oneleg Я же сказал - заеду 24-го ближе к полудню, по дороге в Новосибирск. А ты что подумал? Drums Надо бы Камелотовскую фотку какую-нибудь надыбать для идентификации тела. Краснодарцы! Если я через Камелота передам пару бутылочек живительной влаги, они дойдут до адресатов?
Внимание! 24 августа в Новосибирск приезжает с гастролями кАлхоз. Есть ли желающие посетить сие захватывающее мероприятие и поддержать земляков - сибиряков в игре против калхозной телеги несущейся на всём скаку в Премьер лигу!?
Записываемся тут:
1. deus (могу выехать после обеда только) 2. Лом (в авто ещё четыре места)
3.
Последний раз редактировалось Лом Вт авг 22, 2006 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Внимание! 24 августа в Новосибирск приезжает с гастролями кАлхоз. Есть ли желающие посетить сие захватывающее мероприятие и поддержать земляков - сибиряков в игре против калхозной телеги несущейся на всём скаку в Премьер лигу!?
Записываемся тут:
1. deus (могу выехать после обеда только) 2. Лом (в авто осталось уже три места)
3. bin к Лому на переднее сиденье... буду дорогу показывать:)
Romchik Кто такой R've? Я не стал вчера отвечать на твой вопрос, отвечаю сейчас - в этой теме где-то в числах так с 8 по 10 августа. Но там уже все картинки поудалялись, напрочь. Остались одни эмоции.
Лом Слава, я могу передать через тебя обещанную кедровку позднему? И денежку на шарф для deus'а? Если да, то как и где тебя можно поймать? Может, 24-го ты и мимо моего дома проедешь? (реплику :"Вот нахалка" считаю вполне справедливой )
Ирина Shou Для начала надо удостовериться в надёжности курьера. А то вон Romchik, не уверен в том, что некто R've доставит в целости и невридимости спиртосодержащие напитки. Я отзвонюсь перед выездом.
Записываемся тут:
1. deus (могу выехать после обеда только) 2-5. Лом (в авто осталось одно место)
3. bin к Лому на переднее сиденье... буду дорогу показывать:)
4. хТ (с семАчками)
5. Drums (с битой)
Что-то вы неподетски с кубаноидами поругались, а вроде бы они на нормальных людей похожи я их видел в Астрахане, добрые, гостиприимные выпить не наливали.