Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт окт 20, 2005 19:30

Hohol shou
В свете последних событий, лично я, смело ставлю на победу Кубани 3-0, не меньше. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт окт 20, 2005 20:16

В сообщении, опубликованном на своем официальном сайте, ПФЛ конкретизировала свое решение о переигровке матча 39-го тура первенства России в первом дивизионе "Динамо" (Махачкала) - "Кубань" (Краснодар), который состоялся 14-го октября, о чем сообщалось ранее.
"В соответствии с п.9.7. Регламента соревнований Совет Лиги, изучив всю совокупность обстоятельств проведения матча "Динамо" (Махачкала) - "Кубань" (Краснодар) и в том числе установив документально факты физического воздействия на футболистов "Кубани" в перерыве игры, принял решение обратиться в Исполком РФС с предложением провести переигровку матча "Динамо" (Махачкала) - "Кубань" 30 октября на нейтральном поле. Совет ПФЛ обратился в Коллегию футбольных арбитров с просьбой рассмотреть вопрос о непривлечении в дальнейшем к обслуживанию соревнований клубов Профессиональной футбольной Лиги арбитра матча "Динамо" (Махачкала) - "Кубань" (Краснодар) Александра Евстигнеева. Аналогичное обращение направлено в Инспекторский комитет РФС в отношении инспектора этого матча Николая Козьякова", - говорится в сообщении на сайте ПФЛ.

//«Газета.Ru» | URL
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт окт 20, 2005 20:45

Димон ХСО
А ведь обиНА буит если в Астрахани выиграете и по окончании чемпа этих Нальчикских очков и не хватит для выхода...
в женский половой орган выход в пл на! мне лична нравица в пд - и народу на трибунах меньше, и чаще играем, и в основном выигрываем, а не наоборот :)
зато теперь все знают, что кубань - это сила на! :x
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт окт 20, 2005 20:46

Лом я угадал анальчик-анжи 3:1 вроде
а ты? :oops:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт окт 20, 2005 21:00

Не понял?! Вроде на 90-й минуте, которая впрочем продолжалась очень долго, было 0-1 в пользу Анжи...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт окт 20, 2005 21:11

ну просто они знали мою ставку :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт окт 20, 2005 21:47

поздний
Тогда получается, что я угадал только исход... :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт окт 20, 2005 23:06

М-да, додавили-таки чинуш! Есть правда на свете! Теперь ещё осталось по Нальчику додавить!
Ох и матч будет с дагами! Я представляю! Наших ребят даже настраивать не надо будет - разорвут в клочья. Обязательно поеду!
Даги - САСАТЬ!!! :x :x :x
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт окт 21, 2005 01:31

Кстати, вот и подоспел ответ на ещё один вопрос. Говорили, что, типа, "Кубань" сама лоханулась, не сумев правильно оформить протест. А вот как на самом деле дело было:
---------
Вышедший из зала глава КФА Николай Левников успокоил Ремчукова словами о том, что арбитр этого матча Александр Евстигнеев, допустивший несколько грубых ошибок, повлиявших на ход встречи, будет дисквалифицирован до конца сезона.

Однако эти решения вызвали недоумение у руководителя «Кубани». «Ну что это такое? Признали столько грубых нарушений регламента, дисквалифицировали стадион, отстранили судью, а результат оставили в силе, - сокрушался Ремчуков. - Но у нас еще есть возможность оспорить это решение, что мы и сделаем. А все дело в том, что в протоколе мы не написали протест на судейство. Мы хотели сделать запись, но вдруг протокол куда-то исчез. Вместо этого в судейскую ввалились два крепких паренька, чьи намерения не вызывали никаких сомнений. Они явно хотели «уговорить» нас не писать протест. И вот теперь мы хотим добиться справедливости».
------
http://sport.gazeta.ru/sport/2005/10/a_458761.shtml
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт окт 21, 2005 02:51

Дружище,ты слишком долго будешь идти ко мне в гости.Я решил бросить свое сообшение на твой Форум.Я,увидев запись,был в шоке весь вечер.
KoliFan
Дружище,а почему ты считаешь решение сенсационным? Я не хочу говорить,что я знал это,но я был уверен,что решение такое будет!!! Поведение этих уродов уже достало,блин. Сколько можно творить ,что попало,а потом прикрываться своим темпераментом!Мол,извините,мы такие горячие,но быстро отходим.Поймите нас.Мы,на самом деле,пушистые. Хрен вам!!!
Лом, извини меня за резкие высказывания,но я не могу сейчас себя сдерживать!
Вот черти бракованные,обнаглели до того,что стали уже игроков гостевой команды бить,зверье вонючее!Я прошу прощения у всех кто посещает этот Форум,но уже нет сил сдерживаться.Ведут себя как дома везде,в том числе и в футболе.Что такое Динамо Мх?Да ни что!Команда,которая вышла в число лидеров,я имею ввиду конец чемпионата.И поняв возможность выхода в ПЛ,быстренько нашла деньги и решила,что можно все,даже бить чужих игроков.Я все могу понять,и драку на поле и разборки с судьями,но не хочу понимать,когда какое-то быдло гребучее бъет игрока только потому,что он жестко играет. В таком случае,меня должны были в каждом перерыве между таймами бить!
Я,спустя неделю,зашел на гэст и увидел,что многие не понимают,что это такое,играть там,в горах. Уважаемые,если бы кто либо из вас играл на Кавкае,то меня поймет. В более мирное время туда страшно было ехать,а теперь вообще ужас!!! Приезжая туда,постоянно ходишь и оглядываешься, я сейчас прекрасно понимаю краснодарцев и полностью на их стороне.Такими дикими методами,в футболе выигрывать нельзя.таких дикарей,первобытных людей,нужно ставить на место!
Я говорил,нужно было Кубани ехать в Нальчик,рвать этих чудо-футболистов и спокойно входить в ПЛ. Ладно,шансы еще есть.
Но Томь ,все равно,лучше!!!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт окт 21, 2005 03:11

Че Решение сенсационно тем, что создан прецедент. Что-то мне на память не приходит ничего подобного. Ну не помню я, чтобы в нашей стране выносили решения о переигровке. В Европе - да. Попали судейке в Италии по голове монетой. И на тебе - и техпоражение, и дисквалификация стадиона. А у нас горячим парням всё сходит с рук. Вспомни хотя бы матч Сатурн-ЦСКА. Но если по России это единичные случаи, то на Кавказе вот такие вот наезды уже стали правилом. Просто все молчат, ибо не верят в справедливость футбольной фемиды. КДК ведь давно превратился в посмешище. Ну дисквалифицируют судилку на сколько-то там игр, ну оштрафуют клуб, ну, на крайняк, дисквалифицируют стадион на пару матчей. Кому это нужно?! Пострадавшим точно не нужно. Им от этого не холодно и не жарко. А те, кто творил беспредел всё равно остаются при своих - судилка с бабками, клуб - с очками.
Кстати, также всё закончилось и вчера. Но вот те на - совет лиги, рассмотрев нашу апелляцию, принимает решение о переигровке. Пусть не о техпоражении (хотя, за что же тогда давать техпоражение, как не за такие вот поступки?), но наконец-то, впервые в российской истории пострадавшей стороне даётся хоть какая-то компенсация. Вот в этом и сенсационность.
Кстати, на видео, которое показали всей стране, заснят момент, когда бьют Зуева - абсолютно не жёсткого игрока.
А по Нальчику мы ещё повоюем... В этой истории правда тоже за нами. Тем более, как показала практика, есть и на КДК управа.
ЗЫ: Если кто не видел - видеофрагмент на нашем сайте ( www.greenmile.ru ) в разделе ВИДЕО.
ЗЗЫ: А в воскресенье поболеем в Ростове за Томь. Посмотрю воочию на вашу команду.
Боб
Контактная информация:

Сообщение Боб » Пт окт 21, 2005 07:42

Прикольное видео :? И про удар... и про карту Любы... М-да...

Милицейский клуб из махачкалы должен выпить йаду...
А олени лучше! (С)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт окт 21, 2005 07:44

Боб
Скинь на ftp://ci.rde.ru/Incoming/ кубанское видео плз
Боб
Контактная информация:

Сообщение Боб » Пт окт 21, 2005 08:12

СтропилА
Скинул...
А олени лучше! (С)
zazar
Контактная информация:

Сообщение zazar » Пт окт 21, 2005 09:33

KoliFan
Ё-ё-ё :) :) :) Поздравляю... Ну Кубань, ну молодцы! Игорь, есть у вас теперь шансы на ПЛ? Как думаешь? Пободаетесь?
Эх, ребята, ребята...:)
climber
Контактная информация:

Сообщение climber » Пт окт 21, 2005 10:07

Ну что ж, поздравляю, краснодарцев с переигровкой. Оказывается можно в нашем футболе хоть иногда чего-нибудь добиться, особенно если сильно захотеть.
МОЛОДЦЫ!!!
Динамо Мх - сАсАтЬ!!!
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт окт 21, 2005 10:35

надо было засчитывать тех.поражение махачкале, а игру с анальчиком переносить
любые другие решения вопроса - гавно мудко!
--
мля, как вчера эта самка сабаки мудацкая запела "я посмотрел видео и теперь принял решение о подлизывании жопы у кубани!"
а када тебе, самка сабаки, об этом говорили и писали клуб, болелы и депутаты, ты не слышал, ХАТ????!!! :x :evil:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт окт 21, 2005 11:30

Кубанцы опять внесли смуту и разлад в стройные ряды болельщиков Томи :)
з.ы. работать некода - приходится мониторить офигэст :D
поздний писал(а):надо было засчитывать тех.поражение махачкале, а игру с анальчиком переносить

а ключ от ПЛ? :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.

Вернуться в «ФУТБОЛ»