Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн авг 22, 2011 20:26

А Волгу вы предупредили, что кинете? :ololo:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн авг 22, 2011 22:38

Sergey_M писал(а):А Волгу вы предупредили, что кинете?

да, мы им сказали, что Томь отдаст за нас три очка)
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт авг 23, 2011 08:18

Пиратъ
нам уже нечего отдавать, мы уже им все отдали :ololo:
"Сиськи, виски и футбол"
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт авг 23, 2011 10:52

есть еще чо отдать - оставить им место в пл :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт авг 23, 2011 11:04

поздний
ну это они будут решать с третей четвертой командой пердева, а мы или сразу вылетим или займем 12 место :ololo:
"Сиськи, виски и футбол"
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт авг 23, 2011 11:44

ну тогда отдать им 12-ое место)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт авг 23, 2011 13:42

Контакт писал(а):или

Да ты оптимист!!!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт авг 23, 2011 14:30

Ловчев: "Волга" расплачивается за матч с "Анжи"

Известный футбольный специалист Евгений Ловчев высказался по поводу ошибки букмекеров, которые предсказали победу нижегородской "Волги" в матче 22-го тура чемпионата России против "Кубани". Напомним, что встреча завершилась со счётом 5:0 в пользу краснодарцев.

"Перед матчем начали падать ставки на "Волгу", теперь заговорили о том, что, мол, букмекеры всех провели, а никакой договорённости и не существовало. Дескать, журналисты не должны доверять такой информации, не надо поднимать шум… Коренным образом не согласен с такой трактовкой. Как не согласен и с высказываниями футбольных начальников времён СССР, которые говорят: такого вала странных матчей раньше не было. Слушайте, я играл в советские времена, когда в чемпионате страны был официально установлен лимит ничьих! По-моему, их могло быть сначала восемь, потом 10, то есть по факту командам разрешили проводить за сезон до десятка договорняков. На мой взгляд, странных матчей в союзные годы игралось очень много. И боролись с ними такими вот лимитами…

По сути, что тогда, что сейчас со стороны официальных российских футбольных органов – РФПЛ и РФС – нет воли для серьёзной борьбы с договорняками. Дальше признания того, что такие матчи существуют, дело не идёт.

Но сейчас есть букмекеры, которые остаются для прессы и болельщиков чуть ли не единственным индикатором того, что в чистоте игры могут быть сомнения. Да, порой шум, поднимаемый прессой, необоснован – как это случилось с встречей "Краснодар" – "Крылья". Но когда нет реакции комитетов и комиссий премьер-лиги и РФС, то единственный фактор, которого могут опасаться организаторы бизнес-матчей, – это общественная огласка, шум прессы, подозрения букмекеров. И если эти факторы могут заставить кого-то не договариваться, то это уже большое дело.

Кстати, готов объяснить и свои предматчевые подозрения по встрече "Кубань" – "Волга". Известна ведь прошлогодняя история с защитником Поляниным, который убегал от мяча в игре двух нижегородских команд первого дивизиона. Памятен и матч этого чемпионата "Волга" – "Анжи", когда во втором тайме нижегородцы начали ошибаться…

Вообще у меня есть теория, когда футбол награждает каждого по делам его. "Волга" хорошо начала чемпионат, но потом был этот матч с "Анжи". И сейчас команда просто за него расплачивается", — цитирует Ловчева Sovsport.ru.

http://www.championat.com/football/_russiapl/news-904610.html

ЗЫ .. Опыт приобретёный годами, позволяет жабам маневрировать в мутной воде .. :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт авг 23, 2011 15:57

ermak
я эти слова слышал в его спиче на НТВ+, но причем тут Кубань? Серафимыч ни единым словом о ней не упомянул, сказал лишь, что буки гадают, где Волга заберет положенные за матч с Анжи и что Кубань на голову сильнее волжан. Только в твою бошку без мозгов могли прийти такие выводы.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт авг 23, 2011 21:11

ermak всё проще! поскольку лифт идёт вниз, а в него насрали, а говно не тонет, то он пока посередине :cry: :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт авг 23, 2011 21:54

Вот и вас этот дибил димитрович "полюбил":

И так, что случилось в данной игре Кубань - Волга НН.
Должна была побеждать Волга НН, но все поменяли с ног на голову, СМИ бурлили данной информацией, Кубань просто не захотела посрамить свой город в странной игре второй раз, поэтому схема была у Кубани такая, в данной игре Кубань громит Волгу НН, вся информация о договорном матче сходит на НЕТ, но если заметить то в матче, Волга НН, играла отвратительно, так как уж точно приехала не выигрывать, а проигрывать матч, дабы отвести все подозрения. Кубань очки отдаст Волге НН, через третью команду, какую? Пока информатор их не назвал, но исходя из этого Кубань проигрывает одной из команд (т.е. отдает 3 очка, третьей команде), а Волга НН, уже выигрывает у этой третьей команды, тем самым мы получаем 2 договорных матча (данные две игры конечно же будут разосланы бесплатно моим оплатившим клиентам матч Кубань-Волга НН).
Другой вопрос возникает почему, не предупредили о переигровки, вся информация держалась только между командами и руководством, за дня 2-3 до матча, руководство Кубани и Волги НН, договорились о переигровки через третью команду, саму команду тоже предупредили и та, дала согласие, чтобы поучаствовать в данных играх.
Кто то меня назовет, что я кого-то обманул, кинул, но это не так, ЭТО ПРОСТО РЕАЛИИ НАШЕГО ФУТБОЛА.
Возникает вопрос, ведь данные вещи могут произойти и в других матчах, т.к. страх ставок будет присутствовать, я вам скажу Кубань это сделала из-за того, что они все таки ценят имя клуба, своих болельщиков, и еще они договорились с третьей командой о передачи данных 3 очков, все эти факторы повлияли на данный исход, и конечно же главный фактор сыграл, так сказать толчок к переигровки, это общественное мнение, дабы не посрамить Тренера Кубани, руководство Кубани, и игроков Кубани. Есть такие команды которые не уважают своих болельщиков, это команда Томь и Краснодар, как вы знаете мои игры это показали.
Вчера конечно же был нанесен серьезный удар по моему имени. Кто - то этому рад, кто - то огорчен, конечно же у меня есть определенная группа поклонников, но и есть оппозиционная сторона которая против меня.
Еще раз возвращаюсь к данной игре: на Волгу НН, были проставлены реальные деньги, и это был не блеф букмекерских контор. Пари в бетфаире в данной игре было заключено, на 200 000 тыс. долларов. Такие вещи не спроста делаются, так как была информация изначально о том, что Волга НН, приедет забирать 3 очка. Если бы не было данной шумихи, то все прошло бы гладко. Но не каждая шумиха может повлиять на команды, таких команд единицы.
Конечно же мы все очень крупно проиграли.
Потому, будем дальше ставить, отыгрываться и уходить в плюс.
Сразу скажу, что можно ставить экспрессом на матчи которые я уже оглашал, это победа Амкара над Томью и победа Волги НН над Тереком, как бы пресса тут не шумела, исходы будут сыграны так как и было задумано.
После 22 тура я собирался, делать цену на матч, 31000 тыс. рублей, но это было бы, с моей стороны все таки не красиво. И поэтому игра на 23 тур будет стоить 15 тыс. рублей, это вдвое ниже запланированной цены.
Те кто оплатил прошлый матч, я уже сказал, что они получат еще два бесплатных матча, в которых будет участвовать Кубань котороя отдает очки третьей стороне, и Волга НН котороя забирает 3 очка у третьей стороны. (Для остальных данные матчи будут платными).
Прошу сильно из-за прошлого матча не расстраиваться, ведь впереди нас ждут отличные победы, и я вам это докажу.
И прошу не обращать внимания на тех кто говорит, что Димитрович облажался, он кинул, и.т.д. тот кто это говорит:"А что ты сделал в нашей жизни, чтобы на тебя обратили внимания, и при этом благодарили за проделанную работу, и поддерживали тебя в трудную минуту". Тут против меня сработала целая футбольная система, но так сказать "ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЕМА", НО Я ЭТО ОПРОВЕРГНУ, И ЛОМ РАЗЛЕТИТСЯ НА ЧАСТИ, ОТ НАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ.
Кстати, в стартовом составе хозяев на эту встречу не было вратаря Будакова и нападающего Давыдова, и еще в игре не принимал участия защитник Зелао. В связи с этим могли закрасться подозрения: почему не играют капитан команды и забивной форвард?

Новая информация - почему Волга НН согласилась на переигровку, помимо того, что они получат очки в другой игре, Волга НН получает игрока Илью Максимова. Для Волги НН данные условия оказались выгодны, на фоне всей этой шумихи. По данной информации за переход, Волга НН ничего не платила. Но соответственно все документы на переход Максимова в Волгу НН есть, но эти документы не более чем фикция.

:lol: ОСобенно мне нравится орфография и сам стиль повествования. Вот поднялся какой то школьник нехило ))
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт авг 23, 2011 21:58

baRT писал(а):ОСобенно мне нравится орфография и сам стиль повествования

кубаноид натюрель. поздний отдыхаэ :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт авг 23, 2011 22:08

суко, ну точна кубанойд
:kubasasat:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт авг 23, 2011 22:24

deus писал(а):ermak всё проще! поскольку лифт идёт вниз, а в него насрали, а говно не тонет, то он пока посередине

Ага , плюс они ещё не могут въехать , что идёт второй круг , который всегда отличался от первого ..
А шифруются жабы класно ... :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт авг 23, 2011 22:28

Говорят , что в калхозном баскетболе тоже Траоре появился и тоже чёрный .. :o :ololo:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт авг 23, 2011 22:33

baRT писал(а):я вам скажу Кубань это сделала из-за того, что они все таки ценят имя клуба, своих болельщиков

baRT писал(а):Кубань очки отдаст Волге НН, через третью команду

baRT писал(а):Волга НН получает игрока Илью Максимова. Для Волги НН данные условия оказались выгодны, на фоне всей этой шумихи. По данной информации за переход, Волга НН ничего не платила. Но соответственно все документы на переход Максимова в Волгу НН есть, но эти документы не более чем фикция.

:lol: :lol: :lol:
baRT писал(а):И прошу не обращать внимания на тех кто говорит, что Димитрович облажался, он кинул, и.т.д. тот кто это говорит:"А что ты сделал в нашей жизни, чтобы на тебя обратили внимания, и при этом благодарили за проделанную работу, и поддерживали тебя в трудную минуту". Тут против меня сработала целая футбольная система, но так сказать "ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЕМА", НО Я ЭТО ОПРОВЕРГНУ, И ЛОМ РАЗЛЕТИТСЯ НА ЧАСТИ, ОТ НАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ.

:lol: :lol: :lol: знакомый стиль, знакомый слог... выпускник одного из 128 университетов Томска :lol:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт авг 23, 2011 22:35

Пиратъ
подожди еще пару раз его подставите, он еще не так запоет :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт авг 23, 2011 23:05

Пиратъ
Особенно мне нравится эта фраза:

Пиратъ писал(а):против меня сработала целая футбольная система

Парень реально считает что команды играют не так как он предсказывает только для того чтобы опорочить его чистое имя )))

Он еще на полном серьезе убеждает что Непомнящий специально слил Тереку чтобы испортить его репутацию :lol: :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»