Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 20, 2006 10:11

почитал почти 2 мб гостевой Спартака, еле оотер монитор :)
повеселило 2 сообщения:
1. У меня есть небольшая мысль по поводу судейства...
Вот есть такая теория, что слова, это не просто слова. Слово обладает большой силой. Говорят (с) словом можно даже убить! Ну а такая штука как сглаз вообще почти признается как факт. Ну и например мысли. Есть такое понятие как мыслеформы. Так вот...
Сколько болельщиков у Спартака? Думаю около 25 млн., не меньше. И чем они обычно занимаются? Правильно. Каждый день они говорят, печатают на клавиатуре, просто думают о том, что Гинерсукавсёкупил!!! Что Спартак не только засуживали, засуживают, но и в будущем непременно засудят. Что Спартаку не дадут стать чемпионом!!! Ну и так далее. Так вот...
Более 25 млн и все как один думают об одном и том же! Это ж какая должна быть сила появиться, что эта сила мысли и слова начинает просто воплощаться в реальном мире!
А не прокляли ли болельщики Спартака свой любимый клуб, а?
2. Луч - собаки Павлова :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс авг 20, 2006 20:10

Любофь по-сибирски(после нулевой ничьей с педо).Место действия-гест "Томи":
LoRD, Город: Tomsk 20-08-2006, 20:54:55
Да лано счет по игре... Правда кучу моментов закосячили, Погребняк в том числе...Далеко ему еще до мега-форварда. Хорошо еще, что Торпедо не забило....

sid, Город: Tomsk 20-08-2006, 20:54:59
Играли как дерьмо, что еще сказать =((
Синдер, Город: Томск 20-08-2006, 20:55:45
Объявили бы сразу, что игра "товарищецкая", и не обманывали тех на кто на трибунах!!!

Adidas, Город: ТОМСК 20-08-2006, 20:56:11
я в шоке!! второй раз за сезон мне было СТЫДНо за команду(первый раз было в матче с Амкаром!)
DANI, Город: Томск 20-08-2006, 20:57:34
У меня нет слов : "ПОЗОР!!!"

А ведь они еще пытаюца научить нас болеть! :lol:
Последний раз редактировалось Пиратъ Пн авг 21, 2006 02:25, всего редактировалось 2 раза.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 20, 2006 20:46

Мда... вата нах... :(
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн авг 21, 2006 00:53

Пиратъ
Опять нарыл что-то и приперся.
Почитал бы свою гринмилю в том сезоне, или в 2004.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 21, 2006 05:02

Было скучно...немного оживлялись, когда подбегал Люба и довольно слаженно заряжали Кубань - сАсАть!. К нашему удивлению эту фразу подерживало довольно много народу. Вы становитесь популярны :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн авг 21, 2006 11:17

Млин в первом тайме чуть не уснул. Засыпанию способствовала игра кумиров и хронический недосып в последние два дня перед отпуском. Ну и выходные конечно-же удались :).
Хех - которая у нас уже ничья по счеиу ?
Да уж как с Кубанью-то в сдледующем сезоне играть будем ?
Краснодар - я вас уже боюсь :lol:
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 21, 2006 11:42

А что? Пират до сих пор на свободе? :shock:
Акуеть!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн авг 21, 2006 12:00

Внимание! 24 августа в Новосибирск приезжает с гастролями кАлхоз. Есть ли желающие посетить сие захватывающее мероприятие и поддержать земляков - сибиряков в неравной схватке?

Записываемся тут:

1. deus (могу выехать после обеда только) :?
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн авг 21, 2006 12:01

поздравляю с пятым местом, впереди нальчик теперь как раздражитель на :) пока что вас он ипет, гы :)
deus махачкала не открыла его так, как он смог в кубани, так что писец вам придет сразу, как тока вы его увидите
и любе он писцов навтыкает на :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн авг 21, 2006 12:12

поздний
А никак нельзя переслать с кем-нибудь шарфик "Кубани"? Меняю на "Кедровку" (если только наши "послы" согласятся ее передать :o :) ). Обещаю, что глумиться над ним не буду, а повешаю рядом с другими "розами" :oops:
P.s.
А из Магадана насчет искомой книжки (если кто еще не забыл, об чем речь) не только откликнулись, но и уже прислали ее ;) :P
Последний раз редактировалось Ирина Shou Пн авг 21, 2006 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пн авг 21, 2006 12:21

Drums писал(а): Там на ГМ появилось дорасследование со стороны кубанцев

где это "произведение" можно увидеть?
мой новый тел. 8-923-469-23-61
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн авг 21, 2006 12:36

Я полагаю, вы это имеете в виду:

пират, к сожалению, публика так и не получила ответ на вопрос, изменяется
ли первоначальная дата при изменении прогноза, поэтому я решил сопоставить
результаты личных встреч и те, которые сейчас имеются в профиле. Хорошо,
вся статистика есть в архиве.
Прежде всего интересовали те 4 апрельских матча, за которые KoliFan получил 10 очков из 12 возможных:

Спартак - Локомотив М 2:1 9.4.2006, 21:30
Крылья Советов - Зенит 2:1 9.4.2006, 21.29
Спартак Нч - Рубин 3:1 9.4.2006, 21:28
Амкар - Динамо М 2:1 9.4.2006, 21:28

8-9 апреля проводился 2-й тур II личного чемпионата, причём он состоял из 4-го тура ПЛ + 4 ПД.
Так вот KoliFan свой матч проиграл тогда Болельщику 10-20 ! Сохранились ( и здесь, и на Лазурном) и текущие результаты после первого игрового дня. Счёт после 8-го апреля был 8-16. Т.е. 9-го числа KoliFan набрал всего 2 очка. Тогда ST минут через 25 после окончания последнего матча выложил текущие результаты, и по ним уже подбивалась таблица. Получается нестыковка: здесь у KoliFana 2 очка от 9 апреля, причём непонятно теперь за какие матчи, а в таблице Лома по ПЛ - как раз 10.
Получается, ST посчитал, выложил результаты туров по ПД и ПЛ, где было соответственно 3 и 7 очков, а уже потом были внесены изменения, которые и вошли в командную таблицу. Кто и зачем трансформировал истинные 2 очка (по тек.результатам ST) в 10 (по таблице Лома) - непонятно, ведь и DT проиграла тогда DSS 27-32.
Возможно, конечно, что сделал это KoliFan ( но зачем, если всё равно в итоге проиграли???), однако на личной встрече никак не отразилось, т.к. произошло после пересчёта, поэтому за этот случай обвинение можно смело снять.
---
Дальше 5-й матч из "чёрного списка 6-ти":

-----------------------------------------
Машук -Динамо Бр 1:1 25.4.2006 18:36
----------------------------------------

Он закончился со счётом 0-1.
----
6-й матч, последний:

Зенит - Ростов 17.5.2006, 23:40
===============================

Он вообще в личном первенстве не учитывался, поэтому нас он не интересует.
==========
Итог: единственная тень, которая падает на KoliFana - это матч Машук - ДБр, спрогнозированный неудачно, но за это во вторую лигу отправлять, конечно, глупо.
Итак, KoliFan на всех этих матчах в личном первенстве не заработал ни одного очка ("мяча"), не не говоря уже о ничьей или победе.
В командном - да, но здесь абсолютно ничего, поэтому обвинениния снимаются и наказание отменено.
Кроме того, 1-й командный чемпионат по ПЛ - это не мой сектор.
===============================================================
Пират
-----
1-й матч:

Балтика - КамАЗ 1:1 5.4.2006, 21:35
-------------------------------

Итоговый счёт 2-1
Матч 1-го тура TOTAL-пират 11-10
-------
2-3-й матчи:

Москва - Локомотив 1:0 30.4.2006, 19:41
Шинник - Крылья 1:1 30.4.2006, 17:20

Итоговые результаты соответственно: 0-1, 1-0
Матч 8-го тура пират - AlёxA 1-0 ) , но этот победный мяч был забит не в этих двух атаках.)
--------
4-й матч:

ЦСКА - Луч 2-0, 3.8.2006, 19:24

Итоговый счёт 2-1, заработано 1 очко.
Матч 10-го тура IrIS - пират 9-13. Этот мяч никакой решающей роли не сыграл.
======================
Вывод: ни KoliFan, ни пират абсолютно ничего не приобрели от внесённых после начала игр изменений. Единственное, что можно сделать - это снять за нарушение принципов честной игры
2 очка с KoliFana ( матч Машук - ДБр) и 8 очков пирата (все 4 матча), но это можно будет сделать только после обнародования IP, с которых производились эти изменения.
А сейчас все обвинения снимаются, Пирату возвращены 2 очка за победу над IrIS:
-
http://st-football.nm.ru/gm_championship.htm
==============================
В командных чемпионатах ситуация сложнее, но, повторюсь, это не мой сектор.

N.Venticello
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пн авг 21, 2006 12:53

DJ Bart я сначала тоже подумал про этот пост, но не увидел где здесь Лом выставляется не в лучшем виде (с) Драмс..... факты налицо как грят :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн авг 21, 2006 12:58

Ирина Shou я рат за книшку :) что творит цивилизация на :)
насчет шарфика - смогу, если до ближайшего матча кубани Серега не отправит грус к вам в томск еще (там уже майка онелегу)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн авг 21, 2006 12:59

поздний
Заранее спасибо :)
bin

Сообщение bin » Пн авг 21, 2006 13:00

Галыч
"чувствую, что где то меня на@бывают... но не могу понять где" (с)
Либо они перегрелись, либо одно из двух... и еще, в догонку нашему спору с некоторыми представителями солнечного Краснодара: как померла тема на оффоруме я помню... только вот странные дела творятся ныне... Томская область тотально прибанена на ГМ, а мы тут продолжаем (и не прекращали) проявлять гостеприимство... так шта... Вы ребятки какие то неадЫкватные ныне стали...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн авг 21, 2006 13:04

bin
Говорят, из двух спорщиков вражду прекращает отнюдь не самый слабый, а самый умный ;) Вот и держим марку "умного города" :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 21, 2006 13:08

Галыч Да, я имел в виду этот пост - но я сказал не: "Лом выставляется не в лучшем виде", а "результаты дорасследования не в пользу Лома" - имея в виду то, что Лом ведь предъявляет обвинение, считая его правомерным, а результат дорасследования это обвинение отвергает, считая его неправомерным. Вот что я собственно подразумевал под словами "не в пользу Лома"... 8^)

Вернуться в «ФУТБОЛ»