Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Пт июл 28, 2006 00:35

Краснодарская "Кубань" взяла в аренду до конца года с правом дальнейшего выкупа защитника московского "Локомотива" и сборной Эстонии Дмитрия Круглова.
- Круглов - универсальный футболист. Он левша, который способен сыграть на позиции как защитника, так и полузащитника, - сказал генеральный директор "Кубани" Максим Ремчуков.
- Кроме того, Круглов вписывается в нашу концепцию создания молодой и боеспособной команды. Ему всего 22 года. Полгода - достаточный срок для того, чтобы посмотреть, вписывается ли он в коллектив. То, что этот футболист является основным игроком сборной Эстонии, нас не пугает. Ориентировочно из-за вызовов в национальную команду он пропустит всего четыре матча............

А то вы все про Баб да про Бабакунда....... :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт июл 28, 2006 00:46

АДЕКУНДА БАБАКУНДА, на:

Изображение
Igorek
Контактная информация:

Сообщение Igorek » Пт июл 28, 2006 00:49

Краснодарская "Кубань" взяла в аренду до конца года с правом дальнейшего выкупа защитника московского "Локомотива" и сборной Эстонии Дмитрия Круглова.

- Круглов - универсальный футболист. Он левша, который способен сыграть на позиции как защитника, так и полузащитника, - сказал генеральный директор "Кубани" Максим Ремчуков.
- Кроме того, Круглов вписывается в нашу концепцию создания молодой и боеспособной команды. Ему всего 22 года. Полгода - достаточный срок для того, чтобы посмотреть, вписывается ли он в коллектив. То, что этот футболист является основным игроком сборной Эстонии, нас не пугает. Ориентировочно из-за вызовов в национальную команду он пропустит всего четыре матча.
http://www.fckuban.ru/index.php?option= ... Itemid=106
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июл 28, 2006 00:53

KoliFan Глядя на него и не скажешь, что у него такое фамилио... :lol: ... нормальный такой (ты эта... выбирай выражения/bin) мать его... :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июл 28, 2006 02:37

понеслась Куьань по кочкам......нах нада вам всякие сцуке :?
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт июл 28, 2006 10:45

Drums эх! забанят тибя за пионэрство на лазурном :)
Адекунда Бабакунда - воспитанник кубанской школы футбола
проста сильно загорел на пляжах ЧМ побережья...
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт июл 28, 2006 10:55

КЛУБ ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Победитель первого круга, почти бессменный лидер первого дивизиона образца 2006 года - не просто команда, которая мечтает уже в новом сезоне соперничать со "Спартаком" из Москвы, а не из Нижнего Новгорода. "Кубань" из Краснодара - это клуб, мечтающий со временем выйти на уровень притязаний если не "Зенита" и ЦСКА, то хотя бы "Рубина" и "Москвы".

Дерзкий с виду замысел кажется излишне масштабным только на первый взгляд. На деле "Кубань" очень похожа на клуб премьер-лиги. По сумме годового бюджета (примерно $15 000 000), затратам на содержание игроков, стадиону (без него в РФПЛ могут просто не пустить), амбициям, ресурсу, который стоит за клубом. Дело, кстати, не только в деньгах, хотя желающих потягаться с "Кубанью" толщиной кошелька в лиге сегодня не найдется. Куда важнее, что клуб базируется в регионе, где сама природа благоволит футболу. О традициях много говорить не стоит. Достаточно сказать, что кубанцы три сезона провели в союзной высшей лиге. Из российских областных центров большим стажем могут похвастать всего четыре города - Санкт-Петербург, Самара, Ростов-на-Дону, Волгоград.

Оттого, наверное, в первом дивизионе к краснодарцам отношение не самое доброе. Коротко его можно охарактеризовать так: "И чего они тут делают, толстосумы?!" "Кубань", живущая по лекалам высшего дивизиона, но играющая рангом ниже, многих раздражает. Неприятие порой принимает гротесковые формы. В Брянске, например, краснодарским телевизионщикам, колесящим с командой по стране, не дали сделать репортаж о матче. Год назад так же вели себя сотрудники ФК "Орел".

Гендиректору южан Максиму Ремчукову, прежде работавшему в бизнесе и трудившемуся на "ГАЗе" и в "РусАле" и попытавшемуся было внести в футбол свое видение управления клубом, на совете ПФЛ коллеги однажды так прямо сказали: "Вы нам тут не рассказывайте, как жить! Жили до вас хорошо, и нечего теперь других учить".

Вот уж действительно: понаехали тут... Ничего - скоро "уедут". Ведь если "Кубань" не сможет в этом году решить задачу возвращения в класс сильнейших, это будет невероятный результат, не подвластный никакой логике.

Пока, правда, кубанцы двигаются по турниру рывками. Они чередуют яркие матчи с провальными, в лучшем случае лишь наполовину реализуя свой потенциал. Однако в этом как раз есть логика. У Яковенко слишком молодая команда. В ней пока нет харизматичных лидеров, каким является Тихонов для "Химок" или Казаков и Циклаури для прошлогоднего "Луча". К тому же от краснодарцев все ждут только успеха, красивой игры. Подобное настроение публики невольно действует на нервы игрокам. Они ведь не роботы. Удивлять же проще, когда чуда никто не ждет. Справьтесь в Нальчике - там в курсе.

Впрочем, все в итоге должно сложиться как надо, как планировали. В конце концов, для российского футбола будет благо, если в Краснодар станут приезжать лучшие наши клубы. К тому же "Кубань" - клуб особого назначения.

Во многом стараниями кубанцев, примером вдохновивших коллег, первая лига меняется на глазах. Турнир постепенно превращается из первенства регионов, где в большой футбол "играли" на бюджетные деньги, в состязание с куда более сложной структурой. Сюда, в дивизион № 2, приходят настоящие собственники и серьезные инвесторы. Для них игра в мяч - это уже не забава, радость избирателя или потеха мэра и губернатора, а скорее бизнес.

Вот, скажем, "Динамо" Махачкала. Фигурант громкого "Дела о 24 очках", клуб частный, главной задачей определивший себе воспитание и предпродажную подготовку футболистов. При этом южане далеко не единственный коллектив, где на футбол работают деньги конкретного небедного гражданина или процветающего предприятия.

"Газпром", РАО ЕЭС России, "ЛУКОЙЛ", "Роснефть", "Базовый Элемент", "Норильский Никель" в лице их региональных представительств и дочерних компаний. "КАМАЗ", "АвтоВАЗ". Мощные общенациональные авиаперевозчики "KpacAir", "Сибирь", "Дальавиа", "КМВ-авиа". "Трубная металлургическая компания" и ОАО "Сода". Все эти компании "играют" сегодня за клубы первого дивизиона.

ПФЛ, право, стоит дорожить этими ростками нового и хорошего. Быть гибче, лояльнее, отзывчивее к нуждам клубов. Людям бизнеса, начавшим вкладывать свои деньги в профессиональный футбол российских регионов, едва ли понятны правила, по которым снимают очки за несколько дней отсроченных выплат. Точнее, у них подобная практика может вызвать лишь раздражение, а порой - ярость.

Пока же просто вспомним, что "Кубань" помимо очевидных достоинств - это команда, для которой 10 тысяч болельщиков на домашнем матче - капля в море. Право, уже одним этим фактом она заслуживает быть немного не такой, как все.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 28, 2006 11:04

KoliFan что за сопли про ПЛ? Вы же туда не собираетесь, вроде...или просто отмазка на случай, если выпетесь на финише? :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт июл 28, 2006 11:12

oneleg
Это ж Анфиногентов написАл. С него и спрашивай. А я сюда скопировал, чтоб выделить фразы, которые вам, томичам, надо выучить наизусть. В первую очередь вот эту: кубанцы три сезона провели в союзной высшей лиге. Из российских областных центров большим стажем могут похвастать всего четыре города - Санкт-Петербург, Самара, Ростов-на-Дону, Волгоград.

И вот эту: для российского футбола будет благо, если в Краснодар станут приезжать лучшие наши клубы.

Ну и, конечно, эту: команда, для которой 10 тысяч болельщиков на домашнем матче - капля в море. Право, уже одним этим фактом она заслуживает быть немного не такой, как все.

На основании вышеизложенного у меня возникли вопросы:
1. Сколько сезонов провели томичи в союзной высшей лиге?
2. Является ли благом для российского футбола тот факт, что лучшие российские клубы вынуждены месить грязь на томском огороде под названием "стадион "Труд"?
3. Каков рекорд посещаемости домашних матчей "Томи"?
:D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июл 28, 2006 11:16

KoliFan
Анфиногентов это который газеты кушает чо ли. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 28, 2006 11:17

KoliFan опять трясешь преданиями старины глубокой, сказками прошлого века?
Ты лучше похвастай достижениями новейшей истории:
Вот ответь мне, сколько раз Кубань вылетала из ПЛ?
И сколько Томь?
Так что пАсАсАвАй, любознательный ты наш :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июл 28, 2006 11:23

KoliFan

1. ни одного
2. нет
3. аншлаг

:kubasasat:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 28, 2006 11:33

deus праздравляю с днем сисадмина, желаю, чтобы террабайты никогда не переводились :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июл 28, 2006 11:42

oneleg
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт июл 28, 2006 11:43

oneleg, откровенно говоря. я не знаю, какой мутак и из каких соображений назвал сегодняшний день "днём системного администратора". Ацтой! Ф печь!
Всё прогрессивное человечество, так или иначе связанное с компьютерами, бухает и празднует 12-го или 13-го октября (в зависимости от високосности года).
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июл 28, 2006 11:45

KoliFan эх, кАлхос...:D

Новые технологии принесли и новые праздники. Ежегодно в последнюю пятницу июля празднуется День сисадмина. Главным информационным центром праздника является сайт www.sysadminday.com, на котором содержится исчерпывающая информация о празднике.
К системным администраторам (они же сисадмины или просто админы) обычно относят всех тех, кто занимается поддержкой многопользовательских компьютерных систем, включая локальные и глобальные компьютерные сети, а также телефонные службы.

Последняя пятница июля считается также профессиональным праздником для сетевых администраторов, веб-мастеров, администраторов баз данных и служб электронной почты, системных программистов, работающих на больших ЭВМ, администраторов телефонных сетей и систем голосовой почты и многих других. В этот праздничный день рекомендуется проявлять к сисадминам повышенное внимание и дарить им подарки.
Так, упомянутый уже сайт sysadminday.com рекомендует для сисадминов такие подарки, как mp3-плееры, КПК всех мастей, сотовые телефоны, радиоуправляемые модели автомобилей или лодок, DVD-плееры и домашние кинотеатры.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт июл 28, 2006 11:57

deus, Нахрен ты мне эту туфту тулишь? И причём здесь колхоз? Я тебе про то, что в среде настоящих проффи этот день за праздник вообще не котируеЦЦа. Ну, разве что, если очень сильно выпить охота.
Те, кто стоял у истоков, те, кто помнит перфокарты, ЕС-ЭВМ, БЭСМ-6, Систему Виртуальных Машин, с усмешкой взирают на вас сегодняшних. Вам не понять, что НАШ праздник - это 13 (12) октября!
Ибо в этом дне заложена СВЯТАЯ для каждого человека, работающего с компьютером, ЦИФРА! А сегодня что? Чем отличен этот день от остальных? Почему именно сегодня? Ф печь, короче!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июл 28, 2006 12:01

KoliFan пАчиму злой такой?, я разве против что и 13(12) тоже праздник :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»