Премьер лига - 2008. Матчи тура.

Информация о футболе.
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Сб июл 05, 2008 21:18

Вопрос писал(а):Крылья-Рубин ... это футбол. Ничуть не хуже чем Евро-08.

Да ну на! :P
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб июл 05, 2008 21:37

Вулич: не знаю, почему Шешуков не попал в заявку

На послематчевой пресс-конференции наставник "Луч-Энергии" Зоран Вулич рассказал журналистам, что не меньше их был шокирован отсутствием в команде её капитана Александра Шешукова.

"В последнюю минуту мы лишились нашего капитана Саши Шешукова. Это оказалось очень тяжело. Конечно, защита неплохо справлялась примерно 80 минут игры, но после двух травм защитников (Черногаева и Дакосты. — Прим. "Чемпионат.ру"), оборона проиграла из-за того, что у нас не было адекватных замен травмированным.

Почему Шешуков не попал в заявку? Этого я не знаю. Все вопросы к руководству. Как прокомментирую уход Тихоновецкого? Очень жаль. Он был нашим лучшим нападающим. Но это политика клуба. В последний месяц мы потеряли трёх очень хороших игроков: Базаева, Тихоновецкого, Шешукова", — передаёт слова Вулича корреспондент "Чемпионат.ру" Ольга Мостовая.

http://www.championat.ru/football/news-122134.html
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс июл 06, 2008 16:21

Крылья-Рубин ... это футбол. Ничуть не хуже чем Евро-08.

Вопрос фигасе ТАК по футболу сокучиццо
гавнотрансляции наши увы, как-будто ПД - 1-ой камерой
1-ый тайм плевалсо
2-ой интересно было - может подпривык ужо к нашему футболу :)
Рубин заколдованный што ли?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 06, 2008 18:16

ququ с удовольствием посмотрел Терек-Спартак, это же надо так свиней раскатать, они первыми забили а потом всосали три не напрягаясь :lol:
Рамазан так хлопал, так хлопал 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Пн июл 07, 2008 21:34

Официальное заявление ФК "Зенит"

В ходе переговоров между ФК "Зенит" и "Барселоной" каталонский клуб не улучшил свое первоначальное предложение по стоимости трансфера Андрея Аршавина в 15 миллионов евро и отказался от продолжения переговоров о приобретении игрока, которым намеревался усилить резерв команды. Предложений от других клубов о переходе Андрея Аршавина в адрес ФК "Зенит" не поступало и, соответственно, переговоры о трансфере футболиста не ведутся.

http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml

бу-га-га :lol:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн июл 07, 2008 21:42

о приобретении игрока, которым намеревался усилить резерв команды.

Мдя :?
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июл 08, 2008 06:56

"РУБИН" НАЦЕЛИЛСЯ НА САЕНКО И СЕМШОВА

Лидер чемпионата России казанский "Рубин" хочет пополнить свои ряды двумя призерами Euro-2008 - полузащитниками Иваном Саенко и Игорем Семшовым. Единственному легионеру в составе российской сборной, выступавшей в Австрии и Швейцарии, уже сделано соответствующее предложение. Пока, однако, переговоры идут трудно: известно, что сам Саенко всегда хотел выступать в бундеслиге, где он востребован, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.

По некоторым сведениям, уже на этой неделе может состояться переход в "Рубин" Семшова. Казанцы готовы выплатить "Динамо" фиксированную сумму отступных, прописанную в личном контракте игрока.

Вместе с тем, по данным корреспондента "СЭ" Константина АЛЕКСЕЕВА, в "Динамо" по поводу возможного приобретения Семшова из "Рубина" никто не обращался, а сам футболист эту тему в беседах с руководителями московского клуба не поднимал.

Кроме того, в пресс-службе компании "Проспортс Менеджмент", занимающейся делами Семшова, дали по этому поводу следующий комментарий: "Мы видели соответствующее сообщение в печати на прошлой неделе, однако подтверждения этой информации в компании нет".

http://www.sport-express.ru/art.shtml?162235
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июл 08, 2008 06:57

"Химки" подписали 2-летний контракт с 27-летним бразильским центральным защитником Даниэлсоном Феррейрой Триндаде, последние пять сезонов выступавшим за португальский "Риу Аве".

Павел АЛЕШИН

http://www.sport-express.ru/art.shtml?162238
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июл 08, 2008 15:04

"Луч-Энергия" подписал соглашения с пятью футболистами

Во вторник официальный сайт "Луча-Энергии" сообщил о подписании контрактов с пятью футболистами, которые находились на просмотре во время сборов команды в Австрии и Москве. Соглашения с дальневосточниками заключили хорватский вратарь Драган Стойкич, бразильский защитник Леандро, полузащитники Андрей Стрельцов (Россия) и Йосип Лукачевич (Хорватия), а также бразильский нападающий Алвес.

http://livescore.tomsk.ru/news/80025/
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср июл 09, 2008 06:57

СЕГОДНЯ ШЕШУКОВ СТАНЕТ ИГРОКОМ "МОСКВЫ"

"Луч-Энергия" и "Москва" должны оформить сегодня трансфер 25-летнего защитника Александра Шешукова в столичный клуб. Вчера вечером в Москву для решения всех вопросов по переходу игрока прилетел исполнительный директор приморцев Али Ибадов.

Планируется, что Шешуков подпишет трехлетнее соглашение с командой Олега Блохина и примет участие уже в матче 13-го тура - против "Терека", сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?162330
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Ср июл 09, 2008 23:59

Зенит - Спартак Нл 3:4 (2:2) мда... :shock:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июл 10, 2008 00:02

То ли Нальчег отжег, то ли договорняк сгоняли.
Хорошо бы посмотреть. А покажут ли?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 10, 2008 00:36

Вопрос показывали в прямом эфире НТВ Футбол, сейчас повтор начался по НТВ Наш футбол, Амисулашвили уже впендюрил в свои ворота на 11 минуте :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт июл 10, 2008 07:10

oneleg

Гол Анюкова лучше: в падении головой, точно в угол, Малафеев даже не дернулся :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июл 10, 2008 07:46

показывали в прямом эфире НТВ Футбол

сейчас повтор начался по НТВ Наш футбол

oneleg понты корявые. Купил тарельку так значит теперь можно пацы гнуть, на?
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт июл 10, 2008 07:51

Пишет Ирина Shou
Матч был довольно забавный: защита обеих команд - никакущая, Адвокат начудил с экспериментальным составом, поэтому никто не знал, что ему делать, комментатор несколько раз повотрял две фразы "что-то защита сегодня какая-то вареная" (ИМХО, нападение было таким же, просто оно хоть иногда попадало по мячу, а защита - нет :) ) и "что за травку посеяли питерские агрономы, что за два матча - 13 мячей" :shock: :)
Ближе к концу игры стадион откровенно свистел, зенитовские нападалы дважды должны были забивать, но поленились это сделать :) То ли у игроков "Зенита" начался отходняк после успехов, то ли перестановки Адвоката были настолько кардинальными, но если с нами они играли в "европейском" настроении, то вчера - в стиле "лучших" игр родного чемпионата :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 10, 2008 08:11

Вопрос ну и дура, на :P :lol:
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Чт июл 10, 2008 13:30

я чот наш футбол не смарю ваще нах
даже на мясе чисто присутствую, без особых эмоций
вы мине расскажити - вашто там бамжи играют?

Вернуться в «ФУТБОЛ»