Да ну на... К нам то же заскакивали и Скорпионс, ю2, Назарет, Дип перпел, Ария тоже каждый год приезжает. Киргизы с города 321 на день города пели, Би-2, Ночные снайперы постоянно приезжают. Вот только Боря Моесеев зал собрать не может и к вам едит

Вот йопть, акромя гола у него всё это и было и плюс еще игра головой... И еще и нос умудрился сломать... И всё это за три минуты... Сердюков, который к вам скоро придет и за полгода всего этого не сотворилПиратъ писал(а):Мазнову трех минут хватило, чтобы ему стадион аплодировал, а Дринчич так вообще от него в ауте оказался
Сказано ведь костоломы))).Все нормальные болелы обычно апплодируют голу,хорошему финту,обводке красивой,сэйву.А они апплодируют костолому за то,что он другому игроку нос сломал!![]()
Мож эта,ну его нафиг футбол и хоккей?Мож все же рэгби?
А остальным то ваше противостояние никуда не впивалось.
Что в твоём понимании 100% показатель?
Меня удивило, почувствуй разницу между удивило и удивляет то, что Hohol shou кипятком от твоего дерьма изошел. Вот и всё.
По-поводу меломанства - я с некоторых пор не слежу за гастролёрами по Томску, но уверенно скажу, Назарет у нас уже два раза отметился, Хипы были прошлой зимой, Пёпл приезжал, Кинчев каждый год на байк-шоу приезжает в августе. Про всякие там Город 312 и подобных "монстров рока" я даже говорить не буду, ибо неинтересны.
Reds писал(а):понравилось оттуда, очень верно описывает свой город:
Могу то же самое про вас, родимых, написать. Только вместо грязи читать - "засранные воды Черного моря".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя