allex писал(а):Фермер Пепе обвинил российских болельщиков в разбойном нападении
60-летний андоррский фермер Пепе рассказал об уроне, который нанесли болельщики сборной России, наблюдавшие за матчем Андорра – Россия, с принадлежащего ему пригорка, сообщает «Советский спорт».
На участке полтора гектара фермер выращивал капусту, картошку, а также яблоки и груши.
Около 150 болельщиков сборной России проникли на этот участок, так как оттуда удобно наблюдать за игрой. Как констатировал Пепе, потеряно треть яблоневого урожая, уничтожены клубни картофеля на площади 80 квадратных метров. Кроме того, после себя болельщики оставили груды мусора, в основном, тару из-под алкоголя.
«В этот момент я находился дома, в стороне от участка. Я не понимаю, почему полиция не защитила мое хозяйство. Мне не жалко, что непрошеные гости отведали яблок, мне просто больно пережить это варварство», – сказал Пепе.
В данный момент Пепе не готов ответить на вопрос, будет ли он предъявлять иск, и к кому. По оценкам фермеров, ему и помощникам предстоит восстанавливать хозяйство в течение недели, так как болельщики оставили после себя много мусора. Финансовый ущерб уточняется. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/09 ... 3061.shtml
Брешет фермер Пепе. Сначала какой-то мужик (видимо охранник) открыл ключом калитку в огород фермера Пепе. Мы прошли. По моим подсчётам - человек 30 не больше. Потом пришёл сам Пепе, одетый в красную рубашку. Попиздeл. Постоял. Ушёл. И закрыл, сцуко, калитку. Пришла полиция, посмотрела, что всё спокойно, ушла. Во втором тайме подтянулось ещё человек 30, которые сидели на трибуне за воротами. Им было плохо видно, так как трибуна от поля далеко, а ещё между трибуной и полем находится сектор для метания молота. Так что с огорода поле видно гораздо лучше, поэтому они и пришли. Примерно, как на Труде с верха западной трибуны поле было видно. Никаких гор мусора я не видел. То, что видел я - это, как выпитые бутылки собирались в пакет и уносились с собой. Никаких 80 квадратных метров никто не топтал. Проходили по тропинке между грядками. Какой дурак будет топтать 80 квадратных метров насаждений картошки, если все смотрели футбол? "Восстанавливать в течение недели" - мудaк! Всё там нормально было. После игры пришлось прыгать со стены на асфальтированную дорожку, из-за того, что он калитку закрыл.
Andrew34 писал(а):Мдяс... Саня, Бутцы, колись яблоки вкусные были ?![]()
Да ну... Какая-то мелочь, чуть больше ранеток висела на кустах. Мне и в голову не пришло это кушать.

deus писал(а):у этой команды есть неплохие шансы взять бронзу в группе
Смотрел матч со Словакией по телевизору. Ощущение, что тебе плюнули в лицо после такого выезда.