Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср сен 06, 2006 10:42

ququ
Кубанские вина мы тут пробывали - ну их нах!

А какие тогда не нах?
:x
И откуда у вас настоящие кубанские вина - то возьмуЦЦа? :shock:
Эх, таежник, на...
В следующий раз пришлю вам вместо настоящего вина какую-нить бурду, что бы разницу почуствовали, сидя на очке :x
:)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср сен 06, 2006 11:40

Враг оленеводов мне раньше крымские и грузинские вина нравились, а сейчас всё г..., причём независимо от цены.
"Кубанские вина" это вообще нонсенс какой-то, появились только в последнее время, ты ещё скажи Кубань винодельческим оазисом при Союзе была :)
ну может рядом с производителем и можно чего-то настоящее купить...
это как Томское пиво - ха-но х-ном, но ежели на разлив с завода или в ихнем ресторане - тады даааа
так и вы всю страну своей кубанской мочёй креплёной залили, а сами потихоньку натуральное пользуете :)
На Соду поставил 1:2, наш фарм клуб даст вам просрацца :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Ср сен 06, 2006 11:56

ququ, раки, они в любой Кубанской речке, друх ты мой таёжный... Ты знаешь, мне вааще не охота тут с тобой мериться писькой о плюсах жизни в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ.

ermak - 3:1, и пусть скажут спасибо что так легко соскочили...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср сен 06, 2006 14:11

Koristniy
Так у них другая щас любовь. Луч завется :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 06, 2006 14:19

Я тут на южке памидоры видел с этикеткой "Краснодарские". Они пля такие бледно и розовые(не красные) и жалкие. Я и подумал, а из когого винограда они винцо делают, наверно тоже из жалкого и сморщенного. :(
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Ср сен 06, 2006 16:53

ermak, а я вот на заборе видел надпись фик, а за забором, сука, дрова лежат... Ты больше верь напИсанному. Или ты думаешь у нас при +40 градусах помидоры не зреют?
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Ср сен 06, 2006 17:13

ququ писал(а):"Кубанские вина" это вообще нонсенс какой-то, появились только в последнее время, ты ещё скажи Кубань винодельческим оазисом при Союзе была :)
так и вы всю страну своей кубанской мочёй креплёной залили, а сами потихоньку натуральное пользуете

Виноград на Кубани начали сажать еще греческие колонисты хрен знает в каком веке. И возили вино из него в свою Грецию, где и своего хватало.
Насчет треста "Кубаньвино" тарахтеть не надо. Фирма существует несколько десятилетий и выжила, несмотря на Горбатого с его чудовищным законом и морозы.
Ну, а кубанские вина и в СССР-овские времена до Томска не доезжали - сам свидетель. Да и они и не нужны там были. На севере все больше водка была в ходу. При многотысячной очереди за ней можно было с аццкими усилиями протиснуться и купить каняк на петрофан дороже - за 13,80.
Ну, а то, что мы тут эту хрень-мочевину не пьем - тута ты в яблочко.
Свое потребляем. Зырь тута: http://marmuta.mylivepage.ru/image/97/2 ... %A2%21.jpg
По розовой пене можно понять, что винишко будет интенсивно-рубиновым, натурально-полусладким. :D
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср сен 06, 2006 17:41

Koristniy
Тока клятые оленеводы по-чеснаку оказывают поддержку Краснодару: акцыи мутют, бальзамчик переправят с оказией, а в ответ - тока писюки да чупсы....

Не, ну чупсы - это святое! Куда вы без них? :D А вот в остальном ты прав. За поддержку - спасибо большое, и лично я с оказией обязуюсь вам подкинуть че-нить нормальное, а лично для ququ - какую - нибудь хрень :)
ЗЫ: Сода должна отсАсАть, ибо она фарм клуп "Томи" :D Они ведь безбашенные, и наверняка попытаются играть в открытый футбол, как дома у себя. А может, что скорее всего, запрутся в обороне, так как уже взяли три очка в Воронеже, и захотят еще очко увезти отсюда.
Но, думаю, что не получиЦЦа :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 06, 2006 18:20

Серега
ermak, а я вот на заборе видел надпись фик, а за забором, сука, дрова лежат... Ты больше верь напИсанному. Или ты думаешь у нас при +40 градусах помидоры не зреют?

Ты зря кипитишся, эта действительно было так, я еще перспросил и потребовал сертификат, там как раз было написано Краснодарский край, кАлХоз не упел навания увидеть. А цвет меня действительно удивил ведь памидор цвета роз я ище не видел никогда. У нас они обычно красного цвета и ярко-желто цвета(лутьше красных по вкусовому качеству). :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср сен 06, 2006 18:35

ermak
Че-то вас наипали... Может сорт такой, долголежащий привезли? Хотя у нас до куя разных сортов есть. Может это как раз и есть настоящие спелые помидоры :)
Хотя скорее всего - это китайцы в тайге очистили делянку, выращивают и торгуют под нашей маркой :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср сен 06, 2006 18:51

dеus
чи кАлхоз

:lol:
"чи" можно перевести как "Или", "не то" "неужто". Теперь, китайса, переведи, что ты написал :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 06, 2006 18:57

Враг оленеводов
Че-то вас наипали... Может сорт такой, долголежащий привезли? Хотя у нас до куя разных сортов есть. Может это как раз и есть настоящие спелые помидоры
Хотя скорее всего - это китайцы в тайге очистили делянку, выращивают и торгуют под нашей маркой

В прошлом году я прикупал памидор которых не хватило для удовлетворения организма именно у китайцев . Выращивают они их в селе Вершинино. В селе а в не в кАлХозе (пр.). За килограм платил от 5р.(чуть-чуть мятые) до 10р.(нормальные). Памидоры отличные, так как китайцы они отличные овощеводы. И рассады прикупал у них ище весной, на участке в землю воткнул, представляешь , померли они тогда, когда мороз за минус перевалил .. Так что они скоро завезут хорошие сорта каторые дадут нам памидорную независимость от чуреко-кубаноидов.. :)
staff
Контактная информация:

Сообщение staff » Ср сен 06, 2006 19:02

А удобрение для китайских помидоров? Вам китайцы нас..ут, или сами сподобитесь :)
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Ср сен 06, 2006 19:02

ermak, чи воны таки дурни, что херовое привезли? Они уже привозили лучшее и накормили доверчивых аборигенов. А в следующий раз они привезут семена чупсов, посеют - на весь Томск и область хватит.
Кстати, семена чупсов они покупают у гринмайловцев и перенимают опыт кормления ими томичей. Мы им охотно передаем знания, чтобы чупсов было еще больше! :lol:
А еще хотим наладить связи с приморскими китайцами, чтобы они ими кормляли Луч-ковцев и поников... :lol:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср сен 06, 2006 19:05

удобрение для китайских помидоров? Вам китайцы нас..ут, или сами сподобитесь

Теперь понятно, почему у вас такие мощные урожаи помидор: много удобрений производите :)
Последний раз редактировалось Ирина Shou Ср сен 06, 2006 19:36, всего редактировалось 1 раз.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 06, 2006 19:09

Мармута
нифига вы прогресируете чУпСы уже не делаете, а в полях выращиваете(футбольных) . Не думал что за последнее время у вас на них спрос такой окуенный . А забыл, вы же в ПЛ идете, правильно делаете, запасайтесь. Вон и Барин ваш решил заранее коробку прикупить до конца года. Ведь в следующем годы все ТБ пойдет на покупку чУпСов, какя та нафик коробка. Сочувствую и сожалею. :cry: :bh: :kubansasat:
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Ср сен 06, 2006 19:34

Не, ermak, ты, к сожалению, непральна понял. Чупсы мы выращиваем в севообороте, т.е. не на футбольных полях. И выращиваем исключительно для экспорта в другие регионы - жаждущие чупсов. В последнее время - исключительно для Томска. В другие регионы тоже проникают наши чупсы, но все больше контрабандно. Вона, Приморье эмбарго ввело на поставку, но - бачь, яки! - всё рамно сАсут! :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»