Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 26, 2006 22:43

Сбылась мечта идиота. :)
Kolifan забанил меня полностью и в конкурсе прогнозов на ГМ, да еще и удалил их все. Даже не знаю, хорошо это или плохо, но трудов и времени конечно жаль.
Можно ли закинуть в тему прогнозы-3 на ГМ следующий запрос:
ST, Дон Николо: админом форума ГМ Kolifanom в порядке сведения личных счетов, были удалены все мои прогнозы. Прошу ответить, буду ли я продолжать прогнозить в личном зачете или нет.
oneleg, г.Томск
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 26, 2006 22:57

Koristniy это была не моя мечта :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 26, 2006 23:24

Koristniy в личном зачете, девятиматчевая серия побед, был близок к выходу в ПЛ :shock:
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Сб авг 26, 2006 23:37

oneleg а х... было выпендриваться... :)
со слов пирата табе до ПЛ как нам до Томска пешком на.... :)
Последний раз редактировалось 777 Вс авг 27, 2006 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс авг 27, 2006 00:10

со слов пирата табе до ПЛ как нам до Томска на....

:D :D :D
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вс авг 27, 2006 00:21

да еще ПИРАТ просил передать что пилот не пилот а ПИЛОТКА....
Потому как тупой как пробка... :)
вот такие его добрые слова на, я то тут причем на... :)
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вс авг 27, 2006 00:24

777
Оскорбления можно и не передавать, а то ненароком можно оказаться в компании с Пиратом в парной... Дружеский совет :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 27, 2006 00:25

Alessa Ира, спасибо! ГМ я в самом деле читать больше не имею возможности - опять в карцер запихали сцуки... :(
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вс авг 27, 2006 00:29

ytgyugf мы трудностей не боимсяна..... :)
много сейчаз людей в банах паряться на...... :)
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вс авг 27, 2006 00:32

Drums
Там Колифан практически в любви тебе признается :) Аж слеза наворачивается :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 27, 2006 00:40

ytgyugf Продублируй сюда любовное послание, плиз... :)
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вс авг 27, 2006 00:43

Drums
KoliFan писал(а):Я ж говорю, будь моя воля, я бы Севе дал индульгенцию на все форумы.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 27, 2006 00:48

ytgyugf А чья ж там на ГМ, интересно, воля? :o :twisted:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 27, 2006 00:51

Koristniy писал(а):Drums Сева, ты прям как тот Афоня, который пить бросал...Может целую неделю без бани - а потом всерна закроют... :lol:

Настоящий рецидивист - вышел, украл - в тюрьму, вышел, украл - в тюрьму... эх... как на черной скамье... :)
bin

Сообщение bin » Вс авг 27, 2006 01:19

хм... а меня Колифан за что забанил?..))) очень интересно... даже забавно... он банит даже тех, кто ни разу на ГМ не выругался...:) я тут мельком посчитал количество его нарушений правил поведения на собственном форуме и пришел к выводу, что он сам должен быть забанен пожизненно... он там, кстати, извинился за то, что послал нас ВСЕХ СКОПОМ нафик... решение признано мужественным :lol: но с комментариями о том, что он от томичей одобрения не дождется... и ведь не дождется... :lol: поскольку никто там написать даже не может... это просто писец какой-то:)
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Вс авг 27, 2006 06:41

Складывается ощущение что Kolifan, начал потихоньку уставать от поддакивающего быдла...снова его потянуло с людьми пообщаться, подискутировать...на ГМ это впринципе не возможно, все беседы сводятся к одному:

Барин - "Я думаю что это должно быть так!"
ГМ ПУБЛИКА - "О ДА! ты как всегда прав наш Барин!"
Барин - "Хотя нет, я думаю совсем наоборот!"
ГМ ПУБЛИКА - "О ДА! Это ещё более мудрое решение!"
Барин - "Нет, я не обосрался, меня подставили"
ГМ ПУБЛИКА - "Ты гений! мы тоже так думаем!"
Прохожий - "Что это за ерунда, почему у вас тут пахнет, Кто-то обосрался?" (Моментально забанен за нецензурное выражение)
Барин - "Прохожий ты молодой человек с грустными глазами, и вся семья твоя уроды!"
ГМ ПУБЛИКА - "ДА ДА ДА, Прохожий ты молодой человек с грустными глазами...далее не переводимая игра слов на десять страниц"
Барин - "Вот видите он нам ничего не ответил, значит осознал свою ошибку"
ГМ ПУБЛИКА - "О ДА! Как ты его проучил, ТЫ ВЕЛИКИЙ! да и запаха почти нет"

Надоело видать самому . Вон и извенения типа принёс некотором товарищам...Друмсу лизнул...не захотел ли обратно?
Думаю наша позиция должна быть принципиальной, пусть вечно теперь общается сам с собой.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс авг 27, 2006 09:25

mike-, да ну на ... утрируешь, небось. Если даже сюда на сибирские просторы пробиваются ростки типа GO!!!, то уж на ГМ знаю есть люди которые несогласны с политикой Колифана. Тот же Дмитрий, Мармута, даже Кольт (один из админов ГМ) ... да и поздний и товаристщь В. Оленеводов (на ГМ - Поклонник), судя по ихним постам здесь, думаю что имеют собственное мнение. Хотя это мои общие впечатления, или я читал не ту тему, что и ты. :)

777 писал(а):да еще ПИРАТ просил передать ******** вот такие его добрые слова на, я то тут причем на... :)

Однажды, да, да, не так давно, oneleg попросил allexса передать кое-что на ГМ, так как был забанен сам. Надо сказать, что в его просьбе, в словах которые просили передать, не содержалось никакой нецензурщины и оскорблений (типа тех, что просил передать тебе Пират.) И скажу я тебе то что ты и сам наверняка знаешь - allex сразу же был забанен Колифаном. Что самое интересное - allex тоже был как бы не причем.
777 Ты я надеюсь намек понял? Дабы реакция (в смысле реагировать) была адыкватной (в смысле одинаковой, соответствующей политике на ГМ) - тебя просто обязаны отправить в ту самую баню. :) :)
Последний раз редактировалось Вопрос Вс авг 27, 2006 09:49, всего редактировалось 7 раз.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вс авг 27, 2006 09:36

mike-
Думаю наша позиция должна быть принципиальной, пусть вечно теперь общается сам с собой.

Вот к чему приводит конфронтация... По инету принципиальную позицию отстаивает... Ипить, ну задумайся, что ты пишешь? Ну не нравится тебе кто-то, не общайся, на куя других подбивать на?
Ну например, был у меня с Дедом матросом конфликт, еще на том форуме. Душевно так послали друг друга на фик. И не общались. Не адресовали друг другу посты вообще никакого содержания. Но других не втягивали. Год, если не больше не общались. А сейчас редко, но все же бывает, нет нет но сАсАлки выпишем друг другу. И ничего, все о.кей. На куя на баррикады звать?
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!

Вернуться в «ФУТБОЛ»