Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
bin

Сообщение bin » Чт сен 28, 2006 00:02

Пиратъ
Что-то мне подсказывает, что Вы не совсем верно истолковали мои слова, мой не юный (и уж точно не друк) собеседник... вовсе не Вас я имел ввиду, когда говорил об умных собеседниках... К тому же, не думаю, что человек начинавший с Петросяна способен дать мне дельный совет... И еще... Ваши ориентиры можете оставить для стеллса, ему это гораздо важнее сейчас...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт сен 28, 2006 00:05

bin,извините,Мистер Бин!Только сейчас благодаря Вашей аватаре,заметил,что Вы болеете за какой-то э-э-эстонский клуб "Парву".Знаете,честно Вам признаюсь,все значительно сложнее!Петросяна Вам читать рановато-ваши эстонские корни дают о себе знать.А знаете,начните с Корнея Ивановича Чуковского(не путайте с Чайковским)-это еще тот юморист!Например,с "Мухи-Цокотухи"!Реально лучшее произведение для вашего образования.Ну а потом и к Петросяну можно переходить.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт сен 28, 2006 00:13

bin,не переоценивайте себя,юноша!Плюньте в лицо тому,кто сказал,что ваши посты содержат юмор!А насчет Стеллса-мне кажется,ему это не надобно-он вполне красиво весь день возил Вас лицом по грязи.Я,например,очень смеялсо.Лишь Ваши ответы ему вызывали у меня грусть,уныние и зевоту,если хотите честного ответа!
А Петросян-это для Вас,ибо всегда надо начинать обучение с того,кто на ступеньку выше Вас стоит в развитии.Петросяна,мой юный друх,я смотрел в 8-м классе.Но не Ваша это винА,что приходится знакомиться с его творчеством в более поздние годы-жизнь в Сибири наложила свой отпечаток на ваш интеллектуальный образ.Простите за прямоту!
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт сен 28, 2006 08:28

Пиратъ писал(а):А насчет Стеллса-мне кажется,ему это не надобно-он вполне красиво весь день возил Вас лицом по грязи.Я,например,очень смеялсо.

Тонкий кубанский юмор... Англичане просто сАсАют... :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
bin

Сообщение bin » Чт сен 28, 2006 08:31

Дед Матрос
не берите до головы:) Я вот пыталсо понять "смысл сказанных фраз" (с) и не осилил... решил больше не вступать в полемику с этим гражданином, поскольку не уверен, что моя психика осилит общение со столь тонким ценителем юмора... :lol:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт сен 28, 2006 08:31

Кстати... с главной офа...
Матч «Томь» - «Амкар»... в качестве главного арбитра будет обслуживать ... сотрудник ФСБ...

Посмотрим как на этого прокуратура наезжать будет :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт сен 28, 2006 08:41

Дед Матрос
Посмотрим как на этого прокуратура наезжать будет

Kакой срок за выкрики "Судья 3-2-1" будут давать. Оскорбление должностного лица на службе на.. :shock:
Последний раз редактировалось ermak Чт сен 28, 2006 09:49, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт сен 28, 2006 09:44

хорошо, что вчера вечер удался и меня сморило наглухо 8^)
зы: вчера в город после 2-х месячного перерыва завезли каняк "Бастион" ***,*****, КВ, КВВК, КС...жизнь налаживается :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт сен 28, 2006 09:54

oneleg
Видно теперь тебе другие коняки, кроме перечисленых побоку.. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт сен 28, 2006 10:29

ermak от Темрюка не откажусь, на :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт сен 28, 2006 10:33

oneleg
от Темрюка не откажусь

Как ни крути, но без Кубани никуда :D Что ж ты ягельную настойку-то не пьешь? :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт сен 28, 2006 10:40

Что ж ты ягельную настойку-то не пьешь

Хоть бы раз взглянуть на этот продукт кубаноидного воображения .. :(
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт сен 28, 2006 10:51

ermak
Ну дык и мне охота! Может она ума прибавляет, если ее по чайной ложке пить. А если стаканом :shock: Эта ж можно стать таким же умным, как ты :shock:
Может, сходишь в тайгу после работы? Соберешь немного ягеля и сделаешь настойку для нас? :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Чт сен 28, 2006 11:40

Всем доброе утро :o
oneleg подробнее о "Бастионе" шо за зверь :?:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт сен 28, 2006 11:58

Враг оленеводов
Пипец объясняю ище раз не растет у нас ягель .. :shock:
---------------------------------------------------------------------
Ягель м. Лишайник рода кладония, служащий основной пищей для северных оленей зимой.
--------------------------------------------------------------------
Лазурный находится на територии Западной Сибири, но не как не Северной. Поверь мне я пешком исходил большую часть Западной Сибири и нигде не встречал ягеля, оленя и прочих кубаноидных зверушек. Моха(не ягель) действительно много и еще клюквы, брусники, черники и т.д .. :)
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Чт сен 28, 2006 12:01

ermak как этот преславутый ягель выглядить, мля...кинь ссылку почитаю, чтоб так сказать соответствовать :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт сен 28, 2006 12:04

stells
Врага попроси,он наверно косячки из ягеля забивает каждый день . :)
stells
Контактная информация:

Сообщение stells » Чт сен 28, 2006 12:06

"косячки из ягеля" :o это как? Давай делись таежным опытом.

Вернуться в «ФУТБОЛ»