bin писал(а): сообщение, на которое ты ссылался было потерто по причинам, которые ты же и указал... но ссылку на него сделать успел... не удалять же и твой пост целиком... тем более, что ты всегда желанный гость на этом форуме

О

Оказывается какой я "продвинутый"

Тема была интересна по работе, но тут я ее обсуждать не буду

все юристы и интересующиеся просим к нам на владимирский сайт.
А тут... следующая неделя - час пик для МФК "Томь"!
В пятницу 16-ого июня матч 6-ого круга чемпионата с МФК "Виктори", занимающего (до 5-ого тура, который еще неподитожен) первое место.
Дерби. Взаимоотношения с Виктори - тоже дерби. Мы играли с ними в одной лиге прошлый зимний чемпионат. Первый круг Томь-Виктори 11-4, второй круг Томь-Виктори 2:9. Вот и думай после этого

А еще игра на кубок с неизвестной датой, но известным соперником МФК "Фиеста-2" - самой забивной командой нашей зоны этого лета. "-2" значит - дубль, значит есть Фиеста-1, в данном случае в первой лиге. вот после этих матчей будет более-менее понятно, что светит владимирской Томи этим летом да и светит ли вообще? У нас же расписание очень похоже на расписание Большой "Томи" сначала игры с Луч-Энергией, Торпедо, Шинником, Ростовом, а всякие там локомотивы, спартаки, зениты под занавес. Страшно.
О! Обходя с ежедневным дозором свой набор сайтов обнаружил на
http://football.vtsnet.ru/mediaphoto.php фото Фиесты-2(сурьезные робяты), 2 фото со вчерашней игры Томи с Готикой, открывается пока только одно (там, где время 9:24)- картинка называетмся "Чудо прессинга"- их половина поля, у 9-тки Готики пытается отобрать мяч Батон ему на помощь летит Серега Радченко (жалко только что путевые фотки игры у нас неполучаются, ну гуманитарии, блин)
Когда-то копыта коней моих предков, триста лет топтали эту землю.