Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Ср сен 27, 2006 18:33

с чего ты взял, что я так решил :o
так общее впечатление высказал :D
bin

Сообщение bin » Ср сен 27, 2006 18:36

stells
хм... странный ты... то говоришь, что все, сдаюсь... потом кидаешься из-под тишка... потом снова на попятную... сранный ты... :lol:
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Ср сен 27, 2006 18:39

сдаюсь - не помню такого, не передергивай
а задницу все равно суешь :D
bin

Сообщение bin » Ср сен 27, 2006 18:39

stells
давай лче обсудим,как Вы будете в ПЛ играть... :lol:
По старой схеме? Годик посАсЕте и в ПД:) Где вы первые парни на деревне? :lol:
bin

Сообщение bin » Ср сен 27, 2006 18:42

stells
про задницу - это ты зря... ищи другие аргументы... учись вон у врага... посиди с ним в сАсАлках, постажируйся :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср сен 27, 2006 18:45

stells писал(а):Вопрос ты слышал че нить о разводке, ну так тебя развести легко, все принимаешь за чистую монету, тяжело наверное.
это был кичь над кичем :D
...
эта, может быть, может быть и легко развести. со стороны виднее. Тока если это и был кич, только почему над кичем? ... тема сурьезная, про футбол. Так, что никаких разводов. Пишу совершенно серьезно. Я вообще человек сурьезный. поэтому мне не до стебов.

stells писал(а):... Не ты ли в прошлом сезоне предсказал выход нальчика?
слишком сильно сказано "предсказал" ... вот если бы перед первым туром. А так, туров за 10, .... туров за 10 я и сейчас могу предстказать, что выйдут Кубань и Химки. :)
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Ср сен 27, 2006 19:01

Не тогда все было не так очевидно, из всех знакомых и собеседников тока ты отличился.
Видимо, Лому - лавры нострадамуса покоя не дают.
Не, я реально, тогда окуел :o надо было тебе у буков на Нальчик поставить, поднял бы кучу денех :D
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср сен 27, 2006 19:48

stells
А может он и поднял :) Х.З. Я тока рад за него.
А вот Лом, видать, на Урал поставил. Ибо злой аж писец. И то верно, кому охота чупс получить, да еще и чужой :)
Как в анекдоте про медведя, который читать не умел, но полез под хвост коню, за что и получил копытом по морде. Так и Лом. Вроде бы за Томь должен болеть, ан нет. То "Урал - впИрет", то "Динама - впИрет", а в ответ одни чупсы с сАсАлками :) Любой от этого озвереет :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
bin

Сообщение bin » Ср сен 27, 2006 19:58

Враг оленеводов
так-ссс... тяжелая артиллерия подоспела:)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 27, 2006 21:16

stells ты будешь смеяццо, но именно Вопрос вычислил, что никого не ипущий Спартак Нальчик выйдет в ПЛ, когда все смеялись над этим. Поэтому предлагаю тебе относиться к прогнозам Вопроса если не с уважением, то хотя бы с настороженностью 8^)
Всем предлагаю тему передастов закрыть, так как она не впечатляет никого из постоянных посетителей форума. Если кому интересно, пусть общаются в ПС :x
Вагончик тронулся дяденька, можно я рядом с вами потусуюсь :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср сен 27, 2006 21:34

Вопрос
слишком сильно сказано "предсказал" ... вот если бы перед первым туром. А так, туров за 10, ....

Ты не скромничай,Вопрос.На тот момент это был очень неожиданный прогноз.
bin,смотрю вот со стороны на твою полемику со stells'ом...
Самому-то не обидно?Тебя,как дауненка возят рылом по грязи,а ты,кроме личностных оскорблений и каких-то чепчиков нифига умного сказать не можешь.Самое обидное то,что тебе даже эти чепчики уже не помогут.Всему виной-твой скудный словарный запас.Ты лучше книжку какую-нибудь почитай,чем писАть всякую куйню на форуме.Начни с Петросяна. :lol:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Ср сен 27, 2006 22:11

Прокуратура не установила факта предвзятости судей в футболе

Столичная прокуратура не установила факта предвзятости судей в футбольном чемпионате России. :) Об этом сообщает "Интерфакс".
В конце июля глава думской комиссии по борьбе с коррупцией Михаил Гришанков направил письмо на имя генпрокурора Российской Федерации Юрия Чайки, в котором просил провести проверку по фактам возможной предвзятости в действиях судьи, судившего встречу "Томь" - "Спартак" 16 июля.
"Я получил ответ от прокуратуры Москвы, которая сообщила, что по результатам проведенной проверки, факты, подтверждающие предвзятость в судействе, не установлены, все производилось в рамках действующих норм и правил, нарушений действующего законодательства не обнаружено", - заявил Гришанков.
На просьбу прокомментировать данное решение прокуратуры депутат сказал: "Такой ответ был для меня вполне прогнозируемый, так как для того, чтобы вскрыть возможные нарушения в футбольном хозяйстве, в том числе в судействе, должна быть проведена серьезная оперативная работа со стороны правоохранительных органов".

//«Газета.Ru»

Так что скора всех игроков потянут на допросы и очные ставки......
поэтому некоторые пытаються свалить типа в шабашника из Молдавии Валерия Катынсуса ....
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 27, 2006 22:26

777
На просьбу прокомментировать данное решение прокуратуры депутат сказал: "Такой ответ был для меня вполне прогнозируемый, так как для того, чтобы вскрыть возможные нарушения в футбольном хозяйстве, в том числе в судействе, должна быть проведена серьезная оперативная работа со стороны правоохранительных органов".

Наверно речь вообще о футболе идет о российском. Седня свинарник порежут на варенную калбасу и тогда они заткнутся раз и на всегда. :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср сен 27, 2006 22:29

Koristniy
:lol:
та в бане было не до чтений.Тем более Петросян не мой любимый афтар :)
bin

Сообщение bin » Ср сен 27, 2006 23:12

Пиратъ
та я вапче гаварить то не умею... куды мне, с тремя классами церковно-приходской школы то?.. А тем более до таких образованных дяденек, как вы со стеллсом... я уж луче чепчики вам продолжу собирать... тем более, такие аргументы, которые Вы, дяденька, привели, мне и с десятком умных книжек ни асилить... :lol: :lol: :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср сен 27, 2006 23:21

bin,я буду Вам весьма признателен,если Вы именно так и сделаете.Поверьте,избавив сей форум от своих "глубокоинтеллектуальных" изрыганий,вы спасете психику не одного десятка посетителей сего ресурса.Заранее Вам благодарен,ниасиливший ни одного из 77-ми томских университетоф!
С Уважением,осиливший один из немногих краснодарских ВУЗов.
bin

Сообщение bin » Ср сен 27, 2006 23:35

Пиратъ
эх... а ведь так хочится набраца ума в общении со столь образованными дяденьками... но... видно не судьба... :cry:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср сен 27, 2006 23:51

bin,ну почему же не судьба?Вполне судьба-читайте и учитесь у более образованных.Все в Ваших руках,мой юный друк!Начните думать,замените свой плоский юмор на более современный- и все у Вас будет тип-топ.Читайте книги-еще раз настоятельно рекомендую начать с Петросяна,ибо действительно стебные писатели Вам сразу ниасилить.Ваша психика будет надломлена.Когда закончите с Петросяном,дайте знать-укажу Вам следующий ориентир.

Вернуться в «ФУТБОЛ»