Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 28, 2006 12:54

Вопрос не удержусь, вот ты там обиделся на Колифана за то что он те сказал мол убирайтесь с сайта.... а вот мне интересно, нифига себе надо иметь авторитет, чтоб чел тебе сказал - а ты исполнил. А вот если бы я тебе сказал непоявляться... тоже бы послушно ушёл??? думается мне что стёбу надо мной было бы....

san-siro разница в том, что ты и я на ГМ люди одинаковой величины, в отличие от Колифана, который там полноправный Хозяин.
Мы с тобой приходим на его территорию и он мне говорит - пшел на ... как например, ты приходишь в чей-то дом и тебя неважно по какой причине выгоняют ... неужели ты будешь кочевряжится делая попытки остаться? ...
Ну а если ты мне такое скажешь, то признаюсь тебе, что рискуешь нарваться на вопрос "А с куя ли?" - и это та же ситуация с домом. Ты гость и я гость. Равноправие между нами.
Так что нет никаких обид о которых ты пишешь. Все чинно и благородно. Как в банке. :)
Последний раз редактировалось Вопрос Пн авг 28, 2006 12:56, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 28, 2006 12:54

san-siro у тебя ICQ или YM если есть, кинь координаты в ПС, там пощебечем и договоримся о турнирах и сроках :)
Враг оленеводов Вчера Колифан уже по трезвому написал очень заипаную фразу, сейчас не помню, вечером запощу :)
Последний раз редактировалось oneleg Пн авг 28, 2006 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
san-siro
Контактная информация:

Сообщение san-siro » Пн авг 28, 2006 13:11

Вопрос
ты знаешь, Колифан может и не рядовой пользователь ресурса, но имхо, если мне будет с кем общаться на лазурном, то мне пофигу что мне скажет ваш админ. Может я не правильно воспитан? хз. Закроем тему :)

oneleg
смотри ЛС.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 28, 2006 13:14

Koristniy Я создал вчера на ГМ новую тему примерно такого содержания, о котором ты говоришь - ее удалили через 10 мин... :(
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пн авг 28, 2006 13:18

san-siro писал(а):mike-
фигня в том, что ты делаешь выводы о многих людях, с которыми ты вообще не общался.... Я не могу понять, кокого хера мы все пытаемся влезть в разборки других людей???? Конечно они не разу не разберутся без нас, всем нужно внести свою лепуту.... заипало на... :x

Вот ты сам себе противоречишь...
1. В этой теме я с самого её начала на оф форуме Томи, и пообщаться успел со многими за эти годы...более чем достаточно чтоб иметь своё мнения о Колифане и о Ломе.
2. Моё сообщение было адресовано тем кто меня знает, и опубликовано на Томском сайте, в теме которая специально для этого и создана...
3. обсуждаемое на ГМ никак не ограничивалось двумя персонами...обвинения шли на ВСЕХ СИБИРЯКОВ (Даже не Томичей)
4.На ГМ Томичи лишены права постоять за себя, ты нам ещё хочешь тут запретить обащаться?

5. А вот Ты со мной общался? тада какого хрена ты длаешь выводы обо мне? Я тебя действительно не знаю, соответственно про тебя ничего не говорю....но если я прочитаю где-то, как ты пишей чушь, то я буду иметь полное право делать о тебе выводы, даже если эта чушь была адресована не мне...и наоборот, если в твоих постах есть логика, то имею полное право сделать положительные выводы.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
san-siro
Контактная информация:

Сообщение san-siro » Пн авг 28, 2006 13:23

mike-
я лишь пытался тебе объяснить, что судить о людях, которые якобы всегда как стадо идут за кем то.... ну не стоит этого делать. Тем более я не пытаюсь ни кому не скем запретить общаться, просто действительно не пойму, почему в конфликте 2 человек, начинают вмешивать сибиряков, кубанцев поголовно. Не понимаю этого ни со стороны кубанцев, ни со стороны сибиряков. Вот и всё.
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Пн авг 28, 2006 14:40

"Томь" подала протест на судейство"Томь" подала жалобу на судейство главного арбитра матча Тимофеева из Азова. В протоколе встречи начальник команды Сергей Краснослободцев сделал запись о том, что на 62-й минуте необоснованно была предъявлена вторая желтая карточка Калешину

http://sports.ru/section.html?docid=203574
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн авг 28, 2006 16:05

Люди, а что Пират у нас забанен? За что его-то?????? :o
"Сиськи, виски и футбол"
bin

Сообщение bin » Пн авг 28, 2006 16:27

Контакт
за дело (с)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн авг 28, 2006 16:44

bin

Амнистия когда????
"Сиськи, виски и футбол"
bin

Сообщение bin » Пн авг 28, 2006 17:08

Koristniy
в соответствующей теме, где модераторы решают подобные и не только:) вопросы...
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Пн авг 28, 2006 17:14

Koristniy
Фигасе вы фанаты нета :shock: ...в одной комнате сидят и вАпросы по нету друК друКу в сети задают :lol: ...падстулом...
bin

Сообщение bin » Пн авг 28, 2006 17:27

Koristniy
15 суток...:) думаю, что сейчас он где-то в середине срока:)
Atas
:P
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Пн авг 28, 2006 17:48

Koristniy
Тоисть вАпрос по Пирату (да пох скока он сидит - чем больше - тем на Лазурном чище) настока неотложен шо мона грохать баПки на нет с телефона...типа фстретиться на работе и спросить - да ну на!...буду думать :P :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 28, 2006 17:55

Контакт писал(а):Люди, а что Пират у нас забанен? За что его-то?????? :o
Пират забанен по совокупности правонарушений выразившихся в оскрблении команды Томь, посетителей этого форума, жителей города.
Совет модераторов голосованием решил поместить Пиратав баню на 15 суток. отсчет начался с 23 августа 2006г.
Т.е. будет выпущен 7 сентября ... если конечно админы не забудут ... хе-хе-хе. :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн авг 28, 2006 19:24

Вопрос

Тоесть данные вопросы у нас решаются не единолично. По принципу демократического централизма, а не как на ГМ........
"Сиськи, виски и футбол"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 28, 2006 19:28

Контакт, да вопчем-то восновном трем. А забаненых за 1 год и 10-ти человек не наберется. :)

зы. Пирату есть чем гордится. Он в 10-ке. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн авг 28, 2006 19:50

Вот результаты голосования по Пирату:

Пирата баним или как?

Ни в коем случае.
0% [ 0 ]
Баним на 7-мь суток.
20% [ 1 ]
Баним на 15-ть суток.
60% [ 3 ]
Баним на 30-ть суток за систематический рецидив.
20% [ 1 ]
Всего проголосовало : 5

Вернуться в «ФУТБОЛ»