Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср сен 20, 2006 16:49

вообщем, чё доипался, на?
как уже было пояснено выше - "сам не ам и другому не дам". Принцип перегретости. :)
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Ср сен 20, 2006 17:10

Ну почему сразу "другому не дам", Вопрос - все по пословице: "Выслушай дурака итд...". Обмен опытом так сказать. ИМХО банер все таки был не ахти.
Почему вы везде ищите скрытый смысл и врагов
:o
oneleg - почем пленка?...краска ну и Венское
:D
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср сен 20, 2006 17:36

stells

Так по тому и ищим врагов, потому, что у нас их нет. Только Кубанцы очень хотят ими быть , да как-то у них не получается.
Зайди на ГМ и посмотри сколько врагов у вас: "Луч", "Терик", "Динамо М", "Марква", "Томь" вот не полный список обсираемых там команд.
"Сиськи, виски и футбол"
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср сен 20, 2006 17:38

stells
Почему вы везде ищите скрытый смысл и врагов

Потому, земляк, что не любят оленеводы правды - матки :) Им проще наехать на оппонента, чем признать свои ошибки :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Ср сен 20, 2006 17:50

"Терик", "Динамо М", "Марква" :?: :?: :?:
Че-то не слышал про таких врагов.
Ну, динама по определению не может быть нам другом, потому что это ваши друзья :D
тЭрик с какого ражна нам враг, так...немотивированый соперник по ПиДэ, ну а Марква то каким боком? :shock:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср сен 20, 2006 18:01

Ну прро динамо не свести, у нас ними деловые отношения, а вот у вас на них зуб больше чем у нас. Кто место вас в ПЛ играет.
Терик одно уже пренебрежительное написания названия этого клуба, даказывает ваше к ниму отношение. Тем более одного уважаемого кубаноеда все время там грозятся зарезать.
И не надо говорить, что Марква ваши друзья.
А, что-то про Луч ты промолчал? А про Спартак Нальчик, уж его вы так уважаете, что да же играть не поехали.
"Сиськи, виски и футбол"
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Ср сен 20, 2006 18:14

Пожалуй во враги, я бы причислил Черноморец и СКА(ростов)
Томь, наверное, принципиальный соперник
К Лучу нет ненависти.
"Один уважаемый кубанойд"- все-таки не все болелы
По динаме, скорее притензии к мясу...
"Марква ваши друзья" я этого не говорил
ну а Нальчик то что, Нальчик и Нальчик, если следовать твоей логике (одному тебе понятной) то кони вам враги навек.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср сен 20, 2006 18:14

Крылья! Крылья! Крылья! - Гол! Гол! Гол! :kubasasat:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Ср сен 20, 2006 18:25

Че-то ты рановато начал :D
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср сен 20, 2006 18:28

stells писал(а):Пожалуй во враги, я бы причислил Черноморец и СКА(ростов)
Томь, наверное, принципиальный соперник
К Лучу нет ненависти.
"Один уважаемый кубанойд"- все-таки не все болелы
По динаме, скорее притензии к мясу...
"Марква ваши друзья" я этого не говорил
ну а Нальчик то что, Нальчик и Нальчик, если следовать твоей логике (одному тебе понятной) то кони вам враги навек.

Нувот, уже и признаные враги появились и к кому есть притензии, а до этого говорил, что у нас враги есть, а вы все хорошии-пушистые.
"Сиськи, виски и футбол"
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср сен 20, 2006 18:30

stells
Традиция такая у нас, за пару часов до матча начинать разогреваться. Ох, Медведь вам сёдня преведов навставляет - не завидую. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Ср сен 20, 2006 18:39

Лом: А хто такой этот Медведь :?:
Контакт, дык от них никто не отказывался, они и сами отказаться не дадут, напомнят :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 20, 2006 21:14

никуясе :shock: 3 часа прошло, а тишина...на...мы с Корыстным успели акуеть от победы дубля 2-1 и даже понять, что дубль совсем мёртвый...на...дубль Крыльев только что сравнял счёт с Великим Клубом Кубань...вечер обещает быть томным... :D
stells Медвеь - это Алексей Медведев, которого удачно продали в КС, дубль которого с вами играет сейчас :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 20, 2006 21:20

Мордовия 1 : 0 ЦСКА , 58 минута...скажите результат первого матча, я в смятении, как бы не пришлось Великому Клубу Кубань ипошиться с Мордовией, а не с ЦСКА...вот позора то не оберешься... 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср сен 20, 2006 21:27

oneleg
ЦСКА Москва - "Мордовия" Саранск, 4-0
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 20, 2006 21:35

СтропилА блин, такую интригу убила :shock:
Мордовия, давай еще 3 мяча, сраный ЦСКА - нах!, Великий Клуп Кубань - forever!!!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср сен 20, 2006 21:38

Президент "Крыльев": приоритетным для нас является ЧР

"Крылья Советов" прибыли на кубковую игру в Краснодар без Александра Макарова, Мэттью Бута, Карена Дохояна, Антона Бобра, Дениса Ковбы, Давида Муджири и Марко Топича, а также главного тренера команды Гаджи Гаджиева. Как сообщает официальный сайт клуба, свой комментарий по поводу состава "Крыльев" на матч с "Кубанью" дал президент "Крыльев" Александр Барановский.
"Это – наше совместное решение с Гаджи Муслимовичем, - сказал Барановский. - В сложившейся ситуации приоритетным для нас является успешное завершение чемпионата России. Три дня назад команда провела тяжелейший поединок с "Зенитом". Игра с таким сильным соперником, каким, безусловно, является "Кубань", тоже отняла бы у наших ведущих футболистов много сил, что помешало бы им в подготовке к важнейшему поединку с "Торпедо". Мы рассматривали вариант игры в Краснодаре дублирующим составом, но это было бы неуважением к многочисленным болельщикам "Кубани". В результате было принято решение отправить на кубковый матч футболистов основного состава, не имевших в этом сезоне достаточной игровой практики, которым игра в Краснодаре действительно пойдет на пользу. В этой ситуации Гаджи Гаджиеву, который провел вчера утреннюю тренировку на базе "Крыльев Советов", было целесообразнее остаться с ведущими игроками нашей команды дома и продолжать готовить их к матчу с "Торпедо".

//«Газета.Ru»
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Ср сен 20, 2006 21:55

а Кубань то пока посАсЫвает :P Кубань - КС 1:2, 66 минута Мордовия - ЦСКА 1:0 :shock: :shock: - интересна скока Титов и Быстров на буках заработали :D
Последний раз редактировалось Чай.nik. Ср сен 20, 2006 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «ФУТБОЛ»