Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт авг 18, 2006 17:25

Серега красивая фотка
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт авг 18, 2006 17:33

Пилот
С точностью до десятых не скажу, но попробую предположить, что немногим более чем у Пирата и Колифана вместе взятых. :lol:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт авг 18, 2006 17:50

oneleg
23 августа я должен забрать у тебя баннер к игре Сибирь-Кубань примерно такого содержания -
kolifan - 321
Ты в курсе? :)
staff
Контактная информация:

Сообщение staff » Пт авг 18, 2006 17:54

А Кулалаев на чьей корке в прокуратуру покатился, не ваши тот арбуз схавали :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт авг 18, 2006 18:04

Вобана! А тут оказывается Marusa со мной разговаривала! :shock:
Марина, мне отвечать или ты здесь через полгода вновь объявишься?
Для затравки маленько отвечу. :) А я, ничуть не жалею, что гостил у вас и готов с радостью принять вас у себя. Неужели ты считаешь, что гостеприимство - это повод в дальнейшем манипулировать человеком и его жизненными принципами? :shock:
Вор, в стопятнадцатый раз мля повторяю - должен сидеть в тюрьме и он будет сидеть. Я сказал! 8^)
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Пт авг 18, 2006 18:05

Прокуратура взялась за расследование судейства Кулалаева

Прокуратура Москвы по поручению Генеральной прокуратуры РФ начала проверку фактов необъективного и предвзятого судейства футбольного матча "Томь" - "Спартак" (Москва) 16 июля 2006 года.
Поводом проверки послужило письмо Председателя комиссии Госдумы РФ по противодействию коррупции Михаила Гришанкова на имя Генерального прокурора РФ Юрия Чайки.
Напомним, что скандал в российском футболе, связанный с откровенно провальным судейством Павла Кулалаева поединка 11-го тура "Томь" – "Спартак" (Москва) разразился после того, как руководство красно-белых обратилось к руководству РФС и КФА с требованием провести расследование данного инцидента.
После такого обращения стало окончательно ясно: "Спартак" намерен отстаивать свои права до конца. Напомним также, что руководство красно-белых потребовало начать уголовное преследование арбитра Кулалаева.
Уголовное преследование Кулалаева стало первым в истории российского футбола, и, может быть, именно вмешательство судебных органов позволит ограничить судейский произвол на отечественных полях.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт авг 18, 2006 18:16

Vankor
Я так понимаю, Витёк, что тебе с твоей "коркой", рожающей по статистике не более одного односложного предложения на этом форуме в неделю, сочинить такой "меморандум" ну ни как не по силам. А по сему ещё раз повторяюсь, в конце скопипастенных (по-русски говоря - спизженных) постов выкладывать ссылочку на первоисточник. Кажется, тебя уже об этом просили. Тебе так не кажется? :o
зы. Это тебе не какурузу в полях тырить, камбайнёр хренов, это собственность интеллектуальная. Про уголовную ответственность спроси у Пирата, если мне не веришь. :)
staff
Контактная информация:

Сообщение staff » Пт авг 18, 2006 18:28

Нах ссылочки. Честным людям бояццо нечего. А ведь ФК "Томь" честный клуб, с судьями не работает, опасаться нечего. Долой грязные инсинуации питерца Мутко от кристального клуба из Сибири :) Ох уж эти столичные прокуроры, делать им нечего :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт авг 18, 2006 18:36

staff
А ведь ФК "Томь" честный клуб, с судьями не работает, опасаться нечего. Долой грязные инсинуации питерца Мутко от кристального клуба из Сибири
:shock: :shock: Шо это? признание или лицемерие? :friends: :o
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт авг 18, 2006 18:42

staff
Давай по порядку:
1.) Дойди до холодильника, если таковой в твоей избе имеется. Открой морозильную камеру и засунь туда обе свои "корки". Как почуствуешь, что охладились бегом возвращайся к компу дабы по пути нагреться не успели;
2.) Теперь давай попытаемся вдуматься в твоё первое предложени. Как нах ссылочки? Я же Vankor-у и тебе чёрным по белому говорю - так надо. Ибо вынужден буду как законопослушный гражданин не неприветствующий воровство ни в коем его виде, - либо удалить пост, либо забанить его автора, нах!;
3.) А теперь за честных людей давай говорить. Ты готофф? :)
staff
Контактная информация:

Сообщение staff » Пт авг 18, 2006 18:42

Чай.nik. Это было признанием с элементами стеба :)
Однако, если все-таки что-то было, а санстрайковцы полагают на вас что-то есть у Шавло, держитесь. Последний раз прокуратура футболом занималась с Аланией, царство ей небесное :(
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт авг 18, 2006 18:55

Лом
Дойди до холодильника, если таковой в твоей избе имеется. Открой морозильную камеру и засунь туда обе свои "корки". Как почуствуешь, что охладились бегом возвращайся к компу дабы по пути нагреться не успели;

Ну ты и предложил им в разгар энергетического кризиса. :shock:
У них в Краснодаре холодильники по три дня без света сидят, если он тады голову сунет, то корка ище больше перегрется и расширится. :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 18, 2006 21:11

staff как смотрящий по этой теме и сеятель разумного,доброго, вечного (психопедагогический комбайн по Сухомлинскому...не путать с Сухово-Кобылиным) вынужден напомнить тебе про орфографию...
Ежели ты хочешь напомнить своему оппоненту про необходимость эротических возвратно-поступательных движений, то они характеризуются иенно такими русскими буквами: сАсАть!
Если уловил разницу между написанным тобой и написанным в качестые трафарета в этой теме, то респект, ежели нет, то производить эти самые действия самому неоднократно :)
Лом баннер kolifan - 321 я пЕсать не буду, я буду пЕсать баннер Kolifan - сАсАть!, подробности по телефону :)
Vankor не напрягайся, ты же тоже не любишь мясо :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Пт авг 18, 2006 22:02

Лом
о какой ссылке речь?
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт авг 18, 2006 22:07

Vankor В Сибирь! :lol:
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Пт авг 18, 2006 22:11

http://sports.ru/section.html?docid=193189
http://sport.rbc.ru/scandal/index.shtml ... _bod.shtml
я сплетни не распускаю,так нечего меня тереть
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт авг 18, 2006 22:21

Официальные сводки
-------------------------------
Ситуация: юг страны перегрелся
http://smi.kuban.info/article/44287/42015/
Южный федеральный округ продолжает изнывать от жары. На ближайшие три дня, по данным Северо-Кавказского
управления гидрометеоцентра, небывало высокая температура (39–42 градуса) сохранится в Краснодарском крае,
Адыгее, Калмыкии и Кабардино-Балкарии. Знойный август приводит к настоящему бедствию... :cry: :cry:
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Пт авг 18, 2006 22:58

ermak, тебя бы к нам дня на три, ты бы не плакал, а выл...

Вернуться в «ФУТБОЛ»