Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт май 15, 2009 07:36

Бутсы на гвоздь писал(а):Незнакомец :shock: :lol: Зачод!!!!! :D

Вот дает, поэт мля. Певец земли краснодарской .
Класс ! :D :хлопки:
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт май 15, 2009 08:46

Ледовые дворцы вывезут из Сочи после Олимпиады

Несколько ледовых дворцов, которые будут построены к Олимпиаде-2014 в Имеретинской низменности, после окончания Олимпийских игр будут разобраны и перебазированы в другие российские регионы. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.
В ходе ужина с представителями Международного олимпийского комитета в Сочи Путин напомнил, что в Имеретинской низменности планируется построить пять ледовых дворцов. "Считаю, что пять ледовых дворцов на берегу Черного моря - это избыточное количество. Есть идея - три из них сделать в сборно-разборном варианте, и после проведения зимних Олимпийских игр перенести эти объекты в другие регионы Российской Федерации с целью развития зимних видов спорта", - сказал глава правительства.

В общей сложности для проведения Олимпийских игр-2014 в Сочи необходимо построить более 200 различных объектов. Кроме этого, в программу олимпийского строительства входят еще 156 объектов, направленных на развитие Сочи как горно-климатического курорта.

Под олимпийское строительство будет изъято 2,5 тысячи гектаров земли в Имеретинской низменности, Красной Поляне, селе Веселое, а также в Хостинском и Центральном районах города Сочи.

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак, курирующий в правительстве олимпийскую стройку, заявлял, что массовое строительство спортивных объектов для Олимпиады в Сочи начнется летом 2009 года. Основные объекты будут построены до конца 2012 года.

http://realty.lenta.ru/news/2009/05/14/putin/

ЗЫ..Нет что сразу в других местах построить ..
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт май 15, 2009 10:44

Вагончик тронулся писал(а):Слухай, Поздней, может отправим им посылочку? )) ближе к сентябрю

уточни, какой год ты имел ввиду? :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт май 15, 2009 11:13

поздний писал(а):ща кризис, приходица пить старое вино, есть заплесневелый сыр и ездить на авто бес крышы :cry:
тожи зачод :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт май 15, 2009 11:18

Корыстный писал(а):красное полусухое и пару бутылочек совсем уж какого-то по 700 рю.

дорого чо-то
небось импортный порошок с америки везли
Drow_elf
Контактная информация:

Сообщение Drow_elf » Пт май 15, 2009 11:25

Превед, оленеводы. Хочу заранее принести извинения за обвинения в геноциде. Не ваших рук это дело, это, сцуко, браузер выйожывался. Об чем тут базар? За вино штоле?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт май 15, 2009 13:12

Drow_elf не, мы про ассортимент удобрений для вина, какой больше подходит, ну там навоз, навоз light :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт май 15, 2009 13:53

ты ж писал про ваши цены
или память не работает? пошевели разъем или смени на ддр-3 :)
про порошок из америки я написал, потому как не может столько стоить настоящее вино небольшой выдержки

раньше я натуральное вино определял по госту хххх-93 (четыры цифры тире 93 год) - это настоящее вино, без химикатов
остальные госты допускали применение химии и порошков
а счас госты поменяли и я не такой любитель, чтобы пить в таких кол-вах
Drow_elf
Контактная информация:

Сообщение Drow_elf » Пт май 15, 2009 14:42

oneleg хз, у меня как-то сам растет и нормально. Литров 200 вина получается. Только выдержки не получается, уничтожается молодым.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт май 15, 2009 15:18

поздний писал(а):ты ж писал про ваши цены
или память не работает? пошевели разъем или смени на ддр-3 :)
про порошок из америки я написал, потому как не может столько стоить настоящее вино небольшой выдержки

раньше я натуральное вино определял по госту хххх-93 (четыры цифры тире 93 год) - это настоящее вино, без химикатов
остальные госты допускали применение химии и порошков
а счас госты поменяли и я не такой любитель, чтобы пить в таких кол-вах

Ну ты тормоззз... :lol: Читай внимательно его сообщение. Корыстный писал про краснодарские цены.
Изображение
Drow_elf
Контактная информация:

Сообщение Drow_elf » Пт май 15, 2009 15:23

Andrew34 можно подумать у вас на каждом углу Дом Периньон но полтиннику бутылка. Искать надо и выбирать нормально. Действительно, часто могут за бешенное бабло впарить херню, ну так будь осторожен, покупатель. А хорошего вина у нас в достатке, не врал губер, востанавливает виноградарство.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт май 15, 2009 16:43

томь сасат :skull:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пт май 15, 2009 16:54

поздний
Пятница... накрыло уже? :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт май 15, 2009 16:55

Кубань-сАсАть!
расчет окончен :)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пт май 15, 2009 16:55

Обоих :D
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт май 15, 2009 17:40

Пилот
сасат :shoot:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт май 15, 2009 18:25

Овчинников: Обеспокоенности в связи с грядущей непростой серией у меня нет

Наставник краснодарской "Кубани" Сергей Овчинников заявил, что никакой обеспокоенности в связи с грядущим сложным календарным отрезком, в рамках которого "желто-зеленые" сыграют с "Крыльями Советов", ЦСКА, "Зенитом" и "Динамо", у руководства клуба нет.

"Никакой обеспокоенности в связи с этой непростой серией у меня нет. Верю в своих футболистов и не сомневаюсь: они достойно проведут этот отрезок турнира. Мы должны выкладываться в каждом матче, независимо от статуса соперника и его места в таблице", - отметил специалист.

"Я максималист, а потому мы в каждой из этих игр будем стремиться к победе. А что в итоге получится, покажет время", - добавил он.

При этом помощник главного тренера также отметил, что доволен тем, что его команду считают "домашней".

"На мой взгляд, нет ничего плохого в том, что команда уверенно играет в родных стенах. А в случае с "Кубанью" такая репутация вполне оправданна: посмотрите, какая у нас поддержка в домашних матчах! Как можно проиграть, когда за тебя неистово болеют 20 - 30 тысяч человек? Так что мы и дальше намерены радовать поклонников", - приводит слова Овчинникова "СЭ".

http://www.yuga.ru/news/154721/
Drow_elf
Контактная информация:

Сообщение Drow_elf » Пт май 15, 2009 19:10

Пля, пятница ж сегодня!!! Надо валить за пивом. Пока, оленеводы. Томь сасать!!!

Вернуться в «ФУТБОЛ»