Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Вс авг 06, 2006 06:25

Пиратъ писал(а):Лом,я с тобой по поводу прогнозов больше не спорю.Понимаю вашу истерию-Томск 2-СТ-7-10,но что делать!Это жизнь!

полностью с тобой согласен....да ты их наибал с пронозами, да ты зашёл и поставил их чуть позже чем положено...но это жизнь и ничего тут не попишешь! :lol:
Дело-то житейское, ёпти...
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс авг 06, 2006 06:53

Шёл, караван по сыпучим пескам
Один Жирный верблюд на кобылу упал
А мула подошёл и за яйца поднял….
- Вор, должен сидеть в тюрьме, я сказал….(с)

Зелёные джунгли ГМ которые простираются по просторам Краснодарского края, с юга на север, с запада на восток, вовлекая в свою пучину всё больше и больше свободных болельщиков Краснодарского края. От Ейска, до Адлера, от Отрадной до Тамани. И всей России. Северные братья с лютой Сибири, стали здесь почти своими.
Акелла, предводитель свободной стаи ( имеются ввиду все прогнозисты) устроил развлечение для стаи, дав им возможность проветривая мозги, перед охотой предсказывать, удачу или не удачу на предстоящей охоте, молодые волки, поддержали почин предводителя стаи, матёрые волки, немного побурчав ( коту, не чего делать, так он, яйца лижет), но подумав, тоже решили не отрываться от коллектива. И забавы ради погадать на кофейной гуще.
Шерхан в это время лежал в сторонке, и лениво сгоняя мух с сайта, иногда наиболее зарвавшихся отправляя освежиться в баньку, ехидно улыбался. Чем бы, дитя не тешилось, лишь бы не плакало, думал он. Ему было сытно и весело.
Его совершенно не интересовала эта суета, ведь в джунглях побеждает сильный, а слабый должен уступать ему дорогу, такой закон, а что ещё надо королю джунглей, он не так стар, силёнки ещё достаточно, что бы расправиться с любым, кто посягнёт на его, покой и власть. А власть он любил, ох как любил. А лишние проблемы ему были не к чему.
Его подданные, лёжа в тени, густых деревьев, не исчезая с поля зрения своего хозяина, наслаждались своим положением, у ног всевышнего. С нетерпением, ожидая команды – ФАС, что бы разорвать не угодного своему хозяину, таков закон джунглей. - Побеждает сильнейший. И об этом постоянно приходилось напоминать, нарушителям закона джунглей.
Медленно, но уверенно прогнозы завоёвывали популярность среди обитателей джунглей, появились свои герои и неудачники.
С веток высоких деревьев попугаи стали выкрикивать здравницы в честь победителей и унижать проигравших, молодые волки, пытаясь показать свою хватку и сноровку, заразили этим матёрых особей. Раздробленная стая стала объеденяться в команды, что бы проводить бои местного значения, назвав их чемпионатом. Завязались не шуточные баталии, кипели страсти, как на настоящей охоте, появились лидеры и проигравшие. Явление приобретало массовый психоз. Но всё это протекало тихо и мирно, не вызывая массового фанатизма.
И вот объявлен первый победитель, ими стали северные друзья.
Вот, тут Шерхан, не на шутку встревожился, кто посмел, как такое могло случиться в моём царстве, в моём государстве. - Всех на кол посадить, а корону на, ГМ вернуть, в гневе прорычал он.
В страхе, задрожало окружение Шерхана, по ГМ прокатилась череда, произволов и насилия, ситуация норовила выйти из под, контроля……( продолжение следует..) (с) Димитрий
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 06, 2006 10:01

Лом с нетерпением жду появления в эссе южного варианта шакала Табаки :D

зы: (с) Димитрий относится только к "продолжение следует"? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс авг 06, 2006 10:10

oneleg
Да не, это творение целиком дело рук и головы Димитрия. Я только копипастнул его с недемократичного с некоторых пор ресурса. Его теперь там уже нет - раритет, однако. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс авг 06, 2006 10:51

Его теперь там уже нет
:shock:
Лом, может быть ты искал где-то не там? :)
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Вс авг 06, 2006 11:06

Димитрий Жжот! :хлоп:
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс авг 06, 2006 11:14

Вопрос
Я на миле только в две темы и заглядываю. Сейчас в них этого точно нет. Или я гоню? :shock: :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 06, 2006 11:17

Лом может обратно положить? Это в теме прогнозы было?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс авг 06, 2006 11:19

oneleg
В ней самой, но на это надо бы спросить разрешения автора, а не меня. Может это он сам его удалил опасаясь преследований? :shock: :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс авг 06, 2006 11:25

Лом писал(а):oneleg
В ней самой, но на это надо бы спросить разрешения автора, а не меня. Может это он сам его удалил опасаясь преследований? :shock: :)
если oneleg скопипастит с Лазурного на ГМ, то это на это уже никакого разрешения спрашивать не надо. Разве, что Дмитрий в последствии публично покается и откажется от авторства под давлением местной диктатуры :)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс авг 06, 2006 11:46

Теперь-то видно кто настоящие хунтисты!!!! А еще демократическими ценностями прикрывались, на eXа наезжали!!!
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс авг 06, 2006 12:00

Дед Матрос,
Ну, до еХа им ещё как до мАрквы задом. Но всё-же что-то не ладно в даЦком королевстве. 8^) :)

Пиратъ,
А списочками своими можешь не пугать-у нас все чисто.

Сижу, проверяю списочек и просто рыдаю.. :lol: .захлёбываюсь слезами умиления. :lol: это же каким надо быть лузером, чтобы ставить прогнозы за пять минут до конца матчей и не угадывать даже исходы. :lol:
Так вот пока я не перешёл к 3-м и 4-м отделениям, скажи, веришь, что я тебе их мигом организую? (с) :)
зы. Предложения прошу присылать в письменной форме в виде ПСки на Лазурном. Но, в свете прошедших событий, дабы шантаж не казался дешёвым, ответственно заяляю - три по ноль семь Георгиевской будет маловато. Предложение будет рассмотрено завтра, 7 августа (понедельник) в 9-00 московского и если оно не устроит одну из сторон (меня то бишь), то официальное заявление с изобличающими фактами будет опубликовано. :lol: Надеюсь, это не выглядит шантажом "Причём, в самой детской его форме. Типа "забирай свои игрушки и не пИсай в мой горшок".(с) ? :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 06, 2006 12:31

положил обратно, засекаем время :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 06, 2006 13:11

Лом Слава, что там за изобличающие факты? Считаю твоим долгом рассказать это все людям, участвующей в прогнозах на ГМ. Кто ставит прогнозы за пять минут до конца матчей? Пусть все станет достоянием общественности. :evil:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс авг 06, 2006 14:12

Пиратъ
Я не считаю "Томь" в ПЛ лишней.Я её считаю там прикольной.

Да уж, как Кубань веселит всю страну, будучи в ПиДе, этА даже не прикол, а диагноз, а в купе с такими жуликоватыми болелами как ты - просто Аншлаг. :D :D
Удачи в прогнозах :D
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс авг 06, 2006 14:47

Пиратъ,
Буря, скоро грянет буря! :flay2: :flay2: :flay2:
зы. Ну штош молчишь, голову повесил. Аль двойку получил?(с) :ag:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс авг 06, 2006 14:48

Лом,мне пофиг,к какому ты там отделению переходишь.Меня твой беспантовый шантаж абсолютно не тревожит.Проводи там свои расследования,злобствуй,пугай-мне это не интересно.Более того,я уверен в том,что все твои грязные намеки-это лишь свидетельство твоей предрасположенности к участникам Томска-2,а никак не реальные факты.Я не собираюсь вступать с тобой в конфликт из-за каких-то прогнозов.Но ведешь ты себя очень некрасиво.Либо выкладывай факты,либо жду извинений-более я с тобой разговаривать по этому поводу не намерен.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс авг 06, 2006 14:55

Пиратъ
А не пожалеешь? Может до утра ещё дать время подумать? 8^)
Более того,я уверен в том,что все твои грязные намеки-это лишь свидетельство твоей предрасположенности к участникам Томска-2

Жжёшь, перец! :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»