Сборная России

Информация о футболе.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс авг 08, 2010 11:56

СтропилА писал(а):Адвокат вызвал в сборную Сычева

Изображение
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Arshavin23
Контактная информация:

Сообщение Arshavin23 » Вс авг 08, 2010 23:32

какая разница где играть главное ! как они будут играть!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс авг 08, 2010 23:38

как какая разница где играть?
наши к дыму торфяников принюхались, а болгары чихать будут :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Пн авг 09, 2010 19:59

Наши не нюхали его они там не были их в срочном порядке эвакуировали в менее задымленные районы :lol:
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт авг 12, 2010 07:06

Россия – Болгария – 1:0
Гол: Широков, 6

Россия: Акинфеев, Березуцкий, Игнашевич, Анюков (Колодин, 46), Жирков (Билялетдинов, 46), Зырянов, Семшов, Широков, Торбинский (Дзагоев, 70), Аршавин (Сычев, 80), Погребняк (Павлюченко, 46).
Болгария: Михайлов, Стоянов, Манолев, Миланов, Иванов, Ангелов (Генчев, 61), Янков (Димитров, 84), М. Петров (Мицански, 76), С. Петров (Сираков, 89), Попов (Камбуров, 55), Божинов (Рангелов, 46).

Предупреждения: Анюков, 35, Петров, 50.

Думаю, многие променяли бы минимальную победу, добытую за счет быстрого гола после явной ошибки вратаря соперника, на приличную игру любимой команды. Болельщики, выложившие кровные деньги за посещение матча в Санкт-Петербурге хотели увидеть уверенный футбол и стартовые задумки для будущих официальных побед. Вместо этого вернулись в последние матчи "Зенита" при Адвокаате. Не играли, а мучились и мучили.

http://soccer.ru/articles/194706.shtml

з.ы. уснул в начале второго тайма, приснилось, что хамоватого бомжа Анюкова продали в Кубань :lol:
зы.зы. полупустой Петровский удручает :?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт авг 12, 2010 08:24

deus писал(а):з.ы. уснул в начале второго тайма,

Ну и терпение. Я в середине первого. :)
Ниачем...
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Чт авг 12, 2010 10:52

какое-то случилось шевеление, когда вышел Дзагоев, а в целом, скука смертная
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт авг 13, 2010 06:39

Евгений Ловчев: «Рыжиков не стучится в двери сборной: он уже выбил их с петель, а теперь и вовсе ломится в окно»

Известный эксперт Евгений Ловчев оценил конкуренцию в сборной России на позиции голкипера.

«Странно слышать, что в сборной России есть Акинфеев, а все остальные – лишь иллюзия конкуренции, игроки для комплекта на двухсторонку. Не согласен с этим. На мой взгляд, Игорь давно перерос уровень российского чемпионата. И, наверное, уж кто-кто, а голкипер армейцев имеет право говорить о пресловутом вызове как о мотиве для перехода в другой клуб.

Что касается конкурентов, то мне непонятны разговоры о том, дескать, какая разница, кто станет третьим вратарем – Рыжиков, Малафеев или Габулов. Ведь если того же Рыжикова не брать третьим, он никогда не получит шанса стать первым. Или, получив этот шанс в случае травм других вратарей, окажется к нему просто не готовым.

Придерживаюсь той точки зрения, что надо руководствоваться в оценке футболистов не сложившейся репутацией, общественным мнением, а игровой формой на данный конкретный момент. Рыжиков не стучится в двери сборной: он уже выбил их с петель, а теперь и вовсе ломится в окно! Не замечать такого вратаря – нелепость…» – приводит слова Ловчева «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/72339534.html
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт авг 27, 2010 18:33

Адвокат объявил состав сборной России на матчи квалификации Евро-2012 с Андоррой и Словакией

Главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал имена игроков, которые будут вызваны для подготовки к матчам квалификации Евро-2012 с Андоррой и Словакией. В сборную приглашен 21 футболист, сообщает официальный сайт РФС.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»), Вячеслав Малафеев («Зенит»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Челси» Англия), Денис Колодин («Динамо»).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Владимир Быстров, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо»), Дмитрий Торбинский («Локомотив»).

Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Алан Касаев («Рубин»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия), Дмитрий Сычев («Локомотив»).

Сборная России соберется для подготовки к матчам 30 августа.

http://www.sports.ru/football/72646197.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт сен 03, 2010 14:19

С новым хореографом - к новым свершениям!

1283494128_28671.jpg
1283494128_28671.jpg (62.45 КБ) 2423 просмотра

Уже сегодня болельщики огромной страны, достойно пережившие отсутствие национальной команды на чемпионате мира в ЮАР, опять прильнут к экранам: те же любимые танцоры в экипировке «Адидас», которым вечно мешают бутсы, стартуют в отборочном цикле к Евро-2012 битвой с Андоррой. Правда, под руководством нового хореографа, хорошо знакомого фанатам «Зенита»…

…Дик Адвокат, покинувший спокойную и сытую Бельгию ради неспокойной, но богатой полезными ископаемыми России, пообещал, что сборная будет играть в атакующий, но не слишком бесшабашный футбол, четко нацеленный на результат. А что нам еще надо?

Ребус в том, как он будет добиваться пресловутого результата с замученной этим самым футболом и большими зарплатами труппой? Лишь с голкиперами ситуация понятна и не требует бурных обсуждений: Акинфеев в форме — это полкоманды…

Все остальное не так однозначно. Путевые обходчики Торбинский и Сычев, чем-то приглянувшиеся Адвокату, не усилят сегодня и команду Гондураса. Первый запомнился пока лишь грубыми подкатами и удалениями, второй — вообще ничем. Динамовец Колодин привез в этом сезоне своему клубу столько голов и лишил его стольких очков, что хватит на пару отборочных циклов…

Но главное, чем удивил Дик, это окончательным решением не вызывать Сергея Семака. Причем любопытна эта ситуация по двум причинам. Во-первых, тем, что главный лично позвонил хавбеку и объяснил свою голландскую позицию. Во-вторых, самой позицией. «Тебе же в 2012-м стукнет тридцать шесть, Сережа, — сказал Маленький генерал Семаку. — Твои кондиции будут не на уровне, а мне надо наигрывать состав и строить новую сборную…» И хотя бывший капитан сборной согласился с доводами тренера, я позволю несколько замечаний.

Наследник Гуса Хиддинка, за исключением вызова Алана Касаева из «Рубина», выслал приглашения тем, кто заканчивал прошлый отборочный цикл и обмариборился. Где ж тут новинка? Ничего похожего, как говорил профессор Преображенский. Он еще говорил про разруху в головах, но об этом, точнее, о разрухе в голове главы РФС Сергея Фурсенко — чуть позже.

Если серьезно, то если Адвокат изучал паспортные данные своих подзащитных, он не мог не заметить, что Зырянову почти тридцать три, Семшову — тридцать два, Игнашевичу — тридцать один, Аршавину и Широкову — двадцать девять. Неужели их кондиции в 2012-м будут сильно отличаться от семаковских?

…Я видел все матчи Семшова в этом году, и в большинстве поединков он напоминал беременного тюленя. Зырянов передвигается по газону медленнее, чем бабушки — к свободному месту в автобусе. Каким образом они будут подносить снаряды не менее сонным Погребняку и Павлюченко, полирующим скамейки в «Штутгарте» и «Тоттенхэме»? Как пошутил один болельщик, «снаряды калибра 0,5 и 0,7 в «Балчуге», не торопясь до игры…».

Вероятно, Дик знает то, чего не знаем мы. Может, Семак много ест и объедает, таким образом, не только Путина? Безусловно, Адвокат — прагматик, всегда работающий на результат, но он точно всего недоговаривает. То, что в данный момент Сергей сильнее своих бывших партнеров, очевидно. Да и Лучано Спаллетти, зазвавший его в «Зенит», ведь не глупец. Кстати, в Мариборе именно отсутствие Семака в первом тайме, по мнению многих специалистов, и сыграло решающую роль...

Собрать же новую труппу под названием «сборная России по футболу» Адвокату будет вообще проблематично.

Победители юношеского Евро-2006 фактически «пропали». Тренеры российских команд в интервью хвалят своих звездочек, а на деле покупают за сумасшедшие деньги. Я никогда не поверю, что можно стать классным форвардом, наблюдая с лавки за Вагнером или Веллитоном. Превратиться в классного хавбека, глядя на Данни, Тошича и Гонсалеса… Кстати, желание отдельных лиц натурализовать форварда «Спартака», чтобы он мог стать партнером Жиркова, — это ведь от безысходности.

Почему мы ориентированы на ибсонов, алексов, губочанов, ломбертсов, хонд и не доверяем тем, кто должен был бы сегодня находиться на побегушках у Адвоката? Легионеры добрались до Перми, Махачкалы, Владикавказа, Новосибирска, Нальчика… Ну там-то, господа президенты, они вам зачем? И когда же своих растить будем? Кто придет на смену угасающим звездам и поборется за выход уже на чемпионат мира-2014 — тайна, покрытая мраком. А уж о 2018-м и подумать страшно.

За пять лет (!) в сборной появилось одно новое лицо — Дзагоев. Насколько хватит задора у 24-летнего новобранца Касаева, неизвестно. А разве реально старичкам, видя застой и даже регресс ближайших дублеров, самим прогрессировать и выдавливать из уставших организмов все соки? Вряд ли. В общем, Адвокату, запретившему игрокам встречаться с подругами, женами, детьми и друзьями до матчей и поставившему капканы на репортеров, придется помучиться, хотя прошерстить молодежку Колыванова все же стоит.

К сожалению, сложно будет и потому, что трудиться ему надо в том числе и с Сергеем Фурсенко. Приведу последний перл великого реформатора: «Я абсолютно уверен, что мы выиграем чемпионат мира-2018. Вера имеет возможность совершать любые действия, достигать любой цели, если ты веришь по-настоящему. Мы предлагаем не фрагментарные реформы, а шаги к чемпионству в 2018 году. Сейчас я все рассматриваю сквозь призму — каким образом сделать так, чтобы в 2018 году был успех…».

Я не знаю, сквозь какую призму рассматривает все Дик Адвокат, утверждающий, что его зарплата меньше, чем у Хиддинка, но если он выведет компанию и Аршавина, которому уже передан план по премированию сборной, на Евро-2012 — это будет грандиозный успех.

http://sport.rambler.ru/news/football/582682907.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт сен 03, 2010 14:25

Внимание, садовники!

Andorra7210_0.jpg
Andorra7210_0.jpg (80.82 КБ) 2418 просмотров

Корреспондент Sportbox.ru Артур Петросьян делится впечатлениями о ближайшем сопернике сборной России — команде Андорры.

Если вдруг вы решите отправиться на Пиренеи покататься на горных лыжах, а в роли вашего инструктора выступит голкипер сборной Андорры по футболу Жозеп Ривас, не удивляйтесь — ведь это основной род деятельности стража андоррских ворот. Если перед тем как подняться в горы, вы на всякий случай заскочите в страховую компанию и встретите там Оскара Сонехее, не поднимайте в удивлении брови — именно работа страховым агентом приносит 34-летнему индусу (оттуда у него родители) основной доход. Случись вам приобрести в этой милой стране домик с участком, в качестве садовника у вас есть отличный шанс заиметь полузащитника андоррской сборной Жозепа Айалу. Ну а если вы решите пойти учиться, то наверняка сядете за парту с кем-нибудь из остальных игроков команды — большинство из них пока лишь студенты. Учатся на инструкторов, страховщиков и садовников...

Вот эта славная дружина чуть было не оставила сборную России без чемпионата Европы-2008, ставшего для нашей команды впоследствии самым успешным в истории. Тогда, если помните, пока хорваты издевались над англичанами на «Уэмбли», наши герои вдесятером, а потом и вдевятером, отбивались от непрекращающихся атак горцев. Отбились.

А вот андоррцы остались недовольны. Маленькому, но гордому народу, лишь в 1996 году заимевшему собственную сборную, хочется большего. С этой целью футбольная федерация страны пошла даже на смену тренера. Им стал человек, которому в прошлом году аплодировал переполненный «Уэмбли». И это притом, что на табло к моменту его замены на табло светился счет 6:0 в пользу хозяев, а Кольдо, как принято называть Хесуса Луиса Альвареса де Эулате, по амплуа голкипер...

— С приходом Кольдо многое изменилось. Хоть Кольдо и был вратарем, он пытается привить нашей команде более атакующую игру, - рассказал корреспондент одной из немногих андорсских газет Diari d'Andorra. — Если раньше мы играли по схеме 5-4-1, то теперь используем расстановку 4-5-1, причем крайние полузащитники часто помогают единственному нападающему и делают игру еще острее.

Впрочем, даже с атакующей, как выразился андоррский коллега, игрой на что-то серьезное рассчитывать все равно сложно. Ведь, в команде всего один профессиональный футболист...

— Для всех, кроме одного, игроков нашей сборной футбол — это по большому счету хобби, — продолжил собеседник. — Они встречаются после работы и гоняют мяч. Перед важными играми встречаются чуть чаще и гоняют мяч чуть дольше. Но все равно работа в страховых компаниях, банках, магазинах и учеба в университетах для них куда важнее. Для всех, кроме Ильдефонса Лимы, который зарабатывает на жизнь именно футболом.

Именно одну из этих немногочисленных встреч мне в четверг и посчастливилось наблюдать. Кто-то подкатил к стадиону на машине, кто-то пришел пешком, волоча за собой какую-то сумку с одеждой, кто-то, позволив себе чуть опоздать на тренировку, мило беседовал с ребятишками, пришедшими посмотреть на своих героев. Когда же те, кто опоздал, присоединились-таки к уже тренирующимся, о продолжении занятий на какое-то время не могло идти и речи. «Футболисты» принялись здороваться, обниматься и рассказывать друг другу о своих последних новостях.

К слову, одна из этих новостей у многих была аналогичной — в пятницу большинство игроков сборной отпросилось с работы, чтобы не только не опоздать на игру, но и всецело на ней сосредоточиться.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Euro-2012/spbnews_Vnimanie-sadovniki
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 03, 2010 21:37

Млин.. ну ничего не могу с собой поделать. Ну не могу я болеть за этих игроков.
Хочу болеть за сборную, но не могу переживатьза этих людей.
Вот такое противоречие.

ЗЫ
Это я не про сб.Андорры. Я про другую сборную, ту в которой нет профессиональных почтальонов, страх. агентов и лыжных инструкторов.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 03, 2010 22:01

а я буду за Пашку Погребняка болеть 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 03, 2010 22:18

deus писал(а):а я буду за Пашку Погребняка болеть 8^)

Он твой брат ? Сват ? Друхх ?
Ты это давай завязывай с фетешизмом. Не сотвори себе кумира(c). Воощем - давай как Корыстный - за красивый футбол. :D
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 03, 2010 22:35

Нуу понеслась.
ПочтальОны - вперед.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 03, 2010 23:00

Господа, я люблю Андорру. Где еще увидишь такие пейзанские мотивы.Где увидишь такое поле. Ну прям глубинка. Евро-глубинка. Какая прелесть эти пасторали с горами и сельскими стадионами. Интересно , а коров они на поле пасут ? :)

ЗЫ
Аршавин23 - нервничает. Ругается. Говорит, что нам чуть гол не забили. А похх.. :lol:
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 03, 2010 23:18

РОССИЯ ВПЕРЁД!!!

Как там счёт? У нас каких то шведов тупорылых показывают...
KTBFFH!
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пт сен 03, 2010 23:36

Как там счёт?

Вы серьёзно? :) Куча он-лайнов идёт на спортивных сайтах с доменом "ru", на любом из них можно найти информацию о ходе матча :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»