МФК "Томь" из г. Владимира

Информация о футболе.

А стоит ли продолжать эту тему в будующем?

Стоит. Она интересна.
35
51%
Стоит. Она очень интересна.
13
19%
Все равно. Как захочет автор.
12
18%
Да ну на...
8
12%

Всего голосов: 68
bin

Сообщение bin » Чт июн 08, 2006 07:55

Павел Шевченко
8 905 089 9363... или на мыло:)
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Чт июн 08, 2006 10:31

О! Паша появился :D . Ну надо же :) !

............. потому и убрал я это сообщение... /bin

Про вчерашний матч (со свежей головой, так сказать).
Было ощущение что играют такие команды, как например "Томь" (Томская) и "Барселона" (настоящая). Можете себе представить?
За кого бы мы болели? Понятно. Но болея за "Томь", какие бы прогнозы мы делали на матч? Как бы оценивали наши шансы?
Вот так и вчера. После завершения матча игроки Готики были просто счастливы от достойного результата, всей толпой поздравляли своего вратаря и хвастались сплоченностью в обороне и заговоренными воротами. Наш вратарь после матча, поздравляя М. Климова с днем рождения, гордо предъявил "подарок": "Видал как я ради тебя 4 сэйва сделал, 4 мертвяка вытащил?!" Все вокруг тут же стали ломать голову о чем это он ( в наши ворота за всю игру было 3 удара, 1 влетел) Пусть растут ребята. Класс теперь уже видели :)
Ну, да ладно, это был 10-ый официальный матч МФК "Томь" без поражений подряд.
Последний раз редактировалось inf-ust Чт июн 08, 2006 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Когда-то копыта коней моих предков, триста лет топтали эту землю.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Чт июн 08, 2006 11:31

inf-ust писал(а):О! Паша появился :D . Ну надо же :) !

............. потому и убрал я это сообщение... /bin

А че это такое значит? Объясните гуманитарию.
bin

Сообщение bin » Чт июн 08, 2006 11:59

inf-ust
А че это такое значит? Объясните гуманитарию.
сообщение, на которое ты ссылался было потерто по причинам, которые ты же и указал... но ссылку на него сделать успел... не удалять же и твой пост целиком... тем более, что ты всегда желанный гость на этом форуме ;)
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Чт июн 08, 2006 16:33

bin писал(а): сообщение, на которое ты ссылался было потерто по причинам, которые ты же и указал... но ссылку на него сделать успел... не удалять же и твой пост целиком... тем более, что ты всегда желанный гость на этом форуме ;)

О :!: Оказывается какой я "продвинутый" :!: Тема была интересна по работе, но тут я ее обсуждать не буду :!: все юристы и интересующиеся просим к нам на владимирский сайт.
А тут... следующая неделя - час пик для МФК "Томь"!
В пятницу 16-ого июня матч 6-ого круга чемпионата с МФК "Виктори", занимающего (до 5-ого тура, который еще неподитожен) первое место.
Дерби. Взаимоотношения с Виктори - тоже дерби. Мы играли с ними в одной лиге прошлый зимний чемпионат. Первый круг Томь-Виктори 11-4, второй круг Томь-Виктори 2:9. Вот и думай после этого :?: А еще игра на кубок с неизвестной датой, но известным соперником МФК "Фиеста-2" - самой забивной командой нашей зоны этого лета. "-2" значит - дубль, значит есть Фиеста-1, в данном случае в первой лиге. вот после этих матчей будет более-менее понятно, что светит владимирской Томи этим летом да и светит ли вообще? У нас же расписание очень похоже на расписание Большой "Томи" сначала игры с Луч-Энергией, Торпедо, Шинником, Ростовом, а всякие там локомотивы, спартаки, зениты под занавес. Страшно.

О! Обходя с ежедневным дозором свой набор сайтов обнаружил на http://football.vtsnet.ru/mediaphoto.php фото Фиесты-2(сурьезные робяты), 2 фото со вчерашней игры Томи с Готикой, открывается пока только одно (там, где время 9:24)- картинка называетмся "Чудо прессинга"- их половина поля, у 9-тки Готики пытается отобрать мяч Батон ему на помощь летит Серега Радченко (жалко только что путевые фотки игры у нас неполучаются, ну гуманитарии, блин)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 09, 2006 13:20

ты можешь быть востребован: http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewtopic ... 8101#48101
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт июн 09, 2006 14:57

oneleg писал(а):ты можешь быть востребован: http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewtopic ... 8101#48101

Это как кто? Как "специалист в области футбольной юриспруденции"?
Да ну его на фиг. Они за футбол вряд ли переживают, ведь у них главные победы в суде, а не на поле. Не пойдет :!:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июн 09, 2006 15:16

inf-ust
Это как кто? Как "специалист в области футбольной юриспруденции"?
Да ну его на фиг. Они за футбол вряд ли переживают, ведь у них главные победы в суде, а не на поле. Не пойдет

Теперь они тебя точно памидорами и кукурузой закидают .. :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 09, 2006 16:24

inf-ust
мАлАдЕц, вывод АднАзнАчнАй, Кубань-сАсАть!
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт июн 09, 2006 19:13

О! На сайте спонсора появилась картинка " Лазурного" http://inform-ust.ru/base/futbol.htm

oneleg писал(а):inf-ust
мАлАдЕц, вывод АднАзнАчнАй, Кубань-сАсАть!

Да я-то вообще не про Кубань, а про юристов. Честно говоря, глядя на кубаноидную истерию издалека, становится непонятно. Ребята , а не пора ли оставить их в покое. Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. Или вам в сегодняшнем составе премьер-лиги все команды симпатичны?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июн 09, 2006 20:54

inf-ust Ну это типа пацаны - зациклились маленько :)
Тебе хорошо . У вас там во Владимире - тихо , спокойно без амбиций. А в Краснодаре-то страсти ключем бьют. :)
Вот они и вылазят к нам и провоцируют, ну а горячие сибирские парни ведутся на провокации. Ну и так по замкнутому циклу. Короче - это вроде такое своеобразное интернет-сообщество. Живут в разных городах, а по инету сасалками обмениваются. Правда иногда шлют друг другу и дары природы. Томичи им кедровый бальзам, а краснодарцы нам винишко и мармутовку. Правда иногда народ заносит и далеко заносит...
Изображение
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт июн 09, 2006 21:17

Ну это ничего. Если только иногда 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июн 10, 2006 09:26

inf-ust а почему в черной рамочке? :cry: :lol:
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вс июн 11, 2006 15:39

deus писал(а):inf-ust а почему в черной рамочке? :cry: :lol:

Не понял. Че в черной рамочке? Кто в черной рамочке?

О! Блин. Ежедневный дозор дал новость, что МФК "Томь" стала партнером сайта "Владимирский мини футбол" -http://www.football.vtsnet.ru/index.php, че бы это значило? Поглядим.
После подведения результатов прошлого тура МФК "Томь" перебралась на второе место в своей зоне - http://www.football.vtsnet.ru/statistic ... t&league=7, но это фигня. Следующий матч с первым местом. Там будет яснее.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс июн 11, 2006 15:46

inf-ust
о, кнопку вашенскую надыбал наконец-то :D
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вс июн 11, 2006 16:00

deus писал(а):inf-ust
о, кнопку вашенскую надыбал наконец-то :D

Вижу! прикольно :flagtom:
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт июн 16, 2006 16:26

Ну чего? Где-то в Германии одно, а во Владимире другое. 2,5 часа до футбола. До первой смертельной битвы МФК "Томь" этого сезона :evil:
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Пт июн 16, 2006 16:50

inf-ust
Мочи козлов!!! (с) :)
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух

Вернуться в «ФУТБОЛ»