Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн авг 29, 2011 13:30

Я не против перечислить проигрыш сейчас. Пиши телефон в личку- пополню счет.
А про тренера еще раз говорю- относись с уважением хотя бы потому, что человек относится к делу с душой и держит команду без великих звезд и пиара в 3-х очках от рапиаренного и богатого Анжи.
Твое мнение может быть любым (например, я не верю в то, что дедушка не знает ничего о договорняках в его команде, тем не менее уважаю его именно за то, что он МУЖИК, так же, как и Петреску- настоящий мужик), но публично оскорблять человека не стоит.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн авг 29, 2011 13:37

baRT писал(а):сочтемся по итогам 30 туров

недотянешь до 30 туров)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн авг 29, 2011 13:38

Пиратъ писал(а):Я не против перечислить проигрыш сейчас.

Подведем итоги после 30 туров. Там и сочтемся.

А все таки про стиль одежды там у вас ничего не известно? Почему именно шорты и кроссовки?
Вообще не могу припомнить ни одного тренера который бы так одевался на официальные матчи.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн авг 29, 2011 13:49

baRT писал(а):Вообще не могу припомнить ни одного тренера который бы так одевался на официальные матчи.

Встречают по одежке...
Все требования выполнены- клубный стиль одежды. Да и Юг у нас, жарковато. Юрий Палыч не снимал свою смешную шапку-петушок, а выиграл Чемпионат.
Если бы Петреску относился с неуважением к нашему ЧР, он бы катал договорняки, либо прилетал бы в Краснодар только на матчи, проводя все время в Румынии или как Овчина в Москве. А Дан живет футболом каждую минуту, потому у него и все получается в карьере. Потому его постоянно куда-то зовут и рано или поздно он туда уйдет. Вряд ли в москальские клубы, наверняка в Европу. И покую европейцам на тот вопрос, в чем он выходит на матч- главное есть результат.
А СуКина- редкостное чмо. У нас с ним взаимная неприязнь (Кубань- Сукина) еще со време матча Балтика- Кубань 4-3. Он постоянно нас засуживает. И я тебе скажу, что такого долгого, дружного и частого скандирования трибун "судья- 3-2-1" я давненько не слышал. Так что Дан еще интеллигентно ему напихал по сравнению с трибунами. Это чмо сломало игру и я удивляюсь, как такие ганд-оны могут так долго судить матчи? Неужели нет нормальных судей?
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн авг 29, 2011 14:01

Пиратъ писал(а):дружного и частого скандирования трибун "судья- 3-2-1" я давненько не слышал.

Это и в трансляции было слышно. Раскошелится ваше руководство.

Пиратъ писал(а):Это чмо сломало игру

Забей Варга пенальти не проиграли бы. Причем пенальти поставил именно Сухина. Сами виноваты.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн авг 29, 2011 14:02

Пиратъ писал(а):взаимная неприязнь (Кубань- Сукина) еще со време матча Балтика- Кубань 4-3

тогда Сукина минут 5 ползал по полю на четвереньках, пытаясь убежать от игроков Кубани ))

Варга и пеналь были уже во втором тайме, там он уже судил почти нормально
ломал он игру в первом тайме и сильно
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн авг 29, 2011 14:07

baRT писал(а):Забей Варга пенальти не проиграли бы. Причем пенальти поставил именно Сухина.

добавить нечего:
поздний писал(а):Варга и пеналь были уже во втором тайме, там он уже судил почти нормально
ломал он игру в первом тайме и сильно

поздний писал(а):тогда Сукина минут 5 ползал по полю на четвереньках, пытаясь убежать от игроков Кубани ))

а от игроков Балтики не убежал- те ему пендалей отвесили))) :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн авг 29, 2011 14:30

Хорошо, что телеканал «Спорт» продолжает выборочный показ футбольных матчей первого дивизиона. Правда, не всегда ему удается угадать, какой из матчей будет интересным. Так, встреча в Перми, где «Амкар» принимал лидера - «Терек», оказалась откровенно скучной – 0:0. Зато уже следующая игра, показанная «Спортом» из Калининграда, в которой «Балтика» принимала краснодарскую «Кубань», превзошла все ожидания.
Сам счет поединка – 4:3 в пользу хозяев – свидетельствует, что игра была и зрелищной, и боевой. Причем увиденное позволяет утверждать, что второе определение точнее первого. Футболисты буквально сражались за каждый мяч, не щадя ни себя, ни соперника. Так что очень многое зависело от судьи в поле. Им был арбитр ФИФА Станислав Сухина из Малаховки.
Приходится признать, что рефери не выдержал напряжения встречи. К концу поединка он стал все чаще выносить противоречивые решения, которые накалили обстановку как на поле, так и на трибунах. Апофеозом же происходившего стал эпизод, когда при счете 4:3 гости забили гол, тем самым сравняв счет. Если бы я своими глазами не видел на телеэкране того, что за этим последовало, то вряд ли поверил бы рассказанному об этом кем-нибудь со стороны. Игроки «Балтики», которым ох как не хотелось на глазах своих болельщиков упускать победу, скопом бросились к Сухине, требуя отменить гол из-за, по их мнению, нарушения правил. Арбитр пытался отстаивать свое решение, но куда там. Тогда он решил просто убежать от возмущенных футболистов, но те пресекли его попытку, а голкипер Королев вообще сбил рефери с ног. Прежде чем Сухина сумел подняться с газона и вырваться из тесных объятий «балтийцев», он изрядно нахватался пинков и затрещин. :lol: :lol: :lol: Зрелище, что и говорить, постыднейшее. Но что самое поразительное, «экзекуция», проведенная хозяевами матча, возымела свое действие и судья гол отменил. Затем он показал Королеву красную карточку и кое-как довел матч до конца.

суКина- пес! :x
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн авг 29, 2011 14:55

поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн авг 29, 2011 15:17

посмотрел, улыбнуло)
где та ща балтика и почему кубань далеко от таких ушла? потому что всякие сукины не сломают нас, как бы не старались все время это делать
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн авг 29, 2011 15:23

поздний
нтк еще пожалел сукину- не заснял самый смак. Вот найти бы видео телеканала "Спорт"- те показали полностью, как сукину вратарь завалил, а игроки "Балтики" отвешивали ему пендали и затрещины. :lol:
Я наслаждался просмотром. У него даже пятно от бутс было на труселях. :lol:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн авг 29, 2011 15:24

поздний писал(а):кубань далеко от таких ушла

:lol: :lol:
И года не прошло как вы с ними в ПД месили )))
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн авг 29, 2011 15:36

я тоже помню, как он ползком убегал ))

baRT
готовься ходить на игры с ними и радоваться последним дням вашего футбола))
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн авг 29, 2011 16:16

поздний писал(а):готовься ходить на игры с ними и радоваться последним дням вашего футбола))

да он первый соскочит и продолжить глорить за Манчестер Сити.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн авг 29, 2011 16:32

Пиратъ
Я уже 14-й год посещаю все матчи за редким исключением.
Так что не переживай :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн авг 29, 2011 17:02

baRT
скоро наступит оно самое - исключение ))
исключат вас ис футбола и пережывать уже не за что будет
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Бывалый » Пн авг 29, 2011 17:49

исключат вас ис футбола и пережывать уже не за что будет.... Не дождетесь, за Кубань будем пережавать
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 29, 2011 18:18

baRT называй Петреску румыном и всё будет спокойно по обе стороны баррикад 8^)
Последний раз редактировалось oneleg Пн авг 29, 2011 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ФУТБОЛ»