Чемпионат мира-2006

Информация о футболе.

Кто станет чемпионом мира на ЧМ в Германии?

Опрос закончился Сб июн 03, 2006 11:02

Бразилия
24
39%
Германия
3
5%
Аргентина
3
5%
Франция
2
3%
Англия
7
11%
Италия
3
5%
Нидерланды
4
7%
Украина
8
13%
Кто-то другой
3
5%
Мне все равно
4
7%

Всего голосов: 61
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Вс июн 11, 2006 10:30

Вот это Тринидад зажог :ole:
Смотрел и офигевал. Вот тебе и пачка сигарет в день. Что это, интересно, за сигареты? :lol:
Хотя шведы конечно просто деревянные. Ну и Хислоп классно сыграл. Между прочим, несколько лет назад тренеры сборной Англии сожалели, что он заигран за какой-то Тринидад, и не сможет сыграть за Англичан.
PS Побежал ставить на Тринидад-Англия. Во бабла то отхвачу! :P 8^)
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63
2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
Макс
Контактная информация:

Сообщение Макс » Вс июн 11, 2006 10:41

bin
есть существенная разница в настрое на команду лидера, принципиального соперника и аутсайдера, типа Парагвай

это, конечно, правильно, но непонятно за счет чего англичане собираются побеждать. Крайние защитники лопухи, левый полузащитник тоже, нападение никакое. Ну полузащита хорошая... но этого не достаточно.
И командной игры они не показали искрометной.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс июн 11, 2006 11:12

bin
Лэмпард в Германии... да уш... жестко ты с ним...

Ну ошибся . Причем ошибка на уровне опечатки. Ну с кем не быват.

:)
Изображение
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Вс июн 11, 2006 11:20

Макс
C игроками, которые могут в одиночку решить судьбу эпизода искрометной игры и не надо. Пристрелка у Лэмпарда прошла успешно, у Джеррарда не очень. + с этой командой нельзя ни на секунду расслабиться, так как мгновенно последует длинный пас. Если англичане забьют, то сопернику придется раскрываться, что открывает хорошие перспективы для Джо Коула и Оуэна. Защита у Англии не в пример надежнее дырявой немецкой. + стандарты. Вот за счет чего Англия сможет дойти и до полуфинала. Хотя победят как это ни жалко, Бразилосы :P :cry:

Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс июн 11, 2006 11:23

n3w
Немцы будут чемпионами. Немцы. Они просто еще не собрались и не заиграли по серьёзному.
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс июн 11, 2006 14:53

Andrew34 я тож за немцев - чемпион проголосил! в финале супротив Бразилии - история повторяется, меняя + на -, или наоборот :)
з.ы. может замутить главный приз победилям голосилки?
1 баттл (т.е. литр) коньяку - кто на Бразильян ставил, пущай на 24-ых делят, ну а кто на немцев, традиционно на троих сообразим :)
К сожалению тока 2 матча видел Немцы Коста-Рика и Англия Парагвай
неее Англосаксы НЕ чемпионы!!!
Кто-нить ме объяснит, почему в немецких сборных никогда негров и латиносов нету? :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
max
Контактная информация:

Сообщение max » Вс июн 11, 2006 15:32

ququ писал(а):Кто-нить ме объяснит, почему в немецких сборных никогда негров и латиносов нету?

Тоже мне ариец - Асамоа.

Мало по сравнению с Голландией/Францией и т. д., потому что колониями африканскими были обделены, подпитываются поляками и турками.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс июн 11, 2006 17:00

max за кого проголосил?
з.ы. про Асамоа не знал ничего, я по габитусу оценивал :)
а про колонии 19 - 20 вв., так и думал, што 1-ый ответ будит :)
имхо - не так это...
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс июн 11, 2006 18:12

Анонс матча Сербия и Черногория – Нидерланды

Марко ван Бастен признался, что уже определился со стартовыми одиннадцатью, которые выйдут сегодня на первый матч "оранжевый" против сборной Сербии и Черногории.

"Сербия и Черногория – серьезный соперник, - говорит голландский специалист. – Они доказали свою силу в квалификации, их трудно будет победить".

Полузащитник "Барселона" Марк ван Боммель, один из опытнейших футболистов нынешней голландской сборной, ожидает жесткой конкуренции за место в основной состав, так как только оправился от недавнего повреждения колена.

Вратарь "оранжевых" Эдвин Ван дер Сар верит, что его команда сумеет сегодня победить и сможет выйти из группы С, считающейся группой смерти.

"Для нас самое главное оставаться командой, - говорит голкипер. – Атмосфера в коллективе очень хорошая, но она и должна такой быть, если вы хотите чего-то добиться. Я не много знаю о Сербии, но если мы сумеем обыграть их, это станет хорошей заявкой на выход из группы. Мы не входим в число фаворитов чемпионата, но далеко не всегда именно фавориты становятся чемпионами. А у нас хорошая команда. Нам необходимо выступить хорошо в первую очередь как команда, а одному-двум ключевым футболистам не надо пытаться выделиться".

Группа С считается типичной группой смерти, характерной для каждого чемпионата мира. Помимо сербов и голландцев в ней играют Аргентина и Кот-д'Ивуар. Нидерланды являются фаворитами в борьбе за одну из путевок в плей-офф, но их сегодняшний соперник в последнее время показывает впечатляющие результаты.

Сербия и Черногория обладает сильной обороной. Во время квалификационного турнира они пропустили лишь однажды и заняли первое место, оставив позади себя Испанию.

Первый матч против Нидерландов у сербов пропустит центральный защитник Неманья Видич, ныне выступающий за "Манчестер Юнайтед". Видич считается лучшим защитником в сборной, но из-за удаления в последнем матче квалификационного турнира против Боснии он вынужден первый матч смотреть в стороне.

Вот что Видич сказал о своем одноклубнике по "МЮ": "Рууд ван Нистелрой великолепный игрок. Я знаю, он способен стать лучшим бомбардиром чемпионата мира. Он один из лучший завершающих, поэтому нам тяжело будет играть против него. Мы постараемся сдержать его, на сколько это возможно".

Ожидается, что место в центре обороны займет правый защитник Горан Гавранчич, а его место займет полузащитник Игор Дуляй. В нападении ожидается пара форвардов Милошевич – Жигич. Милошевич забивал голландцам ещё на ЕВРО2000, правда тогда Нидерланды в итоге крупно победили (6-1).

Теперь у Голландии новое поколение игроков, но Сербия и Черногория собирается дать им бой.

http://www.euro-football.ru/news/showne ... ?num=33842
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс июн 11, 2006 20:02

Как меня бесит Маслаченко :x " Этот парень.. тот парень .. молодец парень.." :x :x :x
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс июн 11, 2006 20:57

СтропилА: Согласен с тобой! Кубань сасать из его уст звучало бы бы более пристойно!
Мля, наши проиграли каким-то оранжевым....
Не навижу оранжевых! :x
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс июн 11, 2006 21:03

Hohol shou
а я с нетерпением жду матча Украинцев, уже пополнил соответствующими напитками холодильник :oops:, но скорее всего пойду болеть в какой нибудь из футбольных баров г. Томска. :)
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Вс июн 11, 2006 21:26

Че-то восточные европейцы как сговорились и играют прямо как сбродная России. :(
Надеюсь, Хорваты, Чехи и Хахлы порадуют больше. :evil:

Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс июн 11, 2006 22:06

Вперед, Иран, я с тобой :ole:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс июн 11, 2006 22:16

Koristniy: Ну что ты.... мля, вооще, сасали твои АражЫвые, и будут сасать, хрен они из группы выйдут :P :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн июн 12, 2006 20:55

Не вы видели, как кенгуру втоптало в зеленое поле панасоников? :)
Австралия - чемпион! :ole:
в 23.00 всем болеть против америкосов! :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн июн 12, 2006 21:06

Hohol shou Да уж... красивая концовка матча была. Очень рад за Гуса нашего за Хиддинга :)
Изображение
Maxzzz
Контактная информация:

Сообщение Maxzzz » Пн июн 12, 2006 21:51

Кстати на злобу дня вопросик...Кому что больше нравится, Миллер или Козел? Бой пивных держав в футболе...ИМХО Чехи по любому лучше...
Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят....

Вернуться в «ФУТБОЛ»