Сборная России

Информация о футболе.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн апр 19, 2010 04:40

Адвокат станет главным тренером сборной России после разрыва контракта с Хиддинком.

Российский футбольный союз намерен в ближайшее время решить проблему цивилизованного развода с нынешним главным тренером национальной сборной Гусом Хиддинком. Пока этого не случится, у сборной России не появится новый главный тренер. Юридически Хиддинк, уже оформивший трудовые отношения с Турецкой федерацией футбола, все еще остается во главе нашей национальной команды, сообщает "Спорт-Экспресс". Контракт Хиддинка с РФС истекает в июле.

В эти дни новое руководство футбольного союза ведет переговоры с представителями Хиддинка, решая вопрос о сумме компенсации, которая будет выплачена ему за досрочное расторжение договор, предусматривавшего - исходя из сроков контракта - участие сборной России в чемпионате мира. Когда все необходимые документы будут подписаны, РФС сможет подписать контракт с другим голландцем - Диком Адвокатом. Этот 62-летний тренер уже подтвердил свою готовность возглавить российскую сборную и разорвал договор с Королевским футбольным союзом Бельгии. При этом Адвокат будет вынужден выплатить бельгийцам неустойку. Ее сумму определит либо суд, либо адвокаты, решающие подобного рода вопросы.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?89572
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср апр 21, 2010 22:37

Помимо Адвоката есть еще один кандидат на пост тренера сборной

Голландский специалист Дик Адвокат является основным кандидатом на пост главного тренера сборной России по футболу. Об этом в интервью изданию "Советский спорт" заявил президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко.

Однако глава РФС добавил, что рассматривается еще одна кандидатура. "Фамилию второго человека я не назову, потому как он работает на очень высоком уровне. Мне не хотелось бы его подставить", - сказал Фурсенко. В то же время он уточнил, что Роберто Донадони и Марчело Липпи не рассматриваются как претенденты на пост тренера сборной.

По словам Фурсенко, оба кандидата представили свои программы развития российского футбола, как это предполагается условиями конкурса.

Пост наставника сборной России по футболу стал вакантным после того, как Гус Хиддинк решил не продлевать контракт с РФС. Имя его преемника будет официально озвучено 17 мая, напоминает ИА Regnum.

http://www.newsru.com/sport/21apr2010/second.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср апр 28, 2010 06:18

Останкинский суд Москвы сегодня приступит к рассмотрению иска футболистов сборной России Алексея и Василия Березуцких к компании "Останкино" и ведущему программы "Человек и закон" Алексею Пиманову о защите чести и достоинства

Футболисты просят опровергнуть приведенную в передаче "Человек и закон" в декабре 2009 года информацию о том, что накануне матча со сборной Словении в рамках отборочного турнира на Чемпионат мира - 2010 некоторые российские футболисты, в том числе братья Березуцкие, нарушили спортивный режим: употребляли алкоголь, курили кальян. Истцы также просят взыскать с ответчиков компенсацию в размере 200 рублей.

http://www.echo.msk.ru/news/675337-echo.html
Keyboard not found!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт май 06, 2010 05:59

Дик Адвокат: «После работы со сборной России буду отдыхать»

Будущий главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что после окончания контракта с РФС закончит тренерскую карьеру.

«С завтрашнего дня все мои мысли будут связаны с работой в России. Это очень интересная работа, так как мне представился шанс возглавить одну из сильнейших сборных мира. :cry:

Возглавил бы я сборную Турции после окончания контракта с РФС? После работы в России я буду слишком стар для этого. Потом буду отдыхать», – приводит слова Адвоката «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/70515183.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб май 15, 2010 08:20

Стадионы России к чемпионату мира по футболу 2018-2022

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2018/stadiums
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб май 15, 2010 10:33

Дик Адвокат действительно будет новым тренером российской футбольной сборной. Это подтвердил президент РФС Сергей Фурсенко

Официальный контракт, впрочем, пока ещё не подписан.

В российском футбольном союзе уверены, что нашу команду Адвокат не бросит также внезапно, как это было со сборной Бельгии. «Если будут обеспечены соответствующие условия труда, то никуда человек не денется» - цитирует слова Фурсенко агентство ИТАР-ТАСС.

http://www.echo.msk.ru/news/679855-echo.html
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс май 16, 2010 18:38

Имя главного тренера сборной России станет известно завтра

Сергей Фурсенко сделал заявление, прибыв в Ростов-на-Дону.

Президент РФС Сергей Фурсенко объвил, что имя будущего наставника сборной России станет известно завтра: "По крайней мере, это имя будет объявлено на конференции РФС в Ростове-на-Дону. Кандидатуры находятся в обсуждении."

Главным претендентом на вакантный пост считается голландец Дик Адвокаат. Специалист уже работал с Сергеем Фурсенко и Константином Сарсания в "Зените", добившись с командой великолепных результатов. В то же время, Адвокаат - довольно скандальная личность. Достаточно вспомнить его резкий отказ возглавить сборную Австралии, когда соглашение уже было подписано и недавний неожиданный уход из сборной Бельгии ради договора с РФС.

http://futbol-1960.ru/russia/news/65747.html
Keyboard not found!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн май 17, 2010 12:59

Адвокат — новый тренер сборной России

Только что на специальной пресс-конференции в Ростове-на-Дону президент РФС Сергей Фурсенко объявил имя нового наставника сборной России.

Им, как и ожидалось, стал голландский специалист Дик Адвокат, передает корреспондент «СЭ» Борис ЛЕВИН.

http://news.mail.ru/sport/3818445/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн май 17, 2010 13:02

Как неожиданно :skull:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн май 17, 2010 13:02

опять голландец - опять кальян :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн май 17, 2010 13:29

Чорт, где они его только откопали? :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт май 18, 2010 15:55

Корыстный писал(а):В России деньги – не главное.

"Известия": Адвокат будет получать ? 11 млн в год

Новый главный тренер сборной России Дик Адвокат будет получать больше, нежели его предшественник Гус Хиддинк, утверждает газета "Известия". По информации источника, годовая зарплата Адвоката на посту наставника российской сборной составит ? 11 млн. Правда, его контракт предусматривает большое количество опций, в зависимости от результата команды.

http://www.championat.ru/football/news-497030.html
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср май 19, 2010 07:50

Фурсенко опроверг информацию о том, что Адвокат будет получать 11 млн. ? в год

Президент РФС Сергей Фурсенко опроверг информацию о том, что новый наставник сборной России Дик Адвокат будет получать ? 11 млн в год.

"Ну, это ерунда. И вообще мы не считаем, что сумма контракта является основополагающей. Что это что-то такое сверхъестественное. Для Дика это, наверное, важная часть контракта. Но мы считаем, что главное – развивать российский футбол, и надо на этом акцентировать внимание.

Как его развивать? Сенсационные подробности по поводу того, какие контракты, сколько денег… Я вообще противник, честно сказать, того, чтобы выводить это на первый план. Поэтому я могу сказать, что контракт подписан на четыре года. Конечно, мы можем продлить его и после.

Те тонкости, которые прописаны в контракте, я думаю, необязательно всем рассказывать. Но этот контракт удовлетворил Дика. Мы смогли подписаться под этим контрактом, поэтому мы готовы двигаться вперёд, и тот ответ, который дал Дик на исполкоме, абсолютно устроил всех членов исполкома.

Я три года работал с Диком в клубе "Зенит", я знаю его отношение к работе. Человек, который 24 часа в день думал о футболе, отсматривал все команды высшей лиги, посещал матчи дубля, потом "молодёжки", как это потом стало называться, то есть Дик с утра и до вечера думает и работает над той проблемой, которая у него есть. В настоящий момент это работа с национальной сборной России. Я абсолютно уверен, что он справится с поставленной задачей", - заявил Фурсенко в эфире "Вести ФМ".

http://futbol-1960.ru/russia/news/65838.html
Keyboard not found!
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Ср май 19, 2010 10:15

АДВОКАТ НАЧАЛ РАБОТУ СО СБОРНОЙ С ПОДПИСАНИЯ КОДЕКСА ЧЕСТИ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-19/3_1/

Заипали уже :x :at:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср май 19, 2010 12:32

Dema
+1. В каждой второй статье про этот кодекс. Бред.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб июн 05, 2010 19:31

Сборная России сыграет с болгарами

Подопечные Дика Адвокаата проведут товарищеский поединок.

Товарищеский матч между сборными России и Болгарии состоится 11 августа в Москве. Об этом договорились РФС и Федерация футбола Болгарии. Время проведения матча и стадион, на котором пройдет встреча, станут известны позже.

Последний свой матч сборная России провела 3 марта под руководством Гууса Хиддинка против национальной команды Венгрии. Встреча завершилась ничейным исходом 1:1. На гол Ванцака россияне ответили точным ударом Билялетдинова.

http://futbol-1960.ru/russia/news/66418.html
Keyboard not found!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср июн 09, 2010 14:22

Дик Адвокат: «Информация о компенсации бельгийской стороне 950 тысяч евро не соответствует действительности»
Главный тренер сборной России Дик Адвокат опроверг информацию о том, что сумма компенсации королевскому футбольному союзу Бельгии за расторжение контракта составит 950 тысяч евро, а также отметил, что пока не может сказать о перспективе привлечения форварда «Спартака» Веллитона к играм за российскую национальную команду.

«Пока между нами существует лишь устная договоренность. Давайте дождемся окончательной развязки. Правда ли, что компенсация бельгийской стороне составит 950 тысяч евро? Эта информация не соответствует действительности.
p.s. а у Веллитона есть уже гражданство РФ? :shock:
я чо-та пропустил фсё :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср июн 23, 2010 06:00

Ван Линген и Паув назначены техническими директорами мужской и женской сборных России

Голландские специалисты Берт ван Линген и Вера Паув стали новыми техническими директорами мужской и женской сборных России, сообщает официальный сайт РФС.

В обязанности ван Лингена и Паув будет входить координация работы сборных, построение вертикали с командами всех возрастов, обеспечение научно-методической работы, а также многие другие вопросы.

Напомним, что ван Линген работал в «Зените» вместе с нынешним главным тренером сборной России Диком Адвокатом. Паув известна по выступлениям за женскую сборную Голландии (89 матчей и 2 гола), а также по работе с Шотландией и своей национальной командой в качестве главного тренера.

http://www.sports.ru/football/71392614.html

Видима пол Голландии теперь будут трудиться на благо различных сб. России :x детских тренеров и тренеров молодежек поставят голландцев, деток пора в футбольных интернатах по-голандски шпрехать учить. :?

Вернуться в «ФУТБОЛ»