Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Чт авг 09, 2007 06:49

поздний писал(а):клоуны под руководством бачмизычя
ну хоть одно утешает - спустили его на землю сразу, мож одумаеца чутог

у вас все тренера в облаках витают? чо курят? :D
ептыть полудублю, полуоснове Урала проиграли :lol: :cry: :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 09, 2007 07:17

Чай.nik. писал(а):
поздний писал(а):клоуны под руководством бачмизычя
ну хоть одно утешает - спустили его на землю сразу, мож одумаеца чутог

у вас все тренера в облаках витают? чо курят? :D
ептыть полудублю, полуоснове Урала проиграли :lol: :cry: :lol:

У них реальная атмаза - Они ко второму заплыву с инопланетянами не готовы , труселя ещё от прошлой встречи не высохли .. :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 09, 2007 07:19

Бугор дык Северск спортивный на победу ВКК ставил, так что он за вас болел, просто сильно расстроился похоже :)

Так и не нашел текстового онлайна, игра была явно сверхсекретной. Ежели кому повезет, киньте ссылочку, плиииииз :)

С ГМ, акуеть :shock:
А. Побегалов: ... Особенно хочу отметить нашего вратаря Никиту. Парень вообще провел первый официальный матч в профессиональном футболе.

http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1066
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 09, 2007 07:24

http://sport.gazeta.ru/

...

»Сатурн» должен был дожидаться исхода матча «Кубань» – «Урал».

Возглавляемый Александром Побегаловым клуб играл в среду вечером в Краснодаре против аутсайдера премьер-лиги, в котором, к тому же произошли изменения: вместо Леонида Назаренко команду возглавил Софербий Ешугов.

«Туда мы туристами не поедем. Другое дело, что «Кубань» сейчас на ходу. Будем ориентироваться на их домашний матч с «Москвой», который они провели мощно, результативно. Тем интереснее. А там – как получится. Думаю, что мы дадим возможность проявить себя ребятам, которые уже «скрежещут зубами» на лавочке и около нее. Не в плане того, что идите и доказывайте, а мы посмотрим какие вы, а в плане того, чтобы в команду дать свежую струю. Мы сейчас провели два непростых матча и сразу восьмого августа снова игра. К тому же в Краснодаре наверняка будет жара, как у нас», – сказал перед матчем главный тренер «Урала».

Открыл в матче счет клуб из Екатеринбурга.

На 64-й минуте гол на свой счет записал Мысин. Команда премьер-лиги сильно постаралась и все-таки сумела сравнять счет на 88-й минуте благодаря Тлисову. Команды забили еще по одному голу (на 93-й у гостей Кожанов, а спустя пять минут «уралец» Жуков забил автогол :ag: ), но в дополнительное время гости смогли поразить ворота хозяев в третий раз: Алхимов установил окончательный счет – 3:2.

В четвертьфинале команда Александра Побегалова встретится, таким образом, с «Сатурном»
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 09, 2007 07:26

oneleg
Уральцы от жары даже ворота путали, но все равно Вэкакашники атсасале.. :lol:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Чт авг 09, 2007 07:34

ermak они узнале проста резалт матча Сатурн-Металлург Кр и решили больше на водное поло не ехать :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт авг 09, 2007 07:42

Зато теперь полностью сосредоточитесь на том, как занять законное 15 место :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт авг 09, 2007 07:43

КУБАНЬ - УРАЛ - 2:3 (0:0, 1:1, 1:2)

Голы: Мысин, 64 (0:1). Тлисов, 88 (1:1). Кожанов, 93 - с пенальти (1:2). Кузьмичев, 98 (2:2). Алхимов, 105 (2:3).

"Кубань" (Краснодар): Кот, Калешин, Орехов, Ленгиел, Петков, Тлисов, Ушенин, Лайзанс, Иванов (Рикарду, 59), Кузьмичев, Асильдаров (Боев, 46. Зуев, 75).

"Урал" (Екатеринбург): Талалихин, Жуков, Ойеволе, Аверьянов, Радкевич, Смирнов (Мирошниченко, 65), Фидлер, Катульский, Никулин (Щаницин, 74), Мысин (Кожанов, 86), Алхимов.

Наказания: Радкевич, 50. Жуков, 51. Кузьмичев, 62. Зуев, 99. (предупреждения). Зуев, 115 (удаление).

Судья: Ковалев (Тамбов).

8 августа. Краснодар. Стадион "Кубань". 8000 зрителей. 30 градусов.

За что Зуева удали?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 09, 2007 08:29

Hohol shou
Кузьмичев, 98 (2:2)

Это Жуков сделал автогол, так что ВКК забило только один мяч :)
Зуев просто получил вторую желтую
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт авг 09, 2007 08:45

oneleg

Это Жуков сделал автогол, так что ВКК забило только один мяч

За матчем не следил, информацию взял из СЭ :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 09, 2007 08:53

Hohol shou СЭ единственная , кто так написал .. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 09, 2007 08:58

"Кубань" заявила Подкорытова и Каркаева
8.08.07 — 14:22
Краснодарская "Кубань" заявила главного тренера Софербия Ешугова и старшего тренера Леонида Назаренко. Также были дозаявлены полузащитники Алим Каркаев и Констанстин Подкорытов, сообщает сайт РФПЛ.
Источник: ЮГА.ру

ЗЫ .. Кубаноиды я не понял Урал действительно абкатывал на вас своих резервистов.. :shock: :shock: :shock:
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Чт авг 09, 2007 09:44

Так, все дружно взялись за руки и начали сасАть!!!!! :x :x :x :lol:
:skull:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт авг 09, 2007 09:47

я тоже четко видел, что был автогол - а мне многие не верили :)
защитник прыгнул на мяч и головой срезал мяч в свои ворота - гугле - он же даже не с основы и запасных, так - приблудился перед матчем, одели в цвета урала и вперет!

да, у нас играла основа
а у них хрен знает кто на 90%
играли круто, гугле
зато повод у них есть хороший
северский - можешь ставить на все проигрыши - не прогадаешь :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт авг 09, 2007 10:07

shlaudraff писал(а):Так, все дружно взялись за руки и начали сасАть!!!!! :x :x :x :lol:

т.е. вы вчера на стадионе так и сделали ? дружно, взявшись за руки....... :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт авг 09, 2007 12:10

Тут знакомая из Кузни приехала из отпуска . Семья не олигархи конечно, но и не беднота/голытьба , обычная такая российская семья.
Отдыхала семьёй в Анапе. Впечатления - ужасные. А я её отговаривал. Говорил ей глупой, что если ехать отдыхать, то лучше Алтая в наших краях ничего нет. Ну , а если захотелось всенепременно на море, то тогда надо ехать - только за границу.
Её впечатления об Анапе :
с 12 по 24 - пляж, море, куча экскурсий.
с 25 по сей день - лазарет. там у дочки тройную ангину с отитом признали, сейчас оно перешло в гайморит, и мы тоже с мужем простывшие.
в общем, думаю, что раз надо было съездить, но второй раз в анапу не поедем.)) зато там есть станица Голубицкая, рядом грязевые вулканы, на азове, может туда..
в анапу люди, кто за границей был, не едут. таких мы там не встретили. а вот кто в крыму побывал, сравнивают и им в анапе не понравилось - в крыму лучше, дешевле и природа есть.
В Анапе природы - ваще никакой. степь, море в водорослях и гостиницы.
Не знаю как в крыму, а в анапе туристов не завлекают. То есть повторно мало кто едет. Сервис токо на чтоб сорвать куш - эти уедут, другие приедут. Фрукты дороже, чем у нас в Новокузнецке. :)
погода была отличная, холодно токо один день было.
А вот дочка сначала ноги все в море мочила из песка строила -не выгонишь. а потом на экскурсиях последних автобусы давали ужасные, непроветриваемые, до теплового шока. ну и водитель с открытыми дверями ехал. а мы напротив сидели. может, продуло. а может, инфекцию подхватили - детей много, народу тьма, аптеки на каждом углу и очень много болеют.
У брата жены подруга с анапы неделей раньше вернулась с тем же набором - отиты, гаймориты.
Да там все переболели. соседи по балкону лечились, к врачу пришли - там семья четверо на теплоходе все с отитами
народу много, инфекциям разгул. надо в глубинку ехать.
Надо в Голубицкую было или в Пересыпь. там деревня. и азов - море теплое. Ну или , как ты говорил, за границу.

Кубанцы, а где у вас тогда отдохнуть можно , чтобы и сервис был и чтобы не такой удручающий пейзаж как в Анапе ? :shock: .
Серьезно - интересно. Сам то я туда не поеду. Но тут вот очередные знакомые интересуются.
Изображение
зага
Контактная информация:

Сообщение зага » Чт авг 09, 2007 12:21

А34, ты ж пойми, мы по санаториям не шляемся у нас же у кого свой домик иль квартира на побережье, или у друзей! Про Анапу вообще первый раз слышу такое, там вполне хорошо, а то что они там позаболели, ну незнаю, взрослые люди должны следить за собой и ребенком! Думаю даже в Африке простывают, так что незачет твоей знакомой!
Стрелковна!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт авг 09, 2007 12:23

Andrew34
Отправляй своих знакомых на Бухтарму. Не пожалеют :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»