Футбол и телевидение

Информация о футболе.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср сен 05, 2012 04:15

oneleg писал(а):Матч Израиль - Россия покажет Первый канал

Матч отборочного турнира ЧМ-2014 Израиль - Россия 11 сентября в прямом эфире покажет Первый канал. Встреча начнется в 19.00 (мск).
Первая в отборочном цикле игра российской сборной будет на «России 1» также в прямом эфире.
Трансляция встречи с Северной Ирландией начнется в эту пятницу в 18.50 (мск).

зы: Вопрос, Бутсы на гвоздь, TVA и т.д., чем не повод для пятницы? :oops:

Спасибо! :хай: Я точно не могу в эту пятницу... :?
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 15, 2012 17:59

Камрады, у кого Томтел - скажите, плз, глючит ли у вас звук на Спорт-1? Если да, то надо же что-то делать. Епыть, мы за что платим деньги? Я уже вызывал спеца из Томтела - он отмазался - мол, это только у вас где-то фонит - типа, может у соседей радиотелефон? - и все - ничего делать не стал - типа, у всех остальных все в порядке... Как английский футбол смотреть-то? :(
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб сен 15, 2012 19:54

Drums писал(а):Камрады, у кого Томтел - скажите, плз, глючит ли у вас звук на Спорт-1? Если да, то надо же что-то делать. Епыть, мы за что платим деньги? Я уже вызывал спеца из Томтела - он отмазался - мол, это только у вас где-то фонит - типа, может у соседей радиотелефон? - и все - ничего делать не стал - типа, у всех остальных все в порядке... Как английский футбол смотреть-то? :(

По сопке смотреть, по сопке, ежели что не так. :)
А со звуком все намана. И причем тут радиотелефон? У них же экранированный кабель и фонить ничего не должно.

У меня с ТОМТЕЛОм год назад была такая история. Это еще когда ТВ и Интернет по одному кабелю гоняли. Пропал интернет, значит. Звоню:
- Интернет пропал.
- Это у вас из-за холодов.
- ??? это как, электроны медленней стали летать?
- Ну, в вашем районе постоянно проблемы из-за холода, оборудование не выдерживает, - а было за -40.
- вы мне мозги не парте, давайте сюда настройщика роялей (интернета т .е.) и баста
- да не, не не прийдет он, холодно в вашем районе и из-за этого оборудование глючит. вот когда мы раконструкцию завершим тогда у вас все будет ОК.

Да что же это за херня, думаю, потом, значит вспомнил и говорю
- У меня, кстати, еще и изображение на ТВ глючит.
- а так бы и говорили, будет вам настройщик.

Приходит настройщик. Я ему
- интернет не работает.
померил о там, сям, говорит
- странно, сигнал отличный.
- Еще ТВ моргает.
Пошел он на лестничную клетку. покопался в ящике, говорит, сгорел усилитель. Щас поменяю.
Поменял. И ТВ заработало и Интернет наладился.

Бывает так, с этим ТОМТЕЛом. Мозги ипут иногда неслабо. Щас вот взял с дуру и перешел с тарифа ГЕПАРД на какой-тот новый. Уж не знаю в чем собака порылась, а интернет заметно стал тормозить с тех пор. :)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс сен 16, 2012 00:05

Вопрос писал(а):год назад ....когда ТВ и Интернет по одному кабелю гоняли.

У Томтела?? Как это?? :shock:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс сен 16, 2012 00:59

Sergey_M писал(а):
Вопрос писал(а):год назад ....когда ТВ и Интернет по одному кабелю гоняли.

У Томтела?? Как это?? :shock:

Такая у них вот была изначально технология. Каждый сигнал гоняли на разной частоте.
Я пользую услуги ТОМТЕЛа с 2003-го года, а разделилось все у них только год назад.
У низ были, в разных частях города, высокоскоросные линии, скупленные у мелких поставщиков интернета. А собственную систему они закончили разделять по разным кабелям совсем недавно.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс сен 16, 2012 08:46

Drums писал(а):Камрады, у кого Томтел - скажите, плз, глючит ли у вас звук на Спорт-1? Если да, то надо же что-то делать. Епыть, мы за что платим деньги? Я уже вызывал спеца из Томтела - он отмазался - мол, это только у вас где-то фонит - типа, может у соседей радиотелефон? - и все - ничего делать не стал - типа, у всех остальных все в порядке... Как английский футбол смотреть-то?

У меня Томтел, и звук не глючит. Я бы был бы рад, если бы у меня звука вообще не было на этом канале. Там какой-то картавый пёс всё время матчи комментирует, это дико раздражает.
Вопрос писал(а):Такая у них вот была изначально технология. Каждый сигнал гоняли на разной частоте.
Я пользую услуги ТОМТЕЛа с 2003-го года, а разделилось все у них только год назад.
У низ были, в разных частях города, высокоскоросные линии, скупленные у мелких поставщиков интернета. А собственную систему они закончили разделять по разным кабелям совсем недавно.

А у меня по-моему до сих пор по одному шнуру всё xepaчит.
Keyboard not found!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс сен 16, 2012 10:57

А видимо это и есть DOCSIS который
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс сен 16, 2012 11:15

Sergey_M У меня сначала был DOCSIS, а сейчас они поменяли на Fastethernet.
Keyboard not found!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс сен 16, 2012 11:20

Бутсы на гвоздь, ну тогда по идее два кабеля у тебя ща
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс сен 16, 2012 11:28

Sergey_M Хз 8^) . Вся квартира в каких-то проводах. Я тут недавно обнаружил вообще какой-то никуда не воткнутый, пихал его везде, нигде не подошёл, тем не менее всё работает. 8^)
Keyboard not found!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс сен 16, 2012 11:33

Бутсы на гвоздь, это заземляющий наверно :ololo:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс сен 16, 2012 11:38

Sergey_M Да непохоже. Он выглядит, как телевизионный кабель.
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс сен 16, 2012 11:38

Бутсы на гвоздь писал(а):Вся квартира в каких-то проводах
:ololo:
посчитал ради интереса: с лестничной площадки - домофон, телефон, оптика, тв томтел, через внешнюю стену - кабель от тарельки, по комнате HDMI и HD Audio от компа до музыкального центра и ТВ, там небольшое месиво и еще до колонок шнуры. Остальное в потолке и стенах :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс сен 16, 2012 11:42

oneleg Во-во! Ты меня понимаешь... :ololo:
Keyboard not found!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс сен 16, 2012 11:49

Бутсы на гвоздь писал(а):Sergey_M Да непохоже.

:ololo:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб окт 06, 2012 08:38

МАТЧИ РОССИЙСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ НЕ БУДУТ ТРАНСЛИРОВАТЬСЯ НА ОБЩЕДОСТУПНЫХ КАНАЛАХ ХОЛДИНГА ВГТРК

Переговоры о возможности возвращения матчей российского чемпионата на канал Россия-1 велись и вероятность положительного исхода оценивалась весьма высоко. Глава РФПЛ Сергей Прядкин говорил, что до конца недели вопрос удастся уладить, однако результат работы вышел диаметральным. В пятницу представители компании Лига-ТВ, которая занимается реализацией прав объявили, что в этом сезоне намерены работать с каналами системы НТВ+. Вопрос с ВГТРК по их словам неактуален. Таким образом воскресный матч Спартак – ЦСКА можно будет увидеть только на стадионе или на телеканале НТВ+ Наш Футбол, который не входит в спортивные пакеты телекомпании и требует отельной подписки. Между тем на эту встречу уже продано 50 000 билетов и если активность публики сохранится, то матч может стать рекордным по посещаемости

Рекорд установили те же соперники 5 лет назад, когда в Лужниках собралась аудитория в 65 тысяч человек.

http://www.echo.msk.ru/news/937677-echo.html
Keyboard not found!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн окт 22, 2012 11:44

Я так понял сегодняшний матч нигде по ТВ и в интернете посмотреть не получится? :?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 22, 2012 11:50

deus почему?

17 ТУР
22 октября (понедельник)
14.00. Химки - Торпедо Москва (Спорт)
16.00. Сибирь - Волгарь (Спорт в записи, Sportbox - прямой эфир)
16.00. Томь - Салют (Спорт)
18.00. Уфа - СКА-Энергия (Россия-2)
18.00. Шинник - Урал (Спорт)
19.00. Ротор - Петротрест (Спорт - в записи, Sportbox - прямой эфир)
19.00. Нефтехимик - Енисей (Спорт - в записи, Sportbox - прямой эфир)
20.00. Балтика - Спартак-Нальчик (Спорт)

http://www.1fnl.ru/news/1286/
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ФУТБОЛ»