Я являясь модератором и зная свои возможности, понимаю, что повлиять на резултаты не могу никак.
Но другим участникам это не докажешь.
Вот, напримет, тот же Драмс
Drums писал(а):Провел телефонные консультации с Ломом. После чего вношу следующие предложения:
1. Позволить администраторам Конкурса прогнозов (ST и Лом) и дальше играть в командах.
Основание: Больше администрировать нас никто не будет - мы нах никому не нужны. А администрировать и не играть - неинетерсно - нах Лому это занятие? Выход один - играющие администраторы.
2. Верить в честную игру администраторов.
Основание: Лом мне здесь открыл вообще страшную тайну, которая заключается в том, что права админа, практически, безграничны. Он может посмотреть прогнозы соперника и изменить свои прогнозы в любой момент, для этого ему не надо ни закрывать, ни открывать прогнозы в целом. Поэтому, кстати, вчерашняя ситуация с закрытием/открытием не применима в качестве попытки обвинения Лома в нечестной игре - ибо ему нах не надо было это делать - если бы он захотел смухлевать, то сделал бы все гораздо тише. Главный момент заключается вот в чем. Именно абсолютная власть администраторов должна поставить преграду их соблазну к подтасовкам - ибо иначе вся игра теряет смысл - зачем они будут играть, если без труда могут вывести себя на первое место? Для сохранения азарта и спортивного интереса им остается только одно - играть честно.
3. Обязать администраторов ввести более стогие правила закрытия прогнозов и неукоснительно соблюдать их.
Основание: Чтобы не было соблазна вести нечестную игру у рядовых игроков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя