Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт сен 29, 2006 11:32

ermak
Просто со времен перестройки изменилась сама роль СМИ в обществе. Подавляющее большинство изданий потеряли или в угоду читателю изменили свою "генеральную" линию. Пожелтели, одним словом. Они потеряли вдумчивого, интеллектуального читателя, но приобрели массового обывателя, типа ермака( :) НЛ), который с удовольствием "хавает" чернуху-порнуху и развлекуху. Рынок, епрст :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пт сен 29, 2006 11:45

ermak писал(а):...О каких перегонках ты говоришь . Месяц квасится потом процеживаешь , делаешь дренаж и все пусть булькает. Чем меньше его трогаешь далее тем лутьше винцо будет. :)

О каких, о каких... "Мармутовка" ж из вина делается! Учти - из виноградного, хорошего виноградного домашнего вина. Либо намеренно - когда оно по каким-либо органолептическим показателям не устраивает, либо когда его в избытке.
Хорошее домашнее вино в курсе, скока стоит? Зайди в кабак и спроси бокал домашнего итальянского. :o
Так вот, наше, тимофеевское, не хуже будет. Тока цена куда ниже. Мы ж скромные. Не кабатчики.
Из пяти литров 12 гр. винчика получается примерно литр чачки - около 60 гр., ароматной, мягкой, беспохмельной. Бутылку открываешь - тут же дрозофиллы налетают - фрухтой несет. :) Ну, а "лапки" на стенках фужера - как у ОС каняка. :D Серьезно! Чуть не полминуты держатся!
С дубовой клепкой выдержать пару лет - цены не будет! :D
Последний раз редактировалось Мармута Пт сен 29, 2006 11:49, всего редактировалось 1 раз.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт сен 29, 2006 11:47

Мармута

Ну, а "лапки" на стенках фужера - как у ОС каняка. Серьезно! Чуть не полминуты держатся!

Эта смотря с какой высоты наливать ... :lol:
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пт сен 29, 2006 11:51

Это пачаму еще? :?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт сен 29, 2006 11:58

Враг оленеводов
Они потеряли вдумчивого, интеллектуального читателя, но приобрели массового обывателя, типа ермака

Из под твоих думчивых и интелектуальных копыт летят одни сАсАлки. Хоть бы раз что нибудь осмысленное было. В этой теме все так или иначе обыватели и что ты видишь развлекательного и чернушного, как грань между ними - обычный стеб и не более. :)
Я вот нечитая, накопил всю прессу за лето которую таскают изо дня в день, причем бесплатно и устроил на даче большой костер . И попутно сжег весь мусор. А ты говориш пользы нет от пресы, ище как горит. :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт сен 29, 2006 12:19

ermak
Из под твоих думчивых и интелектуальных копыт летят одни сАсАлки

Спасибо за комплимент :D Ибо смысл моей интернет-жизни на Лазурном как раз и заключается в выписывании вам сАсАлок :D
А ты говориш пользы нет от пресы, ище как горит.

А вот тут я с тобой соглашусь :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 29, 2006 12:31

Вагончик тронулся
к вопросу об успехах команд...
http://mzfc.h1.ru/data/ussrchemp.htm
посмотрите таблицу и найдите здесь команду из Томска

Всё прошлым живете ?
Пойми - нет ни прошлого, нет и будущего т.к. оно еще не наступило . Реально ощутить мы можем только настоящее. А в дне сегодняшнем вот по этой ссылке
http://www.eurofootsie.com/modules.php?name=Fcurrent
ФК Кубань я что-то не наблюдаю.

ЗЫ
До чего-же порой чванливы бывают некоторые Кубанопитеки.
8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт сен 29, 2006 12:47

Andrew34 хех, мы на 221-м месте ... есть еще еще перспективы для роста. :)
ФК Кубань я что-то не наблюдаю.
понаблюдешь еще ... в следующем году ... тока поспешай ннаблюдать, ибо не надолго это. :)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт сен 29, 2006 12:48

Andrew34
А может они под номером 645 замаскировались? :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт сен 29, 2006 12:51

Дед Матрос зеленый цвет флага есть, а желтый где? :shock: даже слиянием красного и синего погходу не получится желтого. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт сен 29, 2006 12:53

Мармута спешу тебя огорчить, но мармутовка меня не впечатлила, если ты конечно не бракованную партию в Томск передавал, негодяй :shock:

зы: а вот для безобразиев она в самый раз :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт сен 29, 2006 12:55

Вопрос
Зато в названии второе слово на Кубань похоже... :D Да и место в рейтинге где-то в жопе... :D
Так что можно сказать подходит... :)
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт сен 29, 2006 12:57

Цитата:
3 и 5 лет выдержки - это отстой, у нас его не пьют)

хотя бы 10 лет - уже можно пить

Неужели так противно .. А "Темрюк" скоко держать надо ..

да просто такие коньяки никакие, горькие и не мягкие, все равно что вотка на
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 29, 2006 12:59

Дед Матрос

Shahdag Kuba ? :lol:
Изображение
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт сен 29, 2006 13:00

все, что меньше лет 10 - стандартная советская кака.

oneleg
угу, так и есть
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт сен 29, 2006 13:01

Andrew34
ну забыли буковку допечатать... но мы-то с вами знаем :D
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт сен 29, 2006 13:03

вчера вечером по случаю начал открывать путылки с шампунем - в дагестанском шампуне оказалось обычное без газов крепленое вино - это писец на! не знаю, какой мутак мне его подарил
пришлось вылить то гавно и открывать следующий пузырь нашего кубанского полусладкого - там все было ок
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт сен 29, 2006 13:04

90 CSKA Moscow
141 Zenit Sankt-Peterburg
152 Spartak Moscow
154 Lokomotiv Moscow
174 Rubin
221 Tom' Tomsk
223 Torpedo-ZIL Moscow (интересно, что кепки до сих пор педозилом считают)
268 Krylya Sovetov Samara
270 Torpedo Moscow
275 Saturn Moscow
307 Amkar Perm
322 Rostov Rostov-na-Donu
336 Shinnik
343 Dinamo Moscow

Вернуться в «ФУТБОЛ»