Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср окт 12, 2011 20:35

ermak
вообще боюсь сырые грибы есть, если тока с воткой попробовать )) бо вотку не пью
я и мухомор от белого не отличу))) а хотелось бы в лес пошарахаться... но ука времени нет
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср окт 12, 2011 20:48

поздний
Солёное сырым не бывает , ты же огурцы ешь солёные и ни чо ..
Их солят под прессом , с большого ведра пару литровых банок получишь ну максиум три ..
Закусь классная, украшение любого праздничного стола .. А под картошечку нашу сибирскую это вообще пестня ..
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср окт 12, 2011 21:12

вотка, грибы и картошка
не густо)

мне отец рассказывал, что картошка в сибири - второй хлеб и из него много блюд делают там

я пропустил слово соленое, думал сырое
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 12, 2011 21:51

Вагончик тронулся писал(а):было 16 взрослых и детвора

вопрос про объемы снят :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ВрагОленеводов
Контактная информация:

Сообщение ВрагОленеводов » Ср окт 12, 2011 23:01

Да, мляяя)))))))) Грибы - косят наши ряды)))))))
А на самом деле в кубанском меню для томичей тока одно блюдо - вареный сахар:ololo: Готовится как на сковородке, так и на мангале и в казане :) в миру имеет название: "ТОМЬ -сАсАть". Пользуется большим спросом у неразумных сибиряков, када они на последние деньги приезжают на Черное море постирать раз в год постельное белье и заодно своих детей :)
Последний раз редактировалось ВрагОленеводов Ср окт 12, 2011 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Томь - сАсАть! http://video.mail.ru/mail/appnik/290/1347.html
ВрагОленеводов
Контактная информация:

Сообщение ВрагОленеводов » Ср окт 12, 2011 23:21

ermak писал(а):Солёное сырым не бывает , ты же огурцы ешь солёные и ни чо ..
Их солят под прессом , с большого ведра пару литровых банок получишь ну максиум три ..

Вот у нас тоже вино под прессом делают))))))) А поскольку у вас винограда нету, вы даже огурцы давите, шоп потом насомогоняритЦЦа :ololo:
Последний раз редактировалось ВрагОленеводов Ср окт 12, 2011 23:32, всего редактировалось 1 раз.
ВрагОленеводов
Контактная информация:

Сообщение ВрагОленеводов » Ср окт 12, 2011 23:25

ermak писал(а):с большого ведра пару литровых банок получишь ну максиум три ..

Тебе две банки огуречного самогона - на два тайма с участием ТОми.... А детям, в сибирских детских домах витаминов до сих пор не хватает :evil: Вот и спрашивается - на фига свежие огурцы прессом давить? :evil:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср окт 12, 2011 23:30

ermak писал(а):поздний
Закусь классная, украшение любого праздничного стола .. А под картошечку нашу сибирскую это вообще пестня ..

:)))))))))))) грузди только солят :))) не маринуют и не жарят :))) это все знают
у нас груздей полно :))))
Поздний :)))) ну ты даешь
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср окт 12, 2011 23:34

oneleg писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):было 16 взрослых и детвора

вопрос про объемы снят :)

эх, дядька, после того как гости разъехались, осталось нетронутыми три бутылки вина, 12 литров пива, два десятка таранки (икряной, вчера с поднним под Россию-Андорру прибили несколько), а уж про всякие там оливки и прочее даже и не считал... даже не открывали :) банки

короче закормить всех удалось :)

ququ какой же вы все таки мерзкий болван. Мало того что шутите как нездоровый человек, так еще и делаете это невпопад

забаньте кто-нибудь этого полоумного, дабы не позорил Томску волость
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср окт 12, 2011 23:37

ermak писал(а):поздний

ключевое слово "закусь" :))))))))

p.s. чем сибирская картошечка, отличается от той же тамбовской??? жирнее она у вас чтоли? :)
ВрагОленеводов
Контактная информация:

Сообщение ВрагОленеводов » Чт окт 13, 2011 01:09

http://video.mail.ru/mail/appnik/290/1347.html
Митяев про ТОмь - сАсАть :ololo: Заказная песня - однако :ololo: Как и весь сибирский футбол :lol: Митяев опустил Томск в своем вступлении к, в принципе, неплохой песне)))
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 13, 2011 06:45

ВрагОленеводов плохо на тебя Питер действует, раз ты уже и легкий стёб перестал различать, езжай скорее обратно в калхозанию, может подлечат :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт окт 13, 2011 08:54

ВрагОленеводов писал(а):Вот у нас тоже вино под прессом делают)))))))

В Питере вино делают?
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт окт 13, 2011 12:07

baRT писал(а):
ВрагОленеводов писал(а):Вот у нас тоже вино под прессом делают)))))))

В Питере вино делают?

делают :))))))))) сам видел в АШАНе :)))) шмурдяк какой-то
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт окт 13, 2011 12:10

oneleg писал(а):ВрагОленеводов плохо на тебя Питер действует, раз ты уже и легкий стёб перестал различать, езжай скорее обратно в калхозанию, может подлечат :shock:

ну стеб там присутствует конечно, но ваши то не стебались :))))))))))) ваши то откровенно тупанули :))) с бодуна :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт окт 13, 2011 15:16

Вагончик тронулся писал(а):после того как гости разъехались, осталось нетронутыми три бутылки вина, 12 литров пива, два десятка таранки... всякие там оливки и прочее даже и не считал... даже не открывали банки

Всё с вами ясно, олкоши :lol: Водки не осталось, а из закуси осталось только то, что под нее не идет :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ВрагОленеводов
Контактная информация:

Сообщение ВрагОленеводов » Чт окт 13, 2011 18:00

Вагончик тронулся писал(а):сам видел в АШАНе ))) шмурдяк какой-то

+1))
Вагончик тронулся писал(а):ну стеб там присутствует конечно, но ваши то не стебались )))))))))) ваши то откровенно тупанули )) с бодуна

+2
И заметьте, в этом легком стебе ни слова про Кубань)))
baRT писал(а):В Питере вино делают?

Делают)) Такое же как у вас)) ТОка я не про Питер говорил, отморозки)) Я тута временно живу)) И теперь даже моя жена знает, что Томь - сАсЕт!) А в прошлом году я здесь купил виноград и по рецепту своих крымских родственников сделал вино))) Ежели умеешь - то получается вкусно)) Это вам не огурцы пытать, требуя от них спирт))
Последний раз редактировалось ВрагОленеводов Чт окт 13, 2011 18:03, всего редактировалось 1 раз.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт окт 13, 2011 18:02

ВрагОленеводов писал(а):Ежели усеешь

это чо за поза?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.

Вернуться в «ФУТБОЛ»