Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн сен 24, 2007 17:57

Red Davil
"- посрать" - это тебя, что ли, касалось, блюститель ты чистоты? если так мат не нравится - выруби свой "олбанский" для начала
"- залупитсо" - с чем-то не согласен? во-первых ты - беспрофайловый, во-вторых - демагог, в-третьих - не отвечаешь на вопросы. все признаки - налицо

"Как? Уже уходите? Ну пи*дуйте-пи*дуйте ..." (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн сен 24, 2007 18:44

IntoTheRainBow? Red Davil девочки, не ссорьтесь :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн сен 24, 2007 19:04

oneleg Ага, нацепляли себе АПЛловских аватар, а сруцца чиста по-свински :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн сен 24, 2007 19:09

Forward
да аватара - это так, пустяк был, привет Drums'у передавал ...

oneleg
ога
забыл реостат подстроить вовремя, соррь
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн сен 24, 2007 19:19

IntoTheRainBow Про привет я в курсе. Это я просто к слову, пошутить решил. :)
Keyboard not found!
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн сен 24, 2007 19:26

Forward
ну все, все, стыдно мне, убедили
:oops:
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн сен 24, 2007 21:57

Просто для галочки, пара фоток.
За предоставленные фотографии спасибо fanat1k.ru

Северная трибуна:
Триколор символизирует Чемпионат России.
Крест в руке рисованного фаната в красно-белом - для управления марионетками.
Марионетки - резиновые надувные барышни в шарфах Локомотива.
На зеленом поле - двуручные растяжки с шаржами на игроков Спартака.
Изображение

Южная трибуна:
Под звуки хард-н-хэви появляется полотнище с изображением мультяшного героя и слоган "рвать и метать", сходу претворенный в жизнь - левая рука гоблина благополучно порвана. Черные плашки отлично гармонируют с пустыми черными креслами на верхнем ярусе.
Изображение
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт сен 25, 2007 06:01

Куйка с ним с Егоркой, ему не так долго осталось....но вот Вовочка Быстров эт полный пипец, Кристина МЮшная рядом с ним отдыхает по симуляциям......когда его Самед толкнул в плечо, как он красиво падал, ему бы в балет податься надо было :x :x :x
мой новый тел. 8-923-469-23-61
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Чт сен 27, 2007 19:55

Спорт-Экспресс писал(а):Полузащитник "Спартака" и сборной России Владимир Быстров выбыл до конца сезона из-за травмы крестообразных связок.

- К сожалению, сезон для меня закончен, - сказал вчера футболист корреспонденту "СЭ" Алексею МАТВЕЕВУ. - Обследование показало, что повреждены связки на левой ноге. Мои снимки уже отправили в Германию. В какой клинике делать операцию, решит клуб.

- Вы получили травму в каком-то эпизоде матча с "Локомотивом"?

- Трудно сказать, когда именно. Встречу с "Локо" доиграл до конца. Острой боли не испытывал. Впрочем, в таком матче ни о чем, кроме футбола, не думаешь. А после игры зашел в раздевалку - и почувствовал боль. До этого ни одной серьезной травмы в карьере у меня не было. Верю, что спартаковцам по силам одержать шесть побед в шести матчах и стать чемпионами России. Надеюсь, что у сборной России тоже все сложится удачно и она пробьется в финальную часть чемпионата Европы.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт сен 27, 2007 20:25

Видать Саламыч после игры по коленной чашечке въипал.
Или нырнул неудачно? :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн окт 01, 2007 03:44

Изображение

фото - Fratria.ru
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн окт 01, 2007 20:29

Бюджет "Спартака" составляет 50 млн. долларов

Причем 60 процентов из этой суммы клуб зарабатывает сам, а дефицит покрывают отчисления акционеров. Об этом в интервью "Ведомостям" заявил вице-президент "Лукойла", владелец "Спартака" Леонид Федун. По его словам, после того, как у "Спартака" появится собственный стадион, дотации клуба сократятся до минимума, поскольку футболисты смогут зарабатывать сами значительно больше, чем сейчас. В частности, увеличатся доходы за счет продажи билетов и абонементов. Сейчас клуб тратит значительную сумму на аренду Лужников.

Стоит отметить, что в нынешнем году убытки красно-белых составляют 12 млн. долларов.

"Ведомости" подчеркивают, что по величине бюджета на первом месте питерский "Зенит", который спонсирует Газпром – 70 млн долларов. Второе место с 60 млн. занимает "Локомотив", владельцем которого является РЖД. ЦСКА с бюджетом в 51 млн. на третьем месте, а "Спартак" - на четвертом.

http://www.echo.msk.ru/news/399392.html
Keyboard not found!
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн окт 01, 2007 20:33

Forward
Сенит - 70 млн? Спасибо, посмеялся )))
Можно тупо трансферный список просуммировать по последней графе - и еще раз посмеяться

Спартак только 60% окупает? Значит, продажу Кавенаги в прошлогодний бюджет записали, а вкупе с башлями за ЛЧ он окупил затраты. В этом ни хрена не получится, ну да и поделом ...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн окт 01, 2007 20:40

IntoTheRainBow Вот такая у нас компетентная журналистика 8^)
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн окт 01, 2007 20:47

IntoTheRainBow

Изображение

:)
Keyboard not found!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт окт 02, 2007 07:15

Черчесов взял пример с «Локо»

«Твоему ДНЮ» стало известно, что в ближайшее время московский «Спартак» последует примеру своего конкурента – «Локомотива» – и приобретет суперсовременную систему, которая позволяет получать статистический расклад по каждому игроку по итогам матча

По нашей информации, эта программа обойдется казне столичного клуба в сумму чуть больше полумиллиона долларов.

– Эта система уже давно установлена на стадионах всех ведущих европейских клубов, – рассказал нам источник в «Спартаке». – С ее помощью у главного тренера красно-белых Станислава Черчесова появится возможность получать подробную статистику по итогам матча как на своих, так и на футболистов соперника. А именно: сколько пробежал, совершил рывков тот или иной игрок. Отдал точных и неточных передач, нанес ударов в створ и мимо ворот, совершил отборов и подкатов и так далее…

– После завершения матчей Анатолий Бышовец вместе со своими помощниками всегда просматривает и анализирует полученные данные, – продолжает источник. – Также этой программой пользуется главный тренер сборной России Гус Хиддинк.

Отказ

Напомним, что раньше такую статистику собирали специально обученные люди вручную и называлась она «технико-тактические действия» или сокращенно ТТД. Считать ТТД команд начали в СССР в 70 х. Очень быстро методика перекочевала на Запад, и там она прописалась навечно.

Кстати, руководство «Спартака» хотело приобрести эту дорогостоящую систему еще в начале сезона, но тогда экс-наставник Владимир Федотов отказался от этой затеи.

– Такие программы должны быть у любой нормальной команды, – сказал «Твоему ДНЮ» нынешний рулевой Станислав Черчесов. – Но я пока не знаю, будет ли у нас эта программа. Вот как лично посмотрю на аппаратуру своими глазами и разберусь что к чему, то обязательно расскажу вам все в подробностях.

Статья из номера 326
от 2 октября 2007

// «Твой день»

ЗЫ .. А паровозникам чо-то это не помогает .. :)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт окт 02, 2007 18:02

Хидденг, говорят, привез с собой такую систему. Токма у него она ходит на двух ногах, разговаривает по-голландски и получает зряплату в РФС )))

Ну все, теперь на ВВ будет лишний повод для споров - проверка точности работы сложной системы путем подсчета ТТД с авторучкой в зубах - вот и узнаем, кто точнее работает, белковый или кремниевый моск )))
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт окт 02, 2007 19:42

IntoTheRainBow
А вот мне интересно. Как чисто техничекси с помощью программы они фиксируют действия на поле.
Могу предположить только одно, что спецам ручки и блокноты заменили КПК и ноутами. Ну и соответственно всяческие безпроводные средства связи с сервером.
Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»