Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 09, 2005 12:13

Гера Да, скорее всего, именно так оно все и было - Кубань и с Авангардом играла ХОРОШО - просто немного неповезло - не залезли мячи в ворота - это бывает...
Слишком эмоционально агрессивно ведут себя болелы - сейчас, в самом деле, самое интересное - финиш - еще ничего не потеряно - конкуренты тоже обсираются будь здоров (как Химки в Сибири, например) - сейчас надо болеть как никогда! А вы все в пораженческих слюнях - даже Колифан... :(
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Вс окт 09, 2005 12:31

Drums таких игр как с Авнгардом было много, с Уралом, с Челябой, с Камазом (вообще проиграли, при одном ударе в створ наших ворот), просто катастрофически не везет, зато победы на везении за сезон и вспомнить не могу, акромя может с Кузней. А нападение, а что нападение в матче с Авангардом кто только не бил по воротам из самых выгоднейших позиций, разве что Диканю не довелось :) Ну не шел мяч и все тут...
А по сезону, я не паникую, но надо быть реалистами, скорее всего мы не выйдем. Но я буду вспоминать этот сезон, потому что была борьба, интрига, было весело. Лучше так, чем 2-1 с Читой и Хабарой по одному сценарию :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вс окт 09, 2005 21:26

я ж и говорил - лучче в пидэ по-любому на
зы - хорошо хоть я этого не видел и нервы сберег на
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 10, 2005 00:49

поздний Вагончика тебе больше на стадио не возить - он больше на Кубань не пойдет... :P
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн окт 10, 2005 09:48

Drums писал(а):поздний Вагончика тебе больше на стадио не возить - он больше на Кубань не пойдет... :P
эт ты ошибся темой. Тебе с этим постом в "Антилопу". :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн окт 10, 2005 14:23

развлечь Кубанцев што ли?
Пишут в новостях: В гостях у медведя
12:28, 10 октября 2005
Телесные повреждения в виде рваных ран получил житель Первомайского района после того, как, проходя по лесу, провалился в медвежью берлогу. ЧП произошло в пятницу в 15 километрах от посёлка Комсомольск. Селянин возвращался в наступившей темноте домой после сбора ягод. Он самостоятельно вырвался из медвежьих лап, выбрался из берлоги и дошёл до дома. За медицинской помощью пострадавший обратился только на следующий день. http://obzor.tomsk.ru/news/29313
з.ы. а у вас там, поди только в кровью лепёшку или скотомогильник провалиться можно... хотя Стукалов где-то уток стрелял :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн окт 10, 2005 20:27

Drums та не, Вагончик будет ходить по-любому всегда
как и я
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Ср окт 12, 2005 18:28

"Содовик" (наш! фарм-клуб) - в ПД!. Красноярск (Сибирь, регби, крута) - в ПД!. А Кубани... того-етого... предстоит... трепещать!
А мы не там, мы тут!
lebussus
Контактная информация:

Сообщение lebussus » Ср окт 12, 2005 22:49

куку Лучше бы вышел Океан, что бы сохранить для Кубани и др. замечальных выезд по адресу Хабаровск - Находка (Владивосток)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт окт 13, 2005 02:40

lebussus Ты чё думаешь? Вы в ПЛ надолго? Гы-гы-гы! У Терека спросите. И начинайте потихоньку письма - этому, как его - Дарькину малевать... :lol:
ЗЫ: Я ж тебе уже говорил - ПЛ таких вот горе-выходенцев очень любит. Щас поставят на бабки и начнут петушить. :lol:
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Чт окт 13, 2005 15:24

lebussus А что-ж вы так Амур некузяво поддерживали? Еще вопрос, что кузявее - Луч в ПЛ ( :cry: ) или достойное дальневосточное дерби в ПД. :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт окт 13, 2005 15:34

писец - в Нальчике война :evil:
а у нас на носу там матчи - мож не поедем на? :oops:
спрашиваеца - накуя нам нужны команды из нальчика, махачкалы и грозного в пл? :shock:
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Чт окт 13, 2005 15:43

поздний А у нас - морозы с Чубайсами, на Дальнем Востоке - цунами с тайфунами ... И ваще,... интересненько-интересненько... кому это "НАМ"!? [/b]
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Чт окт 13, 2005 15:43

поздний перенесут на нейтральное наверняка, а вот Анжи уже походу в Нальчике, вот мля попали то :( нам еще тоже туда ехать
мой новый тел. 8-923-469-23-61
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Чт окт 13, 2005 15:47

Галыч, поздний Так серьёзно? (без смайликов)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 13, 2005 15:50

Нальчик: возбуждено уголовное дело по статьям "терроризм" и "убийство"

По факту событий в Нальчике прокуратура Кабардино-Балкарии возбудила уголовное дело по статьям 205 ("терроризм") и 105 Уголовного кодекса РФ ("убийство").

В результате боестолкновения в Нальчике есть потери среди сотрудников правоохранительных органов, сообщили РИА Новости в прокуратуре республики.

Жертв среди мирного населения нет, однако несколько жителей города получили ранения.

По словам представителя прокуратуры, уничтожены несколько боевиков, точное количество преступников устанавливается.

Въезд в город временно перекрыт.

В Нальчике работает совместная оперативная следственная группа из представителей МВД, ФСБ и прокуратуры.

РИА Новости http://www.rian.ru

поздний, Нальчик, Махачкала, Грозный - это Россия ... пока ещее ...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт окт 13, 2005 16:29

Виталий МУТКО: "Невыход на чемпионат мира не станет для России катастрофой"
из Интервью Известиям...
- Хотя в среду предстоит решающая игра, со стороны вы кажетесь очень расслабленным...
- (утомленно) Да я только вчера с самолета. "Расслабился" в Анапе. В тот же день лечу в Краснодар, открываю там поле, потом снова сажусь в самолет и лечу в Барнаул. Вот как только об этом подумаю, сразу становлюсь расслабленным.
з.ы. Кубанцы малчат... баяцца Нальчика :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт окт 13, 2005 16:32

В Нальчике убито много мирных жителей; МВД несет потери

Станция "Скорой помощи" Нальчика сообщает о "многочисленных жертвах" среди населения города, сообщает ИТАР-ТАСС. Над Нальчиком поднимаются столбы дыма, на улицах много милиции и военных, сообщил РИА "Новости" по телефону сотрудник местного телеканала ТВ-27.

"Сейчас по улицам города рассредотачиваются милиционеры, спецназовцы и военные. Тяжелой техники, вертолетов нет", - отметил он.

По его данным, среди милиционеров есть раненые. По его словам, бандиты одеты в гражданское и прячут оружие под одеждой. "Пользуясь паникой, они смешиваются с населением, перемещаются, а потом опять ведут беспорядочную стрельбу вдоль улиц, в том числе по мирным жителям", - сказал собеседник агентства, ссылаясь на слова коллег и очевидцев.

"Стрельба началась около девяти утра в северной части города, в районе Стрелки. Там находится автобусная стоянка, откуда уходят рейсы на Москву, и крупнейший в городе базар", - рассказал журналист.

По словам очевидца, в этом районе звучали автоматные очереди, разрывы гранат, виден дым.

Источник подтвердил, что бандиты напали на первое городское отделение милиции, разграбили оружейный магазин "Арсенал".

В городе взорвана базовая станция мобильного оператора Мегафона, не работает мобильная связь, есть проблемы и с городским телефоном. При этом связь с пригородами Нальчика хорошая. В самой компании "Газете.Ru" информацию о взрыве не подтвердили, но и не опровергли.

Школьников отпустили по домам. Часть жителе города в панике покидают город.

Ответственный секретарь газеты "Кабардино-Балкарская правда" Люаза Умарова, которая находится в микрорайоне Горный в Доме Печати, рассказала, что пули долетают даже в этот район.

"Все вокруг оцеплено. Несколько работников МВД на "скорых" отправлены в больницы. Сколько их, мне неизвестно", - сообщила Умарова.

"В девять утра было нападение на все отделы милиции в Нальчике, на здание управления исполнения наказаний и ряд других объектов", - сообщил по телефону председатель Союза журналистов Кабардино-Балкарии Борис Мазихов.

"Люди из соседних зданий эвакуированы. Стреляют с самого утра, нет никакой информации", - сказал Мазихов.

В то же время до 10 боевиков уничтожены в результате столкновений, сообщил "Интерфаксу" глава администрации президента Кабардино-Балкарии Олег Шандиров.

"Ликвидированы около десяти боевиков. Есть потери среди правоохранительных органов, но я их не буду называть", - сказал он.

По последним данным, Нальчикский пограничный отряд был атакован боевиками в четверг около 10 часов утра с нескольких сторон, сообщил начальник пресс-службы Северо- Кавказского пограничного управления ФСБ Сергей Ливанцов. Погранотряд занял круговую оборону.

"По тревоге подняты резервы начальника регионального управления генерал-лейтенанта Анатолия Забродина. Создана оперативная группа", - сказал Ливанцов.

// Газета.Ru

Постоянный адрес данной страницы:
http://www.gazeta.ru/2005/10/13/last174085.shtml

вот подвезло кАлхозу, это вам не пенки покупать :D

Вернуться в «ФУТБОЛ»