Drums писал(а):Камрады, у кого Томтел - скажите, плз, глючит ли у вас звук на Спорт-1? Если да, то надо же что-то делать. Епыть, мы за что платим деньги? Я уже вызывал спеца из Томтела - он отмазался - мол, это только у вас где-то фонит - типа, может у соседей радиотелефон? - и все - ничего делать не стал - типа, у всех остальных все в порядке... Как английский футбол смотреть-то?

По сопке смотреть, по сопке, ежели что не так.

А со звуком все намана. И причем тут радиотелефон? У них же экранированный кабель и фонить ничего не должно.
У меня с ТОМТЕЛОм год назад была такая история. Это еще когда ТВ и Интернет по одному кабелю гоняли. Пропал интернет, значит. Звоню:
- Интернет пропал.
- Это у вас из-за холодов.
- ??? это как, электроны медленней стали летать?
- Ну, в вашем районе постоянно проблемы из-за холода, оборудование не выдерживает, - а было за -40.
- вы мне мозги не парте, давайте сюда настройщика роялей (интернета т .е.) и баста
- да не, не не прийдет он, холодно в вашем районе и из-за этого оборудование глючит. вот когда мы раконструкцию завершим тогда у вас все будет ОК.
Да что же это за херня, думаю, потом, значит вспомнил и говорю
- У меня, кстати, еще и изображение на ТВ глючит.
- а так бы и говорили, будет вам настройщик.
Приходит настройщик. Я ему
- интернет не работает.
померил о там, сям, говорит
- странно, сигнал отличный.
- Еще ТВ моргает.
Пошел он на лестничную клетку. покопался в ящике, говорит, сгорел усилитель. Щас поменяю.
Поменял. И ТВ заработало и Интернет наладился.
Бывает так, с этим ТОМТЕЛом. Мозги ипут иногда неслабо. Щас вот взял с дуру и перешел с тарифа ГЕПАРД на какой-тот новый. Уж не знаю в чем собака порылась, а интернет заметно стал тормозить с тех пор.