Сборная России

Информация о футболе.
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт ноя 18, 2010 23:41

Белая Снежка писал(а):такая стыдоба, смотреть не хотелось даже

неужели, кто-то смотрел это?? Сколько же у нас мазохистофф :D
CHAMP19NS
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Пт ноя 19, 2010 09:58

А каким образом товарищеские игры могут влиять на рейтинг?
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт ноя 19, 2010 10:29

Bono В рейтинге результаты товарищеских игр тоже учитываются.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Пт ноя 19, 2010 10:55

bin писал(а): неужели, кто-то смотрел это?? Сколько же у нас мазохистофф :D

при этом и деньги заплатили воронежцы, собравшиеся на трибунах
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт ноя 19, 2010 11:00

Белая Снежка писал(а):
bin писал(а): неужели, кто-то смотрел это?? Сколько же у нас мазохистофф :D

при этом и деньги заплатили воронежцы, собравшиеся на трибунах

у спекулянтов билеты были по 3500 - 4000 руб. :cry:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пт ноя 19, 2010 12:47

С местными мазохистами ваще сурово поступили))) Предлагаю наградить конифея партийной кличкой де Сад (опять же, с великим де Саром созвучно) :D
CHAMP19NS
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт ноя 19, 2010 16:22

Шмурнов сравнил сборную России с "Ласковым маем"

В своём блоге известный телекомментатор Александр Шмурнов поделился мнением о товарищеском матче сборных России и Бельгии, в котором россияне уступили со счётом 0:2. Он проводит параллели со сборной Англии, которая также проиграла в домашней встрече.

"И всё-таки товарищеские матчи следует назначать, терпеть, скрипеть зубами и проводить. Потому что никакого другого мерила нужности матча, кроме полных трибун, на самом деле, нет. И нам тут проще, нежели тем же англичанам. Они-то и в следующий раз должны будут позориться на "Уэмбли" — традиция такая. И, как знать, придут снова 85 тысяч посмотреть на чудо Фабио Капелло, или уже не придут. А в России ещё как минимум 15 городов, в которые можно привезти под аншлаг "ненастоящую" футбольную сборную. Как возили когда-то липовый "Ласковый май". Или настоящий – какая, в общем-то, разница", — написал Шмурнов.

http://www.championat.ru/football/news-658868.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 29, 2010 15:45

Сборная России сыграет с командой Ирана

Команда Дика Адвоката проведет товарищеский матч со сборной Ирана 9 февраля 2011 года.

Об этом сообщил РИА «Новости» президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко.

Встреча с иранцами станет для подопечных Дика Адвоката первой в 2011 году и поможет подготовиться к играм отборочного цикла за право поехать на чемпионат Европы в 2012 году. Уже 26 марта команде предстоит матч в Армении.

«Команда Ирана достаточно интересна с точки зрения товарищеского матча», - заявил Фурсенко.

По словам главы РФС, выбор соперника для контрольного поединка объясняется, в числе прочего, договором о сотрудничестве между РФС и Федерацией футбола Ирана, который был подписан в июне 2010 года во время конгресса ФИФА в Йоханнесбурге.

Один из пунктов этого соглашения оговаривает проведение товарищеских матчей сборных на различном уровне. Игра между футболистами России и Ирана пройдет в Дубае.

http://newsland.ru/News/Detail/id/592911/cat/64/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб дек 11, 2010 13:38

Футболисты сборной России поддержали Киркорова, назвав его "порядочным, добрым и отзывчивым"

Игроки сборной России по футболу выступили в поддержку певца Филиппа Киркорова, которого ждет судебное разбирательство после того, как артист избил режиссера Марину Яблокову.

Как сообщает "Комсомольская Правда", Александр Кержаков, Игорь Акинфеев, Владимир Быстров и Вячеслав Малафеев написали открытое письмо, в котором назвали Филиппа Киркорова порядочным, добрым и отзывчивым человеком.

"Хотим выразить поддержку Филиппу Киркорову. Мы знаем его как порядочного, доброго и отзывчивого человека. И нам кажется, что весь этот негатив, который выливается сейчас на нашего друга, раздут, в первую очередь, прессой.

Ответственность требования ожиданий от публичной личности достаточно высока.

Мы очень ценим этого выдающегося человека и и нашего близкого друга.

И призываем всех ценить то, что Филипп сделал за 25 лет на сцене. Своим творчеством он пробуждает в людях светлые чувства и надежду, даря любовь и теплоту.

Так давайте же любить и ценить, и создавать условия для прекрасного, а не провоцировать на импульсивные поступки и срывы, устраивая на этом грязный пиар.

Филипп, мы с тобой!

Александр Кержаков, Игорь Акинфеев, Владимир Быстров, Вячеслав Малафеев".

Напомним, второй режиссер церемонии "Золотой граммофон" Марина Яблокова подала в суд на Филиппа Киркорова. Она обвиняет артиста в том, что он избил ее во время репетиции в Государственном Кремлевском дворце, которая проходила в субботу, 4 ноября.

http://newsru.com/sport/11dec2010/filipok.html
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб дек 11, 2010 22:10

deus писал(а):Филипп, мы с тобой!

Александр Кержаков, Игорь Акинфеев, Владимир Быстров, Вячеслав Малафеев".

Вот же ипплааны, этож пиистец какой-то. А потерпевшая теперь чтож, должна прочитать "обращение" и прослезиться, типа, Филя оказывается добрый и порядочный, а я, дура, когда он меня пинал ногами, этого не поняла. "Филя, красава! Мои ребра готовы для очередной порции пинков!!"
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Сб дек 11, 2010 22:13

Ндаа.. И футболисты туда же, пошли на эту провокацию, сейчас все кинутся защищать этого зарвавшегося хама, который явно просто поняла, что на этот раз ему не пройдет его выходка. Вчера по 1 каналу он сидел на кровати в пижамке и слезы по лицу размазывал. Бедненький, Алла ему изменяла, горе-то какое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср янв 12, 2011 21:47

Россия осталась во втором десятке рейтинга ФИФА

Сборная России по футболу осталась на 13-м месте в рейтинге ФИФА. Новая версия рейтинга была опубликована в среду, 12 января, на официальном сайте ФИФА. В первой тридцатке рейтинга произошло только одно изменение: сборная Хорватии поднялась с десятого места на девятое, потеснив команду Египта.Как отмечает официальный сайт ФИФА, почти полное отсутствие изменений в верхней части рейтинга связано с тем, что за последний месяц ведущие сборные матчей не проводили. Очередная версия рейтинга ФИФА будет опубликована 2 февраля.

Лидером рейтинга по-прежнему является чемпион мира и Европы сборная Испании. Второе место занимает Голландия, третье - Германия.

Что касается сборной России, то ближайший матч она проведет 9 февраля. В этот день россияне сыграют на выезде с командой Ирана.

http://newsland.ru/news/detail/id/614042/cat/64/
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт янв 27, 2011 21:31

На матч с Ираном Адвокат вызвал 20 футболистов
Дик Адвокат назвал список игроков, которые примут участие в сборе и товарищеском матче сборной России против сборной Ирана, сообщает официальный сайт РФС.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Роман Шишкин («Локомотив»).

Полузащитники: Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба – ЦСКА), Дмитрий Торбинский («Локомотив»), Игорь Семшов («Динамо»).

Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Кержаков («Зенит»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия).

Подготовку к игре россияне начнут 7 февраля, а матч состоится 9-го числа.
http://www.sports.ru/football/75681531.html
з.ы. а Жиркова почему не позвал? травма у него что ли?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт янв 27, 2011 21:49

Дик Адвокат: «Спад в игре Аршавина меня не напрягает, но я с ним поговорю»
Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал выбор игроков, которых он пригласил на товарищеский матч со сборной Ирана.

«Сейчас команды проходят предсезонную подготовку и я не могу знать, кто в какой физической форме находится. А посему, я приглашаю в сборную игроков, которые хорошо проявили себя в конце прошлого сезона. Только не надо меня в очередной раз терроризировать вопросами о новичках. Игра с Ираном для меня, по сути, единственная возможность увидеть ребят в деле перед отборочной встречей с Арменией.

Неужели вы считаете, что я должен жертвовать этой возможностью ради какого-то эксперимента? Поймите, я не имею права рисковать! Да, признаюсь, мне понравились 6-7 игроков молодежной сборной, которые выступали на Кубке Содружества в Питере. Но как я могу вызывать их в первую команду, если они не попадают в основу своих клубов?

Спад в игре Аршавина меня не напрягает. Но я с ним, естественно, поговорю на эту тему. Всего одна хорошая игра – и Андрей вновь обретет себя, я в этом убежден», – цитирует Адвоката «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/75685069.html
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб янв 29, 2011 01:57

Жиркова не вызвал ?
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб янв 29, 2011 08:14

ququ писал(а):Дмитрий Торбинский («Локомотив»)

:shoot:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср фев 09, 2011 06:20

Новая форма сборной России

6632.jpg
6632.jpg (100.17 КБ) 2752 просмотра
Arshavin23
Контактная информация:

Сообщение Arshavin23 » Ср фев 09, 2011 22:02

Мне понравилас форма. Поха на ту которая на Евро 2008 была.

Вернуться в «ФУТБОЛ»