нефик матюкаться, тем более профессору

oneleg, Я так понимаю, что следствие, коли уж таковое начато в отношении одной отдельно взятой стороны, должно дать ответ на все вопросы. В том числе и этот. Ибо пока нет ответа на главный вопрос: КОМУ ВСЁ ЭТО БЫЛО ВЫГОДНО? КЕМ, ДЛЯ ЧЕГО И РАДИ ЧЕГО ОТКРЫВАЛИСЬ ПРОГНОЗЫ?
Из всего того, что намалёвано Ломом, ясен только факт того, что некто изменял прогнозы Пирата после закрытия. У вас есть уверенность, что это не подстава, скажем, со стороны Лома? У меня такой уверенности нет. Скажу прямо - у меня есть обратная уверенность.
Персонаж, в которого неумело пытается играть Слава, как раз об этом и говорил, что в каждом преступлении надо искать сторону, которая что-то для себя получает из содеяного. Ясно, что ни Пират, ни ТОМЬСАСАТЬ никаких выгод от этих закрытий/открытий не извлекли. Извлёк пользу только Лом, получив нынче неплохую возможность поиграть в Жеглова.
Кто может дать гарантии в том, что это не Лом менял прогнозы Пирата, если эта свинья сочла для себя возможным сначала шантажировать Пирата, а потом, не получив требуемого, сделать достоянием гласности личную переписку?
Кстати, почему-то абсолютно никто не обращает внимание на имевший место факт шантажа? Что было бы, если бы Пират согласился на условия Лома?.. Были бы все эти "разлоблачения"? Или родилось бы это самое "дело", если бы я не влепил в своё время Лому два предупреждения? Вот-вот. Ответ, думаю, всем понятен.
Вот поэтому, друзья скандалисты, менее чем через сутки вы будете все скопом забанены. За то, что устроили скандал. Ибо, как я понимаю, внятного ответа на озвученный вопрос не последует.
ЗЫ: Надеюсь, вы ещё не забыли, как зимой устроили похожий сыр-бор со своим Вопросом. И в чём вас тогда обвинял Вопрос? Эх вы, следователи хрЕновы!
(Yuriy-US @ 09.08.05 - 21:52)
Вауу, баталии исторические нешуточные развернулись на просторах Томских и Колхозных форумов.
Сильно! Калифан даже Томскую тему почикал на Миле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя