Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 19, 2006 16:09

Враг оленеводов баннеры всякие нужны, баннеры всякие важны :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт сен 19, 2006 16:43

Koristniy
Привет, буржуин! Это ты, видать придумал? А как же дети, которые смотрят как здоровые дядьки рисуют похабные лозунги а потом показывают их в общественном месте? И как они будут относится к взрослым, которые скажут им, что на заборе нельзя писать слово фик?
Или у вас нет таких взрослых? :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт сен 19, 2006 16:56

Враг оленеводов,
Нууу, уж кому как не тебе, автору темы за сАсАлки, объяснять нам бедолагам - где есть похабщина, а где её нет. Похабщина - этож какими глазами на неё позырить. Тебе так не кажется? :)
Вот ты мне, как специалист со стажем скажи, ответ Слауты Сашко - похабщина или "так, пописать вышел"(с)? :)
Slauta Исполнительный директор ФК \"Кубань\" писал(а):
Сашко, писал(а):ДАЛЕЕ ПО ЗАРПЛАТЕ, 5-ТО ЧИСЛА КОГДА ВСЕ ПОЛУЧИЛИ ЗАРПЛАТУ, ПОЧЕМУ-ТО НА ВУКУ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИЛО.

Кто тебе сказал, что зарплата 5-го? И вообще, какого хрена ты сливаешь конфиденциальную информацию? Вот это просто подло по отношению к клубу. А по поводу денег я не имею права высказываться. Кому чего не хватило - не твое дело. Задача у нас одна - и мы решаем ее. Иногда приходится ужиматься. Но это временно. И не нужно из этого проблему создавать. Вуку никто не обижает. Он сам прекрасно понимает, что не играет. Поэтому и отношение к нему несколько другое, не такое как ко всей команде. Но никто не собирается не платить ему зарплату - просто не имеем права и не можем нарушать трудовое законодательство РФ. Так что успокойтесь - никакого конфликта здесь нет и быть не может.
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт сен 19, 2006 17:14

Koristniy
Наши дети - они фишку рубят, понимают где можно, а где можно и в лоб получить...

Дети-то понимают... А вот вы - ни куя...
Баннеры на всю страну: "КолиФан - сАсАть" , а теперь и "Томушка не ссы" несомненно характеризуют томичей как высокообразованных и культурных людей :)
Лом
Нууу, уж кому как не тебе, автору темы за сАсАлки, объяснять нам бедолагам - где есть похабщина, а где её нет. Похабщина - этож какими глазами на неё позырить. Тебе так не кажется?

Тема сАсАлок существует отдельно и независимо. Цитаты из нее только вы умудряетесь на всю страну выставлять... Похабщина конечно, как на нее посмотреть... Это результат воспитания. Кому то противно на нее смотреть, а кто-то тащится от удовольствия :)
А чем тебе ответ не нравится? Он ведь его не на баннере написал перед 15 - ю тысячами зрителей :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт сен 19, 2006 17:35

[/quote]
Баннеры на всю страну: "КолиФан - сАсАть" , а теперь и "Томушка не ссы" несомненно характеризуют томичей как высокообразованных и культурных людей :) :)[/quote]

На всю страну. я под стулом. Это какая вся страна смотрела Сибирь-Кубань. Милейший Кубань не вся страна.
"Сиськи, виски и футбол"
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт сен 19, 2006 17:38

Враг оленеводов
Баннеры на всю страну: "КолиФан - сАсАть" , а теперь и "Томушка не ссы" несомненно характеризуют томичей как высокообразованных и культурных людей

даааа, ежели у вас игру с Сибирью показывали, то дети Колифана обрадовались когда банер увидели: "Пап! смотри тебе привет из Сибири передают" :lol:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт сен 19, 2006 17:38

Враг оленеводов
Скажем так, 15-ть тысяч на вашем стадионе ещё не скоро соберётся, поэтому и тему Слауты рисующего баннер для энной аудитории можно закрыть. В 2008, когда выйдете в ПЛ, тогда и погутарим. :)
А теперь, давай вернёмся к истокам. Кто вас, неразумных, научил правильно делать (писать и понимать) "сАсАтЬ"? :) Забыл? С 2003 года тренировки тренировали и только к концу 2005 появились первые птенчеГи - ты со своей темой на этом форуме. Сейчас начнём тренировать вас правильно произносить и воспринимать "не ссы", что вся Рассея воспринимает адекватно уже не первый год - дай бог, в вашем калхозе может к 2008 и приживётся. Не ссы, Вражина, всё будет пучком... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 19, 2006 17:45

Враг оленеводов слышь ты, ум, честь и совесть нации :D
Может не стоит нас учить чего можно, а чего нельзя в общественных местах? Ну честное слово, как нибудь без тебя разберемся :shock:
Давайте лучше о вечном: Кубань в ПД...
Кстати, подскажите, когда считается, что команда находится в ПЛ. После какого-то же заседания по итогам чемпа? И когда оно обычно бывает. Вообщем меня интересует, до какого месяца какого года Кубань будет числиться в ПД официально?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт сен 19, 2006 17:53

oneleg
Я пока еще ни в ПФЛ, ни в РФС не работаю :) Как только, так сразу перейдем в ПЛ по вашу душу.
Может не стоит нас учить чего можно, а чего нельзя в общественных местах?

Ну почему бы и не поучить, если вы не соображаете ни куя? :) Не чужие, чай, люди :)
Лом
что вся Рассея воспринимает адекватно уже не первый год

Угу... У нас в России много чего воспринимается адекватно того, чего не должно быть. Поэтому и живем так...
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Вт сен 19, 2006 18:03

Лом
Скажем так, 15-ть тысяч на вашем стадионе ещё не скоро соберётся

а сколько у нас на игре с Уралом было :?: :shock:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт сен 19, 2006 18:18

Vankor
Не такой я фанат Кубани, чтобы настолько знать статистику её игр - погоду в день проведения матча и количество зрителей на трибунах. Откуда мне знать сколько было на её игре с Уралом?! :)
Если ты утверждаешь своим постом, что на стадионе в Краснодаре на супер-пупер аншлаговом матче против одного из претендентов на повышение в классе, Уралом, было 15 тысяч плюс несколько человек, то я, просто не имею права тебе не поверить. Может и на Химках был такой аншлаг? А почему бы и нет - фаворит жиж приехал, мля. :)
Так вот, моя фраза про "не скоро соберётся" - на следующий год в ПД не будет ни Урала, ни Химок. Какая команда соберёт такую зрительскую аудиторию? Уж не Кубань - это точно. :)
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Вт сен 19, 2006 18:49

Ну а я этот банерок расценил так: нессы значит до этого ссала и не по детски, вообчем на грани фола из заризовок типа судья три два рас :D
Ну а пиарный банерок, явно креатифф, сказать нечего :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 19, 2006 19:13

stells баннер Судья - 3, 2, 1! был на каком то матче и оказался весьма кстати, его поднимали часто, но менты не дали его судье подарить :D

зы: среди текстов иногда попадаются просто шедевры, но я бы их не рискнул не писать, не поднимать :lol:
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Вт сен 19, 2006 19:19

Дык пусть Drums куярит он же хуллс :D ему не превыкать
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 19, 2006 20:11

stells так Drums первый и кричит, что посадят нах :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт сен 19, 2006 20:21

stells
Я не пойму вас чо сильно задело , что банер про "Томушка не ссы" показали на всю Россию, а "КолиФан - сАсАть" токо по кАлХозному. Просите onelegа , чтоб следующий раз банер-голограму делал, а мы уж пастараемся на восточке поварачивать его так чтоб на втором плане обязательно "КолиФан - сАсАть" появлялось с одинаковой частотой , наряду с другой надписью.. 8^)
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Вт сен 19, 2006 21:36

Лом

3 сентября, "Кубань" Краснодар - "Урал" Свердловская область, .Екатеринбург, 0-0 (0-0), 18000 зрителей Судья и инспектор Помощники судьи
Карасев С.Г.(М.) 5 Плахов И.М.(М.) 5
ВОРОЖЕИН В.Ф.(Пм.) Антонов Л.П.(Вл.) 5
Предупреждения
Зуев К.А. 44 Грубая игра Армишев С.Н. 88 Нед.пов.
Стрелков И.С. 86 Грубая игра
http://www.pfl.ru/
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср сен 20, 2006 08:31

Зморочки, заморочки.
Хотелось бы что бы гости из солнечного края привели примеры баннеров, которые были в ходу на краснодарском стадионе в этом году. Ну, что бы можно было поразмышлять насчет креативности, сравнить. И можно было бы на примере достойном для подражания убедится, что действтельно - наши баннеры близки к плинтусному варианту.
Но что-то наталкивает меня на мысль, что краснодарским, собственно и предьявить та нечего. Ибо рожденный в муках баннер к матчу в котором присутствовал Мутко в прошлом году был вообще - последним в столь немногочисленном списке баннеров Краснодара.
Последний раз редактировалось Вопрос Ср сен 20, 2006 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «ФУТБОЛ»