это ведь верх непрофессионализма! А если отравление?! А если лишняя чашка кофе не даст заснуть ночью?! А если СУДАФЕД кто-то в чай подмешает, черт бы его побрал?! Вы-то куда смотрели?! Или Вас там всё-таки не было в тот вечер? Кстати, Борис Левин в "Спорт - Экспрессе" заявил, тоже ударившись в расследования, что был и кальян, яблочный! Так кому верить?!

Ещё одна Ваша цитата. Датированная концом ноября. Это уже радиостанция "Эхо Москвы", куда Вы меня зазываете. Говорите Вы об Аршавине: "Стыд и позор капитану сборной России, который говорит только о своих чувствах, который везде видит злодеев и завистников, жалуется на то, как ему сейчас тяжело... о своих чувствах эта жалкая ничтожная личность рассказывает на двух первых полосах центральной спортивной газеты. Позор… О нарушении режима: я свечку не держал, но могу сказать одно - любой игрок сборной России назовет Андрея Аршавина лицемером. И очень сомнительно, что не после этого интервью, а после того, как Андрей прожил вот эти десять дней, начиная с момента начала подготовки к матчам со Словенией, очень сомнительно, что кто-нибудь когда-нибудь увидит его с капитанской повязкой в форме сборной России".

Какая муха Вас тогда укусила, Василий?! Или сейчас?! Так же нельзя менять свое мнение! У меня голова идет кругом! Тем более ночь, хочется спать. Вот что Вы мне пишите, вызывая меня на дуэль: "…вы оскорбляете сообщество журналистов, пишущих о спорте и о футболе. Мы посвящаем этому годы жизни, наблюдаем за сборной России под увеличительным стеклом, а из вашего эфира вроде как следует, что мы или слепые, или покрываем разгильдяев. И то, и другое - повод задуматься о том, оставаться ли в профессии". В таких случаях говорят: "без комментариев"… Кстати, обратите внимание, я старательно, несмотря на глубокую ночь, пишу "Вы" с большой буквы! А Вы, Василий?! И зачем Вы ТАК оскорбляете лучшего нашего игрока? Вот это, на самом деле за гранью!

Светает. Завтра, вернее сегодня ещё один закрытый показ моей новой комедии. Смотрят хорошо, мне бы радоваться, а я всё о Вас…

У меня есть предложение! Учитывая то, что и Вы, и все другие участники процесса от обычного сюжета возбудились так, что я уже начинаю бояться за психическое здоровье нации, предлагаю взять паузу! Охладить горячие головы. А то вы все подставляетесь, противореча сами себе!

Вот Василий Березуцкий, собираясь подавать в суд на " Человек и Закон" заявляет: "Мы - нормальные люди, которые могут позволить себе расслабиться и выпить спиртного. Но не позже, чем за 4 дня до матча - иначе сами же потом будем мучиться на поле. А уж про кальяны с "миксами" (я так понимаю, что речь идет о каких-то наркотиках) - это вообще за гранью. (Откуда он это взял?! Мы этого нигде не говорили! А.П.). Нас проверяют на допинг так часто, причем не только российские службы, но и международные, что любой "микс" отразился бы сразу".

Считаем. Если со Словенией играли в субботу, то минус четыре дня – это вторник, а на сборы в "Мариотт" они заехали в понедельник…Математика, однако… Да, забыл! Говорил это Василий накануне допингового скандала с братом.

Вот уважаемый Владимир Маслаченко, патриарх вашего спортивного цеха, зажигает: "Артист же может позволить себе? А инженер? А почему футболисты не могут развлекаться, почему вдруг решили, что кальян вреден? …Стакан-второй пива утоляет жажду, снимает напряжение после изнурительных тренировок ". И тут же: "Итальянцы в "Коверчано", на специальной базе готовятся, но никак не в гостинице, как и испанцы, французы... А Хиддинк устроил сборы в центре Москвы, в одном из самых злачных мест, посещаемых бомондом и шпаной". Сильно, правда?

Вот безмерно уважаемый мною Сергей Семак подставляется, вернее его подставляют. Вначале, как водится, он осуждает "Человек и Закон". И тут же на вопрос, почему всё-таки проиграли, в чем причины, отвечает: "Если в общих словах, то они лежат в области психологии, настроя и функционального состояния". Это что же получается?! Десять дней сборов кто-то явно плохо сработал! Или тренерский штаб, не умеющий подводить команду к конкретным матчам, или сами футболисты. Вы, Василий, к какому варианту склоняетесь?

Всё, рассвело. На улице декабрь. Скоро Новый год! А я всё про футбол…

Василий! Цитировать можно долго! Ещё раз повторю, пора брать паузу! А то ведь они ещё наговорят! Я обязательно приду к Вам на дуэль. Но только тогда, когда Вы все успокоитесь, и начнете, наконец, говорить о том, как нам жить дальше. И ещё. После того, как услышу в эфире Вашу дуэль с журналистами ТК "Спорт". Вот что они сообщали 08.09 2008. Цитата будет длинная, но Вы потерпите. Она того стоит. "До старта сборной России в отборочном турнире чемпионата мира 2010 года остается совсем немного времени. За несколько дней до матча с командой Уэльса, наставник россиян Гус Хиддинк предоставил игрокам выходной, чтобы те смогли отдохнуть и увидеться со своими семьями.

Однако на следующий после выходного день футболисты национальной сборной России не вышли на утреннюю тренировку, которая была назначена на 10 утра. Это, на первый взгляд, странное событие, может объяснить тот факт, что некоторые игроки российской команды в ночь после выходного продолжали отдыхать. Но не в компании семей, а в ночном клубе в окружении множества симпатичных молодых девушек. По некоторым данным, на этой вечеринке были замечены Владимир Быстров, Александр Анюков, Роман Павлюченко, Андрей Аршавин, Дмитрий Торбинский и Иван Саенко, многие из которых являются игроками "основы" сборной. Вечеринка завершилась лишь под утро, поэтому ожидать от футболистов, которые всю ночь развлекались с девушками, того, что они примут участие в утренней тренировке, было бы наивно".

Согласитесь, Василий! Это похлеще "Человека и Закона" будет! Так что срочно их вызывайте на словесную дуэль, а я послушаю. Ну, а потом…

Всё. Иду спать. Осталось два часа. Монтаж-то никто не отменял! Но я не в обиде. В жизни всё бывает.

P.S. Прискорбно всё это. Сегодня я, вслед за Вами, первый раз нарушил главный закон нашего цеха - "даже волки в стае своих не грызут". Надеюсь последний. А Вы решайте сами…"

Неделю назад в очередном выпуске программы "Человек и закон" некоторых игроков обвинили в том, что они перед игрой со Словенией до пяти утра выпивали и курили кальян. Речь идет о московском матче, в котором российские футболисты победили со счетом 2:1. Работник отеля "Мариотт", где футболисты останавливаются перед матчами, заявил, что игроки сборной регулярно выпивают и приводят в гостиницу девушек.

Программа "Человек и закон" опубликовала ответ Российскому футбольному союзу на своем сайте. "Мы удивлены ТРЕБОВАНИЕМ Общественной организации "Российский футбольный союз" предоставить им сведения о достоверности информации, распространенной в программе "Человек и Закон". Cогласно действующему законодательству РФ, только заинтересованное лицо вправе защищать нарушенные либо оспариваемые права, свободы или законные интересы. Под "заинтересованным" понимается лицо чьи собственные права, свободы или законные интересы были нарушены", - цитирует письмо Polit.ru.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?75141

пля буду, хочу увидеть эту дуэль :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 18, 2009 17:31

Корыстный писал(а):Олег Романцев: "Непопадание сборной на Чемпионат Мира - закономерный итог".

Консультант московского "Спартака" Олег Романцев уверен, что невыход сборной России на чемпионат мира в ЮАР — закономерный итог отношения команды к делу.

"С ЮАР итог закономерный: нам там не место. Этого и следовало ждать, коль главный тренер за три года не удосужился хотя бы в разговорном объеме освоить язык страны, в которой работал. А команда, отказавшись от полноценных сборов, жила в пятизвёздочном отеле на Тверской. Всё к тому шло. Надо больше думать о футболе, а не о собственном комфорте и бытовых удобствах. В атмосфере постоянного праздника трудно настроиться на рутинную работу", - приводит слова Романцева "СС".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?75400

так это ведь присано с меня, как под копирку! :shock: :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт янв 07, 2010 09:04

ЮАР.JPG
ЮАР.JPG (19.28 КБ) 2940 просмотров
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн янв 11, 2010 20:53

СМИ: РФС отпустил Гуса Хиддинка

Российский футбольный союз разрешил главному тренеру сборной России Гусу Хиддинку совмещать должности наставника в национальной команде и в каком-либо клубе. По данным Life Sports, такое решение было принято по просьбе самого голландского специалиста.

Однако отечественные футбольные власти готовы идти на уступки при определенных условиях, главное из которых - снижение требований главного тренера по заработной плате, которую он надеется получать, подписав новый контракт.

"Футбольные чиновники готовы идти навстречу Хиддинку, - цитирует издание источник в РФС. - Как и в случае с "Челси", который имел место более полугода назад, футбольный союз не против того, чтобы Гус совмещал посты тренера в сборной и клубе. Но для этого нынешний наставник национальной команды должен выполнить определенные условия. Во-первых, деятельность в клубе не дожна ни при каких условиях мешать работе в главной команде страны. Кроме того, голландец должен поумерить свои требования по зарплате".

63-летнему специалисту придется согласиться на понижение своего оклада с 7 миллионов евро, которые Гус надеется получать в России, до 5, а также немного поступиться с премиальными за успешные выступления в кампании по выходу в финальную часть чемпионата Европы 2012 года.

"В принципе, Гус может тренировать сборную хоть по радиотелефону, если она при этом станет чемпионом, - высказался по этому поводу теперь уже бывший президент РФС и нынешний министр спорта России Виталий Мутко. - В случае с "Челси" была частная ситуация, когда к нам обратился наш партнер - учредитель Национальной академии футбола Роман Абрамович. Мы дали свое согласие на ведение переговоров. Не думаю, что что-то изменится, если он будет совмещать посты".

http://www.newsru.com/sport/11jan2010/free.html
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс янв 24, 2010 20:52

Юрий Жирков соскучился по кальяну и девочкам

После победы "Челси" над "Престоном" со счетом 2:0 в матче Кубка Англии Юрий Жирков, отыгравший за "аристократов" всю игру, находился в отличном настроении, поэтому и вспомнил о сборной России, которой 3 марта предстоит встретиться с Венгрией в товарищеской игре.

"Нам обязательно надо собраться. Покурим кальян, девчонок пригласим (смеется). Шутка. Хотя и очень грустная. Просто вся эта придуманная история после матчей со Словенией неприятный осадок оставила.

Если же серьезно, то нам нужно встретиться с крепким соперником. Венгры долгое время сохраняли шансы завоевать путевку на чемпионат мира, у них, полагаю, неплохая команда.

Тем более нам предстоит выступать на выезде. Но сборной России очень важно одержать победу в первом официальном матче года. Чтобы она задала тон выступлениям команды в наступающем сезоне. Интересно, кстати, узнать, можно ли приобрести в Будапеште антиквариат времен второй мировой войны?" - сказал Жирков в интервью Bobsoccer.

http://www.newsru.com/sport/24jan2010/zirkov.html
Keyboard not found!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт янв 26, 2010 07:48

Шандор Варга: «Хиддинк – невезучий тренер»

Известный футбольный агент Шандор Варга поделился мнением о работе Гуса Хиддинка в сборной России, а также выразил мнение, что зарплата голландца неадекватна его вкладу.

«Я смотрел оба матча со Словенией, и главный вывод — даже не игровой, а психологический. Такое впечатление, что задолго до этих игр все были чересчур уверены в Хиддинке, причем уверенность эта базировалась на довольно шатком убеждении: «Гус – везунчик». Увы, это привело к тому, что команда Словении оказалась куда более агрессивной и заряженной на борьбу, чем команда России.

Хиддинк – невезучий тренер. Помните, что произошло в матче «Челси» и «Барсы» в полуфинале Лиги чемпионов? Каталонцы забили гол в меньшинстве на последних минутах. Несколько лет назад в другом полуфинале Лиги, уже с ПСВ, Гус был сильнее «Милана» по всем статьям, но в финал вышли итальянцы… Какое же это везение?

Вера в фарт Гуса, разговоры об этом фарте отодвинули собственно футбол на второй план и стали причиной провала. Вы слишком уверовали в Гуса, в то, что он просто не может проиграть. Это уже самоуверенность, приведшая к тому, что менее мастеровитый соперник, сборная Словении, оказался более мотивирован и сконцентрирован на собственно игре. Глупо говорить, что у словенцев была более высокая финансовая мотивация, чем у российских футболистов. Но в решающий момент по каким-то причинам мотивация патриотическая — желание биться и умереть за свою страну – у словенцев оказалась повыше.

Никто из тренеров мира не получает больше Хиддинка. Возможно, номинально Капелло зарабатывает больше, но в Англии он платит 50 процентов налогов с этой суммы. И я считаю, что зарплата Хиддинка неадекватна его вкладу. Всегда надо смотреть на результат. Россия не пробилась на ЧМ, а на Евро вышла благодаря хорватам. Представьте, что Хорватия в 2007-м не обыграла бы на «Уэмбли» англичан, кто бы сейчас вообще говорил про Гуса?

В контракте голландца не предусмотрена ответственность за результат, есть вопросы к тем, кто такой контракт подписывал. Коль сумма соглашения настолько велика, то требования по защите своих интересов должны выдвигать обе стороны переговоров. Здесь же получилось, что Хиддинку надо платить независимо от того, какой результат покажет команда. Это не контракт, а филькина грамота. Погнались за громким именем, забыв об интересах страны. Сначала все пели, а теперь заплакали… Вы платите такие деньги тренеру, не требуете с него отчета, он не несет ответственности за результат и не появляется в России. Потрясающе! Я такого никогда и нигде не видел!» – сказал Варга «Советскому спорту».

http://www.sports.ru/football/67692631.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср янв 27, 2010 08:45

Вчера прикольный эпизод произошел в 1/4 чемпионата Европы по мини, где наши играли с вице-чемпионами мира испанцами. Ну то, что они нас возили все два тайма - это как бы так и положено, по классу они выше, но наши таки выстояли и сыграли по нулям - молодцы! Потом пенальти - шестиметровые, по пять штук, как во взрослом футболе. Наши один пенальти не забивают, последний удар испанца. Тот со всей дури лупит под перекладину, мяч пролетает над руками Зуева (вратарь такой), ударяется внутри ворот в верхнюю заднюю планку и выскакивает обратно. Естественно гол, повторы показывают, испанцы целуются/обнимаются. Удар был такой силы, что судьи не увидели, как мяч залетел в ворота и посчитали, что он попал в перекладину и гола как бы не было :shock: Испанцы в акуе - атака на судей в полном составе, включая тренерский штаб, просьба посмотреть видеоповтор (но это не хоккей, здесь видео не предусмотрено). Комментаторы тоже в акуе, мол типа, что за на, гол-то был... В общем пару человек испанцев получают желтые карточки и пенальти продолжаются. Ну, в общем справедливость восторжествовала, они забили восьмой или девятый пенальти (не помню), а мы нет :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт фев 05, 2010 11:33

Хиддинк: "Это была очень приятная встреча "

Вчера после встречи с президентом РФС Сергеем Фурсенко главный тренер сборной России Гус Хиддинк ответил на вопросы корреспондента «Советского спорта».

– Итак, Гус, у вас состоялась встреча с Сергеем Фурсенко. Каковы ее итоги?

– Это была очень приятная встреча – за обедом, в неформальной обстановке. Мы просто пообщались, обсудили кое-что. Вот и все, что можно сказать.

– Обсуждалось ли ваше будущее в сборной России?

– Нет, это был просто дружеский обед. Что касается моего будущего, то у меня контракт до июля 2010 года. К сожалению, не могу сказать точно, до какого именно числа, – просто не помню дату. А что будет дальше – посмотрим.

– Это было знакомство в неформальной обстановке?

– Нет, мы несколько раз прежде встречались в Санкт-Петербурге. Так что мы уже были знакомы.

– Сергей Фурсенко хорошо говорит по-английски. Наверное, общаться на одном языке с президентом легче?

– У меня и с прежним главой РФС, Виталием Мутко, не было проблем в коммуникации. Могу сказать больше – мне очень нравилось работать с Мутко. Но и сейчас все прошло просто здорово, хотя детали моего будущего мы не обсуждали.

– Возможно, тогда вы обсуждали план подготовки к товарищескому матчу со сборной Венгрии?

– Нет, специально не обсуждали. Конечно, тренерский штаб ведет подготовку к игре в Будапеште. А с Сергеем Фурсенко мы в ближайшее воскресенье будем вместе в Варшаве на жеребьевке отборочного турнира к Евро-2012.

– Ваш диалог с Фурсенко продолжится в польской столице?

– Все-таки главная цель поездки – это собственно жеребьевка, но мы всегда на связи

– Скажите, есть ли у вас предложения от других сборных или клубов?

– Буду с вами откровенен, потому что люблю честность. Хотя если бы не хотел отвечать, то отказался бы давать комментарий. Однако несколько клубов и сборных действительно проявляют ко мне интерес.

– Возможно, Фурсенко разрешил вам вести переговоры с этими клубами и сборными по поводу вашего будущего после лета-2010?

– Не знаю. Мой контракт заканчивается летом, и я уверен, что с большим удовольствием я доработаю его здесь, в России. А что будет дальше – посмотрим.

– Сергей Фурсенко высказывал пожелания относительно того, сколько дней вам необходимо пребывать в России в оставшиеся до истечения контракта месяцы?

– Нет. Как я уже сказал, никаких деталей мы сегодня за обедом не обсуждали. Это была наша первая ознакомительная встреча с новым президентом. Хотя, как я уже сказал, мы были знакомы и раньше

http://sport.rambler.ru/news/football/578051282.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср фев 10, 2010 05:49

Александр Кержаков дисквалифицирован на два матча отборочного турнира Евро-2012.

Нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кержаков дисквалифицирован на два матча отборочного турнира Eвро-2012. Такое наказание вынесено за удаление в ответном стыковом матче ЧМ-2010 со Словенией, который состоялся 18 ноября прошлого года в Мариборе. Напомним: заменив Павлюченко в перерыве, Кержаков провел на поле всего 20 минут. На 66-й минуте он в попытке замкнуть прострел с фланга угодил ногой во вратаря Хандановича. Норвежский арбитр Хауге трактовал эпизод как преднамеренную грубость со стороны россиянина, предъявив ему красную карточку. Об этом сообщает "СЭ" со ссылкой на источники в РФС.

"Конечно, неприятно, что в итоге последовала дисквалификация, но, с другой стороны, то, что наказание минимально, лишний раз доказывает, по сути, мою невиновность в том эпизоде", - дал комментарии Кержаков.

В то же время полузащитник Юрий Жирков, досрочно покинувший поле из-за двух предупреждений, дисквалифицирован на одну встречу.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?81109
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср фев 10, 2010 15:00

Владимир Абрамов: «Пусть Хиддинк до конца допьет свой капучино»

Известный футбольный агент Владимир Абрамов заявил, что ждет от нового президента РФС Сергея Фурсенко решения вопроса с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком, а также отметил, что в случае ухода голландца оптимальной кандидатурой на его место будет тренер «Томи» Валерий Непомнящий.

«Жду от Фурсенко разумного решения вопроса с главным тренером. Гус хочет получить положенные по контракту деньги, но для этого он должен хорошо работать. За оставшиеся пять месяцев от него надо потребовать хотя бы отчета за отборочный цикл 2010 года. Сейчас банкует не Хиддинк, а Фурсенко. Он ставит условия на ближайшее время, так что пусть уж Гус до конца допьет свой капучино. Кроме того, жду прозрачности с контрактом тренера – пусть нам покажут если не сам контракт в части обязанностей голландца, то хотя бы того, кто такой контракт с нашей стороны готовил и подписывал.

Кто может стать подходящей кандидатурой для работы со сборной? Валерий Непомнящий. Это российский аналог Хиддинка – умный, умеющий ладить со всеми, способный грамотно подать себя, обладающий опытом работы в сборной команде. Он всегда на позитиве, разве что, в отличие от Гуса, капучино не пьет», – приводит слова Абрамова «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/68955451.html

:shock:
renegat212
Контактная информация:

Сообщение renegat212 » Ср фев 10, 2010 15:10

в случае ухода голландца оптимальной кандидатурой на его место будет тренер «Томи» Валерий Непомнящий.

:shock: :al: :shock:
дык вот ано чо! аналог Хиддинга, можно сказать, под боком, а мы ни сном ни духом...
memento mori...

Вернуться в «ФУТБОЛ»