Клуб равнодушных к Чкаловец-1936: пусть у соседа все сдохнет

Информация о футболе.

Саснёт ли ФК "Сибирь" у ФК "Томь" в очередном дерби 12.04.2015?

1) Даже не обсуждается, постоянство - признак мастерства
11
61%
2) Команды вяло наиграют на ничью
3
17%
3) Селяне выиграют, хотя это и противоестественно
2
11%
4) Да ну, на!
2
11%

Всего голосов: 18
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Вт ноя 10, 2009 07:53

Circle
Учитесь у гуру. :lol:
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт ноя 10, 2009 09:00

Circle, странно что не читал, это его тысячный копипаст его же постов годов ещё 5-6 летней давности, ничего нового он не придумал.
Ему уже всем лень отвечать снова даже, как эти темы заезжены.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт ноя 10, 2009 09:40

Пиратъ писал(а):Что ты мне тут таблицей тычешь?

Это ответ на утверждение о том, что у нас все уныло, а у вас отлично!
И что-то эти временные трудности у ВКК длятся уже несколько лет :lol:

2067 год. Умудренный годами Пират дрожащейся рукой вводит знакомый адрес, заходит в старую заброшенную тему и напрягая весь организм выдает очередной пост: вот придет время, мы будем огого где, а вы когда-нибудь все таки проследуете в зону Восток. Улыбнувшись Пират нажимает Отправить, и довольный отправляется спать. Свою мечту Пират пронес сквозь всю свою жизнь... И лишь во сне Пират видет афишу матча Томь-Иртыш и нежно прижимается к подушке, через несколько часов его ждет очередное разочарование, он проснется...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт ноя 10, 2009 13:13

Circle
Спасибо, жаль местные аборигены не внимают смысл моих месседжей. В этом плане очень надеюсь на вашу команду. Надеюсь, что своим примером вы покажете, что не обязательно в Сибири футбольным клубам накупать шабашников, катать гавно и распиливать матчи. Вот они меня не понимают. Я им говорю, что не люблю "Томь" не потому что она с Сибири и что-то там делала плохо "Кубани". Я не люблю гавно в принципе. Но я и их понимаю- свое не пахнет. Потому и не устаю в сотый раз снимать их бело-зеленые очки и показывать им место в истории футбола томского недоклуба. Вообщем, удачи "Сибири"! Вы своей игрой, а я проповедями победим дремучесть местных жителей и с карты РПЛ исчезнет одно г-но, а армия болельщиков вашего клуба прирастет Томском и окрестностями.
Sergey_M
уже жалуешься? Как ты предсказуем.
baRT писал(а):Это ответ на утверждение о том, что у нас все уныло, а у вас отлично!
И что-то эти временные трудности у ВКК длятся уже несколько лет

Барт, епт. Ну когда ты уже повзрослеешь и научишься понимать, что не таблицей жив футбол. Можно распилить матчи с амкаром, тереком и т.д. Можно одержать шальную победу над ЦСКА, весь матч выбивая мяч из собственных ворот то жопой, то штангами. И быть в таблице на 10 месте. Вот только это антифутбол. Это гавнище. Ваше 10 место лишь показывает, что безвременье и безвкусица в футболе затянулись. И поэтому даже ваши аборигены уже предпочитают болеть за английский футбол. Посмотри, сколько на вашем ресурсе тем, посвященных английским клубам. Потому как людям не хватает эмоций от их любимой команды. Они устали месить гавно, пилить и цепляться губами за член. Потому и начинают подтапливать за клубы, играющие в футбол.
Ну а твоя сказка вообще кг/ам. Я вот тебе более поучительную и короткую расскажу.
Идет себе Барт по улице, несет розочку своему бойфренду на ДР. Тут куяк кто-то ему из-за угла по голове дубиной.
- фанаты "Сибири",- подумал Барт.
- нет, бля, это я, твоя учительница по русскому языку. надоел ты меня уже на "Лазурном" позорить.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт ноя 10, 2009 13:19

Пиратъ
тебе про "губами за член" особенно понравилось, это твой новый хит сезона? аж повторяешься чота.. Отдохни уже, придумай еще что-нить новенькое
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 10, 2009 13:25

Пиратъ писал(а):Спасибо, жаль местные аборигены не внимают смысл моих месседжей.

Как дуракам внимать , если тебя засранца посмотреть в первом и в последующих томах ТБ , как к язычку гавно прилипло так до сих пор смахнуть не можешь .. :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 10, 2009 13:33

Circle писал(а):Пиратъ бреет вас как детей...
эти высеры не меняются последние лет шесть, одни мечты и томленья во взоре. Жителям села-мутанта, могущим рассуждать только о тосоле, это конечно в новинку, а тем, кто в теме просто лень затевать очередную пикировку, результаты которой заранее известны 8^)
Посмотрим на Чикалду по окончании сезона, если не пойдет по пути калхозников, то придется выразить респект вашему менеджменту.
А пока жалко Антипенко, очень хороший человек, но ему противопоказано играть на искуственных полях, они для него травмоопасны :(
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 10, 2009 13:43

Пиратъ все твои посты построены по одному принципу: лишь бы у соседа корова сдохла. Так вот, ваша корова уже давно разложилась. Ни о каком выходе обратно в ПЛ в ближайшие годы вам можно и не думать. Будете отсасывать в ПД всем кому ни попадя, в этом году у вас реально был последний шанс на возрождение традиций кубанскага футбола, но вы его реально просрали. Очень жаль кубанских болел, но они быстренько переметнуться болеть за ФК Краснодар, ФК Жемчужина и т.д. ... Агония футбола на кубаньщине будет продолжаться всегда, как и было до этого... Аминь...
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт ноя 10, 2009 13:59

oneleg
к сожалению, сегодня мне некогда читать проповеди. Надо идти пасти коров, убирать навоз и собирать подсолнухи. А еще надо выстоять в очереди и купить абонементик на Жемчужину и Краснодар. Потом посмотреть на агонию футбола на кубаньщине. Вообщем, день сегодня насыщенный. Я рад, что хоть кому-то щас хорошо. Что этот кто-то может сейчас нежиться на легком 20-градусном морозе, есть мороженные белые грибы прямо с лужайки с мясом пробегающего мимо медведя (уже вяленого). Ну и запивать все это качественной 50-рублевой водкой. Ах, да, наблюдать еще раз в две недели футбольный спектакль на стадионе "Труд". Я просто обязан вам завидовать. Удачи!
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт ноя 10, 2009 14:01

oneleg писал(а):в этом году у вас реально был последний шанс

Парни этого не хотят осознавать. Считают что у них неограниченное число попыток.
Считают что им достаточно нажать кнопку "Reset" и все будет чики-пуки.
История Торпедо, команды имеющей несравнимые заслуги, историю, традиции их нечему не учит.
А ведь сами в прошлом туре играли с командой "искусственно созданной, не имевщей ни болельщиков ни традиций". Но эта "искуственно созданная" выжила, подвинула старую, переманила всю аудиторию во главе с председателем фан-клуба и теперь имеет серьезный авторитет.
ФК Краснодар, конечно, не ФК Москва, но ...
Разницу между брендами "Торпедо Москва" и "Кубань Краснодар" пояснять ведь тоже никому не нужно :lol:
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 10, 2009 14:18

Пукассо всё это меркнет перед неоспоримым фактом, что футбол придумали на кубаньщине... и до сих пор думают, а как в него играть :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт ноя 10, 2009 14:18

Пиратъ писал(а):Я просто обязан вам завидовать. Удачи!

Ну наконец-то до тебя дошло, Саня, я верил в тебя, ты особенный калхозник, умный и быстро схватывающий :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт ноя 10, 2009 14:35

Пиратъ
Ок, наша команда далеко не гранд российского футбола. Но по сравнению с тем что происходит в Кубани- у нас стабильная команда, игра, плавная селекция без ежегодных закупок партиями иностранцев. Игроки в Томске уже прижились, перевезли сюда семьи, болеют за клуб, и это видно.
Я всего лишь хочу объяснить тебе, что в новейшей истории Томь - команда Российской Премьер Лиги, со своими победами и поражениями, некоторой историей. Кубань же команда-лифт, называют ее так все. И далеко не факт что она возродится когда-нибудь. Мутко прямо заявил что Жемчужина будет в ПЛ к Олимпиаде. Олимпиада через пять лет, к тому времени как раз вы еще раз выйдете/вылетете, а на смену вам придет уже нормальный клуб, который будет представлять Южный Регион, и не позориться, не сумев продержаться больше года НИ РАЗУ!!
Поэтому я абсолютно не понимаю выражение Пирата, что у них все в малине, а у нас развал и полная }I{опа. Ну ни одного довода нормального не услышал...
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт ноя 10, 2009 15:25

baRT писал(а):наша команда далеко не гранд российского футбола

Собственно как и Кубань. Только они считают иначе :)
Они даже свою команду переодически называли то Динамо то Спартак чтоб стать повыше :)
Ну не в курсе в колхозах что это клубы-антогонисты :)
- У-у-у, Динамо проклятое, говаривал иногда Старостин гоняя газетой мух
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт ноя 10, 2009 20:21

на каком то гесте лежит сравнение( не дословно): Кубань это лифт в двухэтажном доме, лифт который никому нафик не нужен...
Пиратъ писал(а):Ну когда ты уже повзрослеешь и научишься понимать, что не таблицей жив футбол. Можно распилить матчи с амкаром, тереком и т.д. Можно одержать шальную победу над ЦСКА, весь матч выбивая мяч из собственных ворот то жопой, то штангами. И быть в таблице на 10 месте. Вот только это антифутбол. Это гавнище

Сашко, как же ты прав!
Мне сразу на память пришло: Рубин- Барса. Плювался, кода смотрел....
Прям в точку( в пипетку, в очко, в какашку ногой :) ) попадаешь.
Если собралсо учить правильному футболу - не филонь и будь последовательным. Давай ссылку (для сравнения)на красивую Кубань.
:sorry:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт ноя 10, 2009 20:24

Пиратъ писал(а): Потому как людям не хватает эмоций от их любимой команды. Они устали месить гавно, пилить и цепляться губами за член.

ну зачем так про команду :x :фига:
Пиратъ писал(а):Ну и запивать все это качественной 50-рублевой водкой

И не выяпывайся: хочешь чтоб прислали - скажи прямо: надо вотки :P
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт ноя 10, 2009 20:38

Иванычъ пешы больше, не стесняйсо, ломай врагам моск :)
Пиратъ хоть ответили тебе ужо, но ещё раз
Томь Петракова, Ромащенко, Непомнящий - разные команды, хоть и игроки вроде, всё те же
в этом году и пропустили дакуя, и поражения с крупным счётом, зато на выезде набрирали очки
про УГ талдычешь уж столько, сколь в ПЛ мы играем
про распилы, вааще не смешно, поди Павлов вам всю подноготную ЧР поведал
иди своего Хагуша в жопу целуй за атакующий, зрелищный кубанский футбол
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 10, 2009 21:00

Новосибирский стадион «Спартак» переименуют?

1124663.jpg

Вопрос о том, где ФК «Сибирь» будет проводить домашние матчи Премьер-лиги, пока остается открытым.
Дмитрий БУКЕВИЧ — 10.11.2009

Почти неделя прошла с момента выхода новосибирской футбольной «Сибири» в Премьер-лигу, но радость по этому поводу не утихает. Однако, вместе с эмоциями пришли и первые вопросы – как клуб будет «перестраиваться»? Сильнее всего болельщиков волновало, не уйдет ли Игорь Криушенко с поста главного тренера «степных орлов»? Здесь опасения оказались беспочвенными – еще до конца сезона руководство клуба говорило о продлении контракта с Игорем Николаевичем, а теперь эти разговоры обрели документальное подтверждение. 7 ноября Криушенко подписал контракт с «Сибирью» на ближайшие два года.

Следующий важный вопрос – а где же «Сибирь» будет проводить домашние матчи Премьер-лиги? Здесь однозначного ответа пока нет. Судя по всему, «домом» для новосибирских футболистов останется стадион «Спартак». Об этом, в частности, говорил мэр Новосибирска Владимир Городецкий на встрече с журналистами в конце минувшей недели.

- По безопасности и другим критериям «Спартак», в принципе, готов принимать матчи Премьер-лиги, - сказал Владимир Городецкий. - Но, к сожалению, чтобы увеличить вместимость этого стадиона, нет технических возможностей. Поэтому я недавно дал задание ускорить работы по проектированию нового стадиона. Возможно, мы найдем какие-то другие, облегченные варианты, чтобы построить его в самые кратчайшие сроки.

Напомним, что о новом стадионе в Новосибирске активно говорили еще в 2008 году. Тот проект предполагали реализовать на левом берегу, в районе городского пляжа и метромоста. 30-тысячный стадион должен был стать частью большого комплекса, включающего в себя гостиницу, торговые и бизнес-центры. Утверждалось, что под этот проект даже построят станцию метро «Спортивная», работы по которой были свернуты в 1986 году. Но потом грянул кризис… И сейчас пока трудно сказать, где и каким будет новый стадион.

Кроме того, со «Спартаком» связан еще один любопытный нюанс. Как тонко подметил один из участников форума на сайте ФК «Сибирь», стадион в связи с событиями неплохо было бы и переименовать.

- «Спартак» не подходит к Премьер-Лиге, потому что приедет московский «Спартак» и как-то неприлично получится - «Спартак на Спартаке»! – пишет пользователь Kossib.

Действительно, не очень хорошо звучит. Однако, администрация стадиона пока не планирует никаких переименований. Что касается задач перед командой на новый сезон, то они будут определены в конце декабря этого года.

ТТХ

Стадион «Спартак»

Построен в 1927 году

Вместимость – 12 500 человек

Покрытие поля – искусственный газон с подогревом

Помимо футбола, на стадионе проводятся соревнования по легкой атлетике. Иногда используется, как концертная площадка

http://nsk.kp.ru/daily/24391/569593/

Вернуться в «ФУТБОЛ»