Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб авг 05, 2006 15:04

Пиратъ
нафик Онелегу нужны твои прогнозы - подтереться ими? Вы против его команды играли? :shock: Разводи калхозников, а мне тут по ушам ездить не надо. :lol:
А что касаемо меня, то я всего лишь оперативно выполнил свою работу. ПД ждёт вас, о чемпионы! :lol: НЛ, адью, гуд бай! СаСиТеТаМаТы, памидоры, овощи. :lol:
До свиданья! :sasalka: :af:
Последний раз редактировалось Лом Сб авг 05, 2006 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 05, 2006 15:11

Пиратъ ты надоел меня на ГМ, хочешь заипать еще и здесь?
Если раньше твои домыслы я мог объяснить постоянной жарой, то теперь меньше чем краснодарский менингит предположить не могу :shock:

Ты своими постами пытаешься переключить внимание общественности от обсуждения того факта, что тебя поймали за руку с мухлежом в конкурсе прогнозов. И это факт! А все остальное - твои предположения, причем весьма любопытные с позиции необходимости посещения психиатра ! :)
Пытливый прозаик, млять :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Maxzzz
Контактная информация:

Сообщение Maxzzz » Сб авг 05, 2006 16:21

Чет я потерял причинувозникновенияконфронтации. Или ее не было ваабще? В общем, проблема то в другом - Химки лезут в ПЛ, как такое будем терпеть господа кубанзы? Стопудофф никто из марквичей из премьерки не вылеит, и плюс химари с вами вылезут. И че делать с таким долбанным москованием?
Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят....
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб авг 05, 2006 16:40

Лом
Что там, Регина Дубовицкая опять мухлюет?
А кричал- интеллект, образование и эта АйКю :shock:

Maxzzz
Совсем не тем вопросы задаёшь:

KoliFan
Чемпион турнира прогнозов :D
Добавлено: 23 Июл 2006 18:36 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Dirty Andy, Как было напИсано, так и процитировал. Не нравится - сходи к ростовским маньякам и там поспорь с автором. Сцылку я приложил к цитате.
А мне фраза понравилась. Действительно, по моему (и не только моему!) мнению, Луч, Томь и Амкар - лишние в российском футболе._________________
Последний раз редактировалось Пилот Сб авг 05, 2006 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб авг 05, 2006 16:49

А как сейчас маньяки ростовские мясных ублажают, любо дорого :minzdr:
Побольше таких команд в российском футболе надА :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб авг 05, 2006 17:59

Пилот, нисколько не сомневался. И Америки тут ты никакой не открыл.
А вот товаристщь наш Лом, как мне кажется, слишком поздно понял ху из ху г-н Колифан. Доверчивый наш. Гы-гы-гы.:)
Лом ты посмотри, что делается в Краснодарском Крае с самой лучшей на Земле командой, перед которой блекнет фсе, что было и будет в футболе во веки веков?
Скандал на скандале. Х.з. что творит ихнее руководство Кубани уж который год подряд ... И ты думаешь, что Колифан - белый и пушистый? Нет, это не ворона белая, это порождение краснодарщины, которое даже на самом элементарном уровне пытается нагреть, обмануть, апьепать.
Вот и ты попал. И не надо строить из себя обиженного. Это совершенно нормальный итог взаимоотношений с кубаноидами. И иного быть, скорее всего, не могло. :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб авг 05, 2006 18:07

Вопрос,
И не надо строить из себя обиженного.

О чём ты? В каком месте я строил из себя обиженного? :shock:
Я всего лишь выполняю свою работу. 8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб авг 05, 2006 18:09

Лом, со стороны, особенно наблюдая ваши траблы насчет названия команды "томатосасальщиков", было похоже. Может быть я и не прав. Я же ведь только наблюдаю. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 05, 2006 18:26

Maxzzz весь скандал на ГМ http://www.greenmile.ru/forum/viewtopic ... 091#127091
но и сюда ошметки навоза долетают :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб авг 05, 2006 18:28

Вопрос
Это ты спустя какое-то время смотрел на конечный продукт. Ты самого главного не видел - как он извращался над названием своей команды. И через дефис его писданёт и латиницей и кириллицей и во всевозможных вариантах. Но потом он всё подредактировал. Извращенец, одним словом. Маньяк, я бы даже сказал. :lol:
Если бы я строил из себя обиженного, кто бы Пирата с KoliFanом за руку ловил? СТ? Хе-хе-хе! Манёвры прошли успешно! Развели как кроликофф. :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб авг 05, 2006 18:49

Лом, ну ты же больше на ГМ - не постишь? Отсюдова я и сдела свой, как ты говоришь, ошибочный вывод :)

oneleg, Maxzzz задает правильный вопрос. Только он не ипет краснодарских "товарищей". (ориентируюсь по умозаключениям Колифана)
Для них главное проникнуть в Премьерку и получать пистюлей не от зауральских команд, а от грандов отечественного футбола - Динамо, Торпедо, Москвы, Сатурна ... в следующем году Химок.
А в компанию к Лучу, Амкару и Томи - нафик надо. тудаж даже на выезда не сьездить.
Пущай, типа, добывают свои полезные ископаемые и заработанные бапки везут на курорты Краснодарского края. А футбол - пущай по ТВ смотрят, как "гранды" по самые гланды ипут ихнюю Кубань.
Maxzzz, не стой проблемой ты сюда пришел, не стой, адназначна. :)
Maxzzz
Контактная информация:

Сообщение Maxzzz » Сб авг 05, 2006 19:50

ВопросПолучить пистюлей от Динамо :D :D :D Почему мне смешно? А если серьезно, то я человек в этой теме новый (надеюсь ненадолго) и умозаключениям кубанойдофф пока не научен. Мне, как-то, в общем было по барабану на ПиДэ, и то, что там происходит. Я тока знал, что Кубань рвет всех, как грелку, и то, что Асильдароффф сцуко танк неостановимый. Потом я узнал что его поменяли на грядущие костыли для Ремчукова, и решил глянуть таблицу ПД. Интересно же какой простор у наших южных братьев для сАсАния, потому как без Асильдарова и с таким руководством им предстоит это делать много и со вкусом. Вот. Но вернемся к нашим баранам. Глянул, я в таблицу ПД, а там сука Химки на 2 месте, меня это покоробило. И так 6 команд из золотой столицы в ПЛ, еще и седьмая лезет. А если они туда попадют, то все, пеши труба, Асмарал, видать упущением был. Вот и спрашиваю наших перегретых друзей, кули с таким ужоснахом делать бум?
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Сб авг 05, 2006 19:59

oneleg меняй тирлайн ;)

А у нас ужоснах...
+39 С
:evil: Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб авг 05, 2006 20:05

Вот и спрашиваю наших перегретых друзей, кули с таким ужоснахом делать бум?

Maxzzz, "Ты опять не понял! Нам достаточно что бы в Премьерке играла Кубань! А что там Томь будет делать в Зоне Восток нас абсолютно не интересует." /Перегретые и возглавляющий их Колифан/

Когда был он-лайн с Лемешко, то он обы очень удивлен взаимоотношениями томских и краснодарских болельщиков. "Вам надо быть вместе против Москвы", сказал он, - которая тяжело (в связи с отдаленностью) отностися к Томи и ненавидит Кубань.
А краснодарским болельщикам, виш похеру. Марква им ближе и родней. А мы для них выскочки безродные. Ибо Великий Клуп Кубань не за тем рвется в Премьерку (см. выше про пистюли) :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб авг 05, 2006 20:06

KoliFan
Пиратъ
777
Ну вы где, хлопчики, затерялись? Хатите я вам ещё Владимира Семёновича Высоцкого поцитирую? KoliFan, ты же балдеешь от творчества ВСВ? Могу с той же киношки с которой я уже сегодня цитировал. Только с того места, где Ручечника и гражданку Волокушину с поличным взяли - "но сегодня промашка у вас вышла...". И даже по новым ролям, типа KoliFan - Ручечник, а Пиратъ - Волокушина. :lol: Для ST тоже роль найдётся. Хатите? :lol:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб авг 05, 2006 20:08

Maxzzz
Тебе и показали цитатой, что для них ужоснах как раз за Уралом, в основном, и находится 8^)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Maxzzz
Контактная информация:

Сообщение Maxzzz » Сб авг 05, 2006 20:20

Вопрос
Ну теперь все стало ясно. Хотелось бы еще и от апологетов движения tomsasat услышать комментарии. И начать точить свой оленеводский нож.
З.Ы. А Химги все равно нак в ПЛ не надо.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб авг 05, 2006 20:24

А Химги все равно нак в ПЛ не надо.
вопчем-то тут даже комментировать нечего :)
зы. как же быстро отвыкла томская общественность от того, что там за горизонтом 16-го места. Первый взгляд на ПиДе во начале второго круга. :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»