Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт сен 29, 2006 16:14

ВСем рекомендую попробовать "Абрау "Бархатный сезон"
это игристое красное вино
во всем мире это вино называют Казачьим шампанским
его правильно делают только в Абрау и в Цимлянске (Ростовская область)
другие заводы делают искуственные напитки, ничего общего не имеющие с вином
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт сен 29, 2006 16:21

Atas
там все как и было сто лет назад
заедь на экскурсию и посмотри
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт сен 29, 2006 16:22

Сегодня на ваши вопросы отвечает защитник "Кубани" - Роман Ленгиел.
Оцени команду "Томь" и ее игроков.
Хорошая команда. В Премьер-лиги плохих нет. Я прекрасно понимаю разницу между Первым дивизионом и Высшим.

Задачи выхода в Премьер-лиге перед командой не стоит. Игроки обсуждают это перед собой?
Конечно, обсуждаем. Тут ситуация предельно ясная. Если не выйдем в Премьер-лигу - мы круглые дураки.
з.ы. лучше перефразировать - в ПЛ не хотят только круглые дураки :)
Пиратъ
Рома Ленгиел сАсАлки сибирякам раздает

Что там у вас с погодой? перегрелся?
или ужо па жызни сАсАлки фсюду мерещацца? :)
Последний раз редактировалось ququ Пт сен 29, 2006 16:24, всего редактировалось 1 раз.
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 29, 2006 16:23

Вагончик тронулся
Имелось в виду это ?
http://www.lotosland.ru/shop/level1/sho ... id=1019289
Я так понял, что оно купажное ?
Изображение
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пт сен 29, 2006 16:37

Atas писал(а):поздний
да искусственное шампанское пусть в ярангах пьют, у нас с этим все ок)

Пачитай матчасть...настоящее шампанское - каторое во Франции в провинции Шампань делають и которое во всем мире считается и называется настоящим шампанским - така дрянь :cry: ... хотя весь остальной мир тащица...но в сэсэере и Расее иво делают по другому...в остальном мире иво называють игристым вином или искусственным шампанским... просто мы привыкли к вкусу нашего так называемого шампанского и ихнее нам не канает, бу кислятина не приведи господь :cry: ...так шта некуй тут пАнты колотить - оно и у вас не настоясчее :D

Ни-и-ина-а-аста-а-ясчее-е... та шо ты знаешь про историю русского шампанского. Уверен, что фамилия Голицын тебе ни о чем не говорит. 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт сен 29, 2006 16:39

Враг оленеводов от алкаша слышу, мармутофил, мля :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт сен 29, 2006 17:00

олкаши
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт сен 29, 2006 17:00

Пиратъ
Вот,например:
Какая у тебя любимая книга? Есть ли любимый фильм?

Любимой книгой всегда была "Морозко".

Какой тонкий чешский юмор!Утонченная сАсАлка

Ну ты и удивил.. :shock: Если меня спросят какой твой любимый фильм , я скажу в том числе и " Кубанские казаки" эта действительно так. Значит когда я его смотрю , автоматом летит сАсАлка. Ну а если я или другие томичи сядут за просмотр фильма "Утомленные солнцем" .... без коментариев.. 8^)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт сен 29, 2006 17:16

Ну ты и удивил.. Если меня спросят какой твой любимый фильм , я скажу в том числе и " Кубанские казаки" эта действительно так. Значит когда я его смотрю , автоматом летит сАсАлка. Ну а если я или другие томичи сядут за просмотр фильма "Утомленные солнцем" .... без коментариев..

правильный ты чувак (я про "Кубанские казаки")
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт сен 29, 2006 17:27

агончик тронулся
Имелось в виду это ?
http://www.lotosland.ru/shop/level1/sho ... id=1019289
Я так понял, что оно купажное ?

Да... или Цимлянское
Купажное - это когда мешаются вина разных сортов, а когда разные сорта винограда - это не совсем купаж. Просто наш рецепт. (Если хочешь порадовать девушку (расположить) - это Вино лучший вариант. Оно нравится всем. Это не какая-нибудь московская бодяга из молдавских виноматериалов. Это натуральный продукт
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт сен 29, 2006 17:44

Вагончик тронулся,
Папик, ты как то скромно обошел стороной этот пост. Хотелось бы всё же выслушать тебя. :)
Andrew34 писал(а):Вагончик тронулся
к вопросу об успехах команд...
http://mzfc.h1.ru/data/ussrchemp.htm
посмотрите таблицу и найдите здесь команду из Томска

Всё прошлым живете ?
Пойми - нет ни прошлого, нет и будущего т.к. оно еще не наступило . Реально ощутить мы можем только настоящее. А в дне сегодняшнем вот по этой ссылке
http://www.eurofootsie.com/modules.php?name=Fcurrent
ФК Кубань я что-то не наблюдаю.

ЗЫ
До чего-же порой чванливы бывают некоторые Кубанопитеки.
8^)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт сен 29, 2006 18:21

скромно обошел стороной этот пост
Лом известно, что молчание - знак согласия. Кули возвращаться к ранее пережованному. Давай лучше про шампуньское! Тут то нам крыть нечем. У нас Абрау нету. Факт. Тут то как раз народ из "города желто-зеленых трамваев" может ходить широко расправив руки над клавиатурой. А футбол, футбол это вторично.:)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт сен 29, 2006 18:25

а че гооврить, я еще раз могу вам сказать... ВЫ для Российского футбол явление временное, как Дуралан или Океан (Находка)
время покажет
как Черноморец
шальные бабки, скоро у вас их не будет
Вы в футболе, вс е равно что мы завтра построим ледовый дворец и будем пытаться лезть в хоккеную лигу...
Каждый должен заниматься своим делом. южане играть в летние виды спорта, а жители страны вечнозеленых помидоров - в хоккей.
Мы собираем выиноград, вы кедровые шишки.
Каждому свое.
Я вот напрмиер петь не умею, и не лезу на сцену и доказывать не собираюсь никому что я могу петь.
Да, Кубань команда не полностью состоит из местных игроков, но это только потому что наших игроков заманивают в команды посильнее, когда они еще в школьном возрасте пребывают.
Извините но краснодарских футболистов страна знает , а томских я не слышал.
Вот и вся сермяжная правда
а то что вы начали игры сдавать говорит о том, что имотивации у вас особых нет, а вот финансы начинают песни петь
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Пт сен 29, 2006 18:33

Мдя. Насчет Цимлянска я согласен. Донские казаки выращивали виноград почти абсолютно подходящих для условий Нижнего Дона сортов ("народной" селекции), и умели делать вино, не по-южному свежее.
Красное игристое цимлянское давно не пробовал. Надеюсь, оно не испортилось с годами. :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт сен 29, 2006 18:38

наших игроков заманивают в команды посильнее.....7??

Так соберите их обратно и составьте супер команду. Томь отдаст вам Калешена, Ростов Бузникина, Динамо Хохлова и получится супер пупер клуп, граза Лиги чАмпионов.
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт сен 29, 2006 18:40

Лом
Папик, ты как то скромно обошел

Почему Папик :o , он чо добрый колхозный дедушка с бородой .. :shock: Если так, то значит повезло, а то Колифей токо с 1928г. расказывал. Наконец то я узнаю что было до 1928г. и турнирное положение на то время. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт сен 29, 2006 19:24

Вагончик тронулся неужели опять погода установилась? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт сен 29, 2006 19:39

Вагончик тронулся
Если хочешь порадовать девушку (расположить) - это Вино лучший вариант

Thnx за рецепт. Последний раз где-то типа в начале сентября
ублажал девушку
именно Цимлянским вариантом. В следующий раз попробую ублажить "Бархатным сезоном" :)
Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»