Сообщение Враг оленеводов » Вт сен 06, 2005 14:58
Мысли, навеянные в Подмосковье…
Выезд был хорош уже тем, что я познакомился со многими «Никами», (сам Ник не в счет, ибо с ним я давно знаком). Правда теперь не знаю, будет ли он здороваться, так как он с Семиным, Игнатовым, Червиченко и иже с ними, пил коньяк в «вип» ложе))) (Могу и ошибаться, потому как сам не видел этого. Но видел кучу ему подаренных визиток, от знаменитых людей))). И еще видел, что президент «Химок» назначил «стрелку» Нику перед матчем. На предмет хорошего поведения краснодарского моба. О времени и месте «стрелки» Нику сообщал целый подполковник милиции. (Как оказалось, он родился на Кубани)).
Что-то я отвлекся…
Итак, первым в списке однозначно идет «Томь».
ТОМЬ – сАсАть!!!
Это решение единодушно приняли В.О., Пират с другом, и Атас с сыном. Но это место вам досталось не потому вы плохие, а из уважения, так сказать, к старым друзьям. На самом деле, не могли же вы оказаться в списке ниже, чем Сухина…
СУХИНА – сАсАть!!!
Это, известный негодяй, все беды из-за него… Хорошо еще, что не он судил этот матч. Тем не менее, судья из Волгограда:
МАЛЫЙ – сАсАть!!!
То же мне, земляк…. Недалеко от Сухины ушел… Весь второй тайм в Химках свистел за местную команду, гад…
СТОЛБ – сАсАть!!!
При подъезде к Москве у нашего баса колесо «взорвалось». Водилы остановили возле автобусной остановки. Мы вышли покурить, естественно… И надо было мне облокатиться на придорожный столб… Все руки испачкал, мля… В Москве, оказывается, столбы не моют ни куя…
МОСКВА – сАсАть!!!
Вся страна на нее работает…
С нами в басе был один бывший тренер, который неплохо разбирается в «темных» сторонах футбола. Он настаивает на версии:
СЕМИН – сАсАть и
КЕРЖАКОВ – сАсАть…
Ничего не могу сказать по этому поводу… Ему виднее, но такая мысль прозвучала…
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!