Ирина Shou Пока он не приехал.
У меня есть предложение.
Выпустить на поле (2-3 минуты) тех, кто захочет и так или иначе причастен к названию Лазурный.
Прошу донести это до тренера.
Хочу сыграть (2-3 минуты) за ФК Лазурный
Контакт Жаль. Но ведь можно договорится Этож чистА символическая акция . Ну вроде того как Мальцев пенальти бил .
Вышли и тут же ушли. За одно и соперника дезориентируем
PS
Кстати - ты , я ,Кама, Пилот - в заявке ..
Cегодня настоящие мужчины подарили лазурянкам настоящий праздник - они вышли в финал Кубка ТВ-2! p.s. послематчевые пенальти - это нечто. Корыстного чуть инфаркт не хватил. Стас - красава, два мяча мертвых из углов вытащил! Ну и били, конечно, тоже здорово! А эта куча мала после забитого победного гола! А шампанское и коньяк, приготовленное Корыстным в раздевалке! Ё! Жаль фотоаппарата не было.
Впереди финал! В 9.00 всем быть на "Моторе"!
"Лазурный" - чемпион!!!
в 16.00 часов на моем родном стадионе пройдет товарищеская встреча в честь праздника 8 марта, играть будут смешанные составы, то есть как я понял аналог футбольной масленницы, после матча намечается небольшой фуршетик
Hohol shou да надеюсь и финал у нас такой же красочный получится лиш бы победили.
а ты не знаешь 11 марта в конкурсе пенальтистов какой взнос намечается?
да сегодня было на много интересней болельщикам команды смотреть за игрой мы их и порубили и застрелили а в конце просто похоронили ещё раз с праздником девушки
Hohol shou ты что нет у вратарей там свой конкурс полевые игроки пытаются нам забить у них свои очки а мы отражаем удары у нас другие очки а потом выявляются победители