Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт сен 26, 2006 18:13

А хто там в онлайне на фотке рядом с Барыгой КСО?

Пиратъ фключи айкю :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Вт сен 26, 2006 18:15

oneleg не забудь про сейф ermak-а прочисти как надо с напором :D
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт сен 26, 2006 18:23

Махачкала - вперёд, вперёд!!! Урал твоей победы ждёт!!! :kubasasat: :ole: :lol:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 26, 2006 18:24

stells ты лучше начинай готовить народ на выезд в Томск, в следующем году никакие отмазки приниматься в расчет не будут.
А на выезд к вам будем готовить бригаду хуллсов во главе с Drumsом. Он уже начал набирать материал для томско-кубанского разговорника :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт сен 26, 2006 18:25

Лом чо за децкий лепет про махачкалу и урал? да кричи не кричи, они уже очко густо намазали вазелином)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 26, 2006 18:28

поздний вазелин - спонсорская помощь из своих стратегических запасов? :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт сен 26, 2006 18:34

Лом
Глотку не сорви :D Лучше пАсАсИ чупс вместе с ментами :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Вт сен 26, 2006 18:35

oneleg программа дл Drums-а была давно оглашена, ждем его и его тазик :shock: обязательно наличие Ermak-а сейф дочистить
Выезд в Томск -за счет приглашающей стороны :D
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт сен 26, 2006 18:40

В.В.-исчо один без мазгоф.На тебя тоже мест в 77-ми томских ВУЗах не хватило?Ну тогда иди В.В. очко-больше ничем тебе помочь не могу!
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт сен 26, 2006 18:47

stells
Не в обиду .. :oops: Объясни одну загадку , почему вы с Пиратом по очереди ходите на Лазурный, никогда вас вместе не видел здесь. С момента твого появления обратил на это внимание. Раскрой тайну плис.. :al:
Оставь мой сейф в покое, там токо сАсАлки для кубаноидов лежат. :D
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Вт сен 26, 2006 18:51

Ты на что намекаешь царская морда :shock:

Пирата, не знаю, может видел на выездах, но лично не знаком.
Пират, ты в Химки и Челны ездил?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт сен 26, 2006 18:56

stells писал(а):Вопрос, ты передергиваешь, подобных свидетелей не было и в памятном вам сезоне, однако это не мешало томичам кричать на каждом углу о тухлобаксах

Краснодарский ты наш заклятый вражина. Молодой ты ишшо и истории не знаешь, как мне кажется.
Тот, злополучный год, о котором ты упоминаешь, можно разделить на 2 части. Первая, когда краснодарцы и томичи ходили в друзьяках. И вторая половина, после которой, собственно и произошел раскол.
А началом этого раскола, явился следующий факт по молодости лет проведенных на томской земле ты видимо незнаеш. А факт был такой - несметное количество гостей с краснодарского края приходило к нам на офигэст и с уверенностью заявляли (как будто-бы всей толпищей присутствовали под столами договаривающихся сторон) что второй круг чемпионата ПиДэ накорню куплен руководством краснодарской команды Кубань.
Никто не тянул за язык краснодарских болел. Им не верили, отказывались верить наши болелы. Нифига. Как настродамусы они, т.е. вы (краснодарцы) твердили про то что уже все завалено баксами и всем другим сасать, а Кубань купила все.
Томичи нехотели этому верить ... но что поделать было если изодня в день, на достаточно большом отрезке времени сыпали перегретые оракулы "свидетельства" о массированном применении ТБ.

stells А вот то что я написал тут, вот этому то как раз есть свидетельства. Все сохранено в архиве на гостевой офигэста ФК "Томь". Если интересно поглядеть правда ли это? Вот место описываемых событий - гостевая ФК "Томь" ( http://football.tomsk.ru/gb/ ). Время описываемых событий - вторая половина июля - август.
Последний раз редактировалось Вопрос Вт сен 26, 2006 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт сен 26, 2006 19:02

stells-В Химки
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт сен 26, 2006 19:04

stells-по-моему я тебя знаю
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Вт сен 26, 2006 19:06

Вопрос За ликбез пасибо, но это лишнее, все проходило на моих глазах.
Насчет молодости, сильно самневаюсь в твоем старшинстве.

ps: свидетелей сидящих под столом, ты так и не привел
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Вт сен 26, 2006 19:08

Пиратъ хорошо что Ermak, с Drums-ом - не знают :D
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт сен 26, 2006 19:10

Вагончик тронулся,
Как то мы резко перепрыгнули с "сынка" на "братец". :) Ладно, перейдём на "братец", пусть будет по-твоему.
Ты же в курсе, что я год назад бывал у вас в гостях. :o Так вот, мы ещё и в сауне побывали в первый вечер. С линейкой я конечно там не бегал и никому достоинств не измерял, но чистА визуально, могу тебя заверить со стопроцентной уверенностью...в бассейне я не прятался. :lol:
Так что, не всё золото, что растёт на юге. :lol:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт сен 26, 2006 19:13

stells я не говорил о том, что ты убелен сединами. Речь была только о времени когда ты появился на томском ресурсе.

А насчет свидетелей, это не мое дело их предьявлять, а твое. Если ты не можешь предьявить документального свидетельства, то значит ты лично присутствовал там. Ну может быть не под столом, это я утрирую. Может быть ты чемоданы подносил ... ну, был где-то рядом. Может быть тебе лично кто-то из руководства Томи все рассказал как надуху. Новедь и в этом случае должны быть какие-то свидетельства подтверждающие твои слова про покупки матчей томской командой в прошлом году. Это ведь ты утверждал пару постов назад.
С тебя и свидетельства.
А я только предположил то, где ты их мог услышать ... раз документально не можешь дать сцылок. :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»