ermak писал(а):...О каких перегонках ты говоришь . Месяц квасится потом процеживаешь , делаешь дренаж и все пусть булькает. Чем меньше его трогаешь далее тем лутьше винцо будет.

О каких, о каких... "Мармутовка" ж из вина делается! Учти - из виноградного, хорошего виноградного домашнего вина. Либо намеренно - когда оно по каким-либо органолептическим показателям не устраивает, либо когда его в избытке.
Хорошее домашнее вино в курсе, скока стоит? Зайди в кабак и спроси бокал домашнего итальянского.
Так вот, наше,
тимофеевское, не хуже будет. Тока цена куда ниже. Мы ж скромные. Не кабатчики.
Из пяти литров 12 гр. винчика получается примерно литр чачки - около 60 гр., ароматной, мягкой, беспохмельной. Бутылку открываешь - тут же дрозофиллы налетают - фрухтой несет.

Ну, а "лапки" на стенках фужера - как у ОС каняка.

Серьезно! Чуть не полминуты держатся!
С дубовой клепкой выдержать пару лет - цены не будет!
