Сборная России

Информация о футболе.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб сен 04, 2010 21:06

allex писал(а):Кроме того, после себя болельщики оставили груды мусора, в основном, тару из-под алкоголя.

Сдаст тару - окупит ущерб. :D
allex писал(а):Я не понимаю, почему полиция не защитила мое хозяйство.

Потому что болел наших, было, в несколько раз больше, чем полицейских в государстве Андорра :lol:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Сб сен 04, 2010 22:15

deus писал(а):Deus: уснул на первых минутахПостоянный завсегдатай этого ресурса поделился своим анализом игры Сборной России. По его словам, засыпать под игру Сборной России намного лучше, чем под Спокойной ночи малыши.

+1. Уснул в начале второго тайма, проснулся только на 80 лохматой минуте. досмотрел и ушёл спать в свою комнату.
Игра дико уныла. Андоррцы даже понравились, правда борцовские приёмы в первом тайме несколько удивляли :)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб сен 04, 2010 22:35

Корыстный писал(а):Дяррревня! (с)
Вы все - унылые поклонники динамичного футбола, атакующих схем, индивидуального дриблинга - все вы просто провинциалы!
Вы не в силах узреть мощь гения Дика Адвакааааата, набившего себе руку, ногу и мозг (условно говоря) на настоящем стиле!
Только Бельгия понимает, на сколько круто вчера сыграла так называемая сборная Роисси-вперде!
Так технично, так логично, так обоснованно не играть в футбол могу позволить себе только настоящие гуру в стиле бельгиум-соккер!

Тотальный футбол фуле, летучие голлан.. тьфу русские :D
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс сен 05, 2010 22:50

deus писал(а):
Andrew34 писал(а):Он твой брат ? Сват ? Друхх ?

Не прикидывайся дурачком, Паша играл в Томи и мне с ним немного в то время удалось пообщаться, впечатления остались самые положительные! Вот я за него поболел, и он забил :P

Не бери примера со своего коллеги. Поверь - лучше прикидываться дурачком, чем им быть на самом деле и прикидываться умничком.
Ну типа ты понял....
А может и не понял.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс сен 05, 2010 23:16

allex писал(а):Фермер Пепе обвинил российских болельщиков в разбойном нападении

60-летний андоррский фермер Пепе рассказал об уроне, который нанесли болельщики сборной России, наблюдавшие за матчем Андорра – Россия, с принадлежащего ему пригорка, сообщает «Советский спорт».
На участке полтора гектара фермер выращивал капусту, картошку, а также яблоки и груши.
Около 150 болельщиков сборной России проникли на этот участок, так как оттуда удобно наблюдать за игрой. Как констатировал Пепе, потеряно треть яблоневого урожая, уничтожены клубни картофеля на площади 80 квадратных метров. Кроме того, после себя болельщики оставили груды мусора, в основном, тару из-под алкоголя.
«В этот момент я находился дома, в стороне от участка. Я не понимаю, почему полиция не защитила мое хозяйство. Мне не жалко, что непрошеные гости отведали яблок, мне просто больно пережить это варварство», – сказал Пепе.
В данный момент Пепе не готов ответить на вопрос, будет ли он предъявлять иск, и к кому. По оценкам фермеров, ему и помощникам предстоит восстанавливать хозяйство в течение недели, так как болельщики оставили после себя много мусора. Финансовый ущерб уточняется. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/09/04/n_1543061.shtml

Мдяс... Саня, Бутцы, колись яблоки вкусные были ? :lol:
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт сен 07, 2010 21:53

Первый тайм хорошо отыграли, всего один гол пропустили, молодец Акинфеев, голевой пас дал отличный :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вт сен 07, 2010 22:22

Какие у наших миленькие полосатенькие гольфики... как у Буратино! :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт сен 07, 2010 22:25

Жирков сзади уронил Кучку и получил жёлтую.

:cry: :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт сен 07, 2010 22:56

Ай молодца, во второми вовсе на ноль сыграли! :ole: Знаете, я думаю у этой команды есть неплохие шансы взять бронзу в группе :lol:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт сен 07, 2010 22:57

Smile писал(а):Какие у наших миленькие полосатенькие гольфики... как у Буратино! :D

Та же мысль... К тому же играют как Буратины... Может форма нефартовая? :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт сен 07, 2010 23:01

Как показывают Дикова Адвокаата - хочетсо блюванудь. :at:
Словаки молоцы!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт сен 07, 2010 23:06

deus писал(а):взять бронзу в группе

C Македонией будет не просто.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 07, 2010 23:09

Вопрос писал(а):
deus писал(а):взять бронзу в группе

C Македонией будет не просто.

Ну, на европе бронзу обычно и 4 место получает, так что 4 место тоже будет почетно... :)
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Вт сен 07, 2010 23:16

Интересно, а зачем менять тренера, если и игроки и их игра остаются те же самые?
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср сен 08, 2010 06:03

Сергей Фурсенко: «Такие поражения придают сил»

Президент РФС Сергей Фурсенко выразил уверенность, что сборная России пробьется на Евро-2012, несмотря на поражение от Словакии (0:1) в матче квалификационного турнира.

«Без поражений не бывает побед. Да, были ошибки, которые повлияли на результат, но была и игра, зрелище. Как говорится, не дожали. Важно, что с точки зрения результата ничего еще не потеряно, впереди 8 игр. Единственное, что, конечно, теперь каждый матч – как финал. Кроме того, игра еще более убедила меня во мнении, что те проекты развития, которые мы сейчас обсуждаем, нужно претворять в жизнь как можно быстрее. В общем, подводя итог, скажу, что такие поражения придают сил.

Мы результата добьемся. Выйдем на Евро. Уверен, задачу решим.

После игры постарался подбодрить ребят. Видел, как они опустошены, они отдали все силы игре.

Что хочу сказать болельщикам, покинувшим матч задолго до финального свистка? То, что общий фон вокруг сборной негативный и без того. Мы сами себя загоняем в угол, Это сильнейшие игроки нашей страны. Их надо постоянно поддерживать, объединиться, и тогда будет и результат», – приводит слова Фурсенко «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/72898532.html
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср сен 08, 2010 06:03

Дик Адвокат: «Вызвать новых игроков? Да они Румынии 0:3 проигрывают»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о поражении от Словакии (0:1) в матче квалификации Евро-2012, передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

«Очень разочарован результатом, но я удовлетворен тем, как мы играли. У нас было много шансов забить, а гостей вообще не было шансов. Их единственный шанс подарили им мы. Не могу сказать, что кто-то не работал, но удача была не на нашей стороне. Словаки оборонялись ввосьмером-вдевятером, нам нужно было искать свободные зоны, было очень сложно не допускать брака в передачах в таких условиях. Мы играли в очень хороший футбол, просто не забили. Отдали игре все. При всем уважении к сопернику, они сегодня только и делали, что оборонялись. Не думаю, что мы должны жаловаться на судей, мы сами виноваты, но Анюкова все же придержали в штрафной.

Я сказал игрокам, что можно ожидать много грязи от СМИ. Но сегодня только одна команда играла – это сборная России. А у вас, журналистов, может быть другое мнение.

Если я не буду вызывать игроков, которые сидят на лавке в своих клубах, у нас останется шесть игроков.

Погребняк здорово сыграл против Андорры, сегодня он мог забить с метра, и было проще забить, чем не забить. На таком уровне такие моменты надо реализовывать.

Новые игроки в сборной? Может, назовете имена? Да они же 0:3 Румынии проигрывают!

Акинфеев может стать сильнее от этой ошибки, мы его считаем игроком высочайшего класса.

Я был очень удивлен таким количеством болельщиков, была прекрасная атмосфера», – рассказал Адвокат.

http://www.sports.ru/football/72892836.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср сен 08, 2010 06:08

Ха, а чо молодежка тоже обосралась? :shock:
:lol: :cry: :lol: Да здравствует наш футбол, самый футбольный футбол в мире!
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср сен 08, 2010 06:28

Зато скока гонору у молодых было! Да там судья неправильной ориентации, да там румыны борзели, потому что их по телеку не показывали, поэтому они поломали нам всем руки и ноги, а судья не видел этого и свистел только в одну сторону. Но уж в России-то мы их на мелкие лоскутки нах... :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)

Вернуться в «ФУТБОЛ»