поздний писал(а):клоуны под руководством бачмизычя
ну хоть одно утешает - спустили его на землю сразу, мож одумаеца чутог
у вас все тренера в облаках витают? чо курят?
ептыть полудублю, полуоснове Урала проиграли

Чай.nik. писал(а):поздний писал(а):клоуны под руководством бачмизычя
ну хоть одно утешает - спустили его на землю сразу, мож одумаеца чутог
у вас все тренера в облаках витают? чо курят?![]()
ептыть полудублю, полуоснове Урала проиграли![]()
![]()

А. Побегалов: ... Особенно хочу отметить нашего вратаря Никиту. Парень вообще провел первый официальный матч в профессиональном футболе.
), но в дополнительное время гости смогли поразить ворота хозяев в третий раз: Алхимов установил окончательный счет – 3:2.
Кузьмичев, 98 (2:2)
с 12 по 24 - пляж, море, куча экскурсий.
с 25 по сей день - лазарет. там у дочки тройную ангину с отитом признали, сейчас оно перешло в гайморит, и мы тоже с мужем простывшие.
в общем, думаю, что раз надо было съездить, но второй раз в анапу не поедем.)) зато там есть станица Голубицкая, рядом грязевые вулканы, на азове, может туда..
в анапу люди, кто за границей был, не едут. таких мы там не встретили. а вот кто в крыму побывал, сравнивают и им в анапе не понравилось - в крыму лучше, дешевле и природа есть.
В Анапе природы - ваще никакой. степь, море в водорослях и гостиницы.
Не знаю как в крыму, а в анапе туристов не завлекают. То есть повторно мало кто едет. Сервис токо на чтоб сорвать куш - эти уедут, другие приедут. Фрукты дороже, чем у нас в Новокузнецке.
погода была отличная, холодно токо один день было.
А вот дочка сначала ноги все в море мочила из песка строила -не выгонишь. а потом на экскурсиях последних автобусы давали ужасные, непроветриваемые, до теплового шока. ну и водитель с открытыми дверями ехал. а мы напротив сидели. может, продуло. а может, инфекцию подхватили - детей много, народу тьма, аптеки на каждом углу и очень много болеют.
У брата жены подруга с анапы неделей раньше вернулась с тем же набором - отиты, гаймориты.
Да там все переболели. соседи по балкону лечились, к врачу пришли - там семья четверо на теплоходе все с отитами
народу много, инфекциям разгул. надо в глубинку ехать.
Надо в Голубицкую было или в Пересыпь. там деревня. и азов - море теплое. Ну или , как ты говорил, за границу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей